Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Zvezdan
Уважаймый saneek-DM , ты же не тренер и не можешь знать как и почему он не играет, начинаешь грязь собирать, если ты с командой так поддержи его а не парафинь!!! Наверняка если бы он спекся- то его продали или в аренду отдали, а Николайч умный тренер- держит его, значит он нужен команде!!!
 24rus LC-80
Забайкалец "Zvezdan" Абсолютно во всем,считаю,тебя правым,т.е.правильно рассуждающим,и +++++++++.
Я тоже очень надеюсь,что такой классный игрок принесет еще много пользы ,только предоставится шанс выйти на поле в основном составе.(да и на замене)
Потому,что С.Н.в своем интервью говорил,что"...мы рассчитываемна него"
 Serj1980
Согласен,если дела у команды идут в гору(тьфу,тьфу........дерево)ни один здравомыслящий тренер не будет без нужды что-то менять.А что у Звездана здоровые амбиции - это хорошо(плохо если их нет),предоставится шанс,выйдет и будет "землю грызть".Не сомневаюсь,Мисимович поможет Динамо
 Валар
Да Мисимович постоянно интервью такого характера раздавал, что не мешало ему играть на отлично. У парня характер, вспомнить хотя бы как он отказался играть за сборную, пока там будет Блажевич.
 saneek-DM
Zvezdan писал(а):Уважаймый saneek-DM , ты же не тренер и не можешь знать как и почему он не играет, начинаешь грязь собирать, если ты с командой так поддержи его а не парафинь!!! Наверняка если бы он спекся- то его продали или в аренду отдали, а Николайч умный тренер- держит его, значит он нужен команде!!!
Звездан, так вот именно что я не тренер, и только тренер решает - играть ему или нет. А раз нет - то не надо плакаться какие все плохие, каждой фразой намекать "ой, меня даже кореша недоумевают". Засучи рукава и работай. Сидеть на лавке в таком возрасте...ну как бы проще тогда вообще закончить играть, в чём смысл? :D
Serj1980 писал(а):А что у Звездана здоровые амбиции - это хорошо(плохо если их нет),предоставится шанс,выйдет и будет "землю грызть".Не сомневаюсь,Мисимович поможет Динамо
Что-то за 17 туров не было заметно никаких "амбиций" и никаких "землю грызть". Грызть землю это про кого угодно, даже про Кокорина, но точно не про Мисимовича.
 Неосталинист
Санёк-ДМ,давайте теоретически предствим,что в одной отдельно взятой команде 12 классных футболистов.По Вашей логике,один из них будет лентям,раз не может пробиться в основной состав?
 Zvezdan
Санек Дм, ты конкретно скажи что ты хочешь? Продать Мессимовича? Так это не нам решать а руководству, в состав которого ты не входишь! Пишешь про нытье Звездана, читая все его интервью я не разу не заметил не одной слезинки, а наоборот пустите играть и я докажу, человек абсолютно знает , что говорит и уверен в себе! Так что прекрати это!!!
 AI3
По крайней мере... в последнее время в те моменты когда Звездан был на поле он не делал игру Динамо хуже!
 turovs
Такого игрока нужно выпускать хотя бы на замену-они на дороге не валяются.Миси на коляске еще пригодится.
Выпускать вместо Семы или Вороны-пусть берут иногда паузы.Ну продадим-и чем это будет лучше?
 Oscar
turovs писал(а):Такого игрока нужно выпускать хотя бы на замену-они на дороге не валяются.Миси на коляске еще пригодится.
Выпускать вместо Семы или Вороны-пусть берут иногда паузы.Ну продадим-и чем это будет лучше?
Абсолютно с Вами согласен!!! Проблема,на мой взгляд,не в Звездане и его футбольной форме. Проблема в Силкине!!! Именно в нем. По моему,конечно субъективному мнению, ситуация с Мисимовичем это Камень преткновения для Силкина.Боюсь,что нашему ГТ не хватает опыта,профессионализма,просто Умения и Понимания системы построения Команды. Вообщем сейчас Момент Истины для Силкина и оттого как он сумеет использовать Миссию(или не использовать),как сумеет(или не сумеет)подпускать его в основу,как справится(или не справится) с ротацией состава...ЗАВИСИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ !!!
Потерять такого игрока это просто непозволительно. При всем уважении к ГТ я бы потерял Силкина!!! Прошу понять мои слова правильно: Я Люблю Великое и желаю Команде,как и все СораДникки,только Добра. И потому конечно лучше чтобы Силкин сумел справиться с возникшей задачей. Именно Задачей,а не Проблемой!!!
Мудрости Тебе дДорогой ГТ Сергей Силкин!!! Справишься с вводом Миссии,не потеряешь игрока-Честь тебе и хвала и ОГРОМНЫЙ + в Карьере!!!
 Zvezdan
Уважаймый Oscar, я полностью согласен с тобой, дело не в его форме !!!
 Марко
Совершенно не согласен с постановкой вопроса относительно не профессионализма Силкина по Миси. Мисимович явно не в форме, да и возращаться в неё видно не торопится.
Последний раз редактировалось Марко 31 июл 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Вообще непонятны претензии к Силкину по этому игроку, скорее тут уж претензии к тем кто его покупал...
 Legolas
Марко писал(а):Совершенно не согласен с постановкой вопроса относительно не профессионализма Силкина по Миси. Мисимович явно не в форме, да и возращаться в неё видно не торопится.
Ты понял это по сегодняшним 10-ти минутам?
 Fil
Был бы хороший опорник , Миси был бы в основе. имхо
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Вообще непонятны претензии к Силкину по этому игроку, скорее тут уж претензии к тем кто его покупал...
А кто его покупал :?: ;)
 Fil
Ну почему нельзя Семшову поиграть опорным ?
 Captain
Fil писал(а):Ну почему нельзя Семшову поиграть опорным ?
Возможно потому,что Звездан легионер.Перебор получается.
 Александр63
Captain писал(а):Возможно потому,что Звездан легионер.Перебор получается.
Почему же можно и вот так:

Шунин
Люк-Ферни-Гранат-Ломич
Самедов-Сапета (Юсупов)-Семшов
Мисимович
Воронин-Кураньи

Перебора легионеров нет. Ломич кроет всю бровку, а Сима-Гранат страхуют левый фланг в обороне. Можно попробовать. ИМХО
 Captain
Александр63:попробовать можно.Но лучше купить на левый фланг Жиркова ;) тогда проблем с легионерами не будет.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 226