turovs писал(а):Такого игрока нужно выпускать хотя бы на замену-они на дороге не валяются.Миси на коляске еще пригодится.
Выпускать вместо Семы или Вороны-пусть берут иногда паузы.Ну продадим-и чем это будет лучше?
Абсолютно с Вами согласен!!! Проблема,на мой взгляд,не в Звездане и его футбольной форме. Проблема в Силкине!!! Именно в нем. По моему,конечно субъективному мнению, ситуация с Мисимовичем это Камень преткновения для Силкина.Боюсь,что нашему ГТ не хватает опыта,профессионализма,просто Умения и Понимания системы построения Команды. Вообщем сейчас Момент Истины для Силкина и оттого как он сумеет использовать Миссию(или не использовать),как сумеет(или не сумеет)подпускать его в основу,как справится(или не справится) с ротацией состава...ЗАВИСИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ !!!
Потерять такого игрока это просто непозволительно. При всем уважении к ГТ я бы потерял Силкина!!! Прошу понять мои слова правильно: Я Люблю Великое и желаю Команде,как и все СораДникки,только Добра. И потому конечно лучше чтобы Силкин сумел справиться с возникшей задачей. Именно Задачей,а не Проблемой!!!
Мудрости Тебе дДорогой ГТ Сергей Силкин!!! Справишься с вводом Миссии,не потеряешь игрока-Честь тебе и хвала и ОГРОМНЫЙ + в Карьере!!!