Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Joker
Patron писал(а):Корпоративная этика или простая порядочность, не?
И один и другой намекали, но не говорили прямо.
Не обязательно самому, достаточно поделится с одним-двумя людьми и слухи поползут.

В свете последних событий искренне желаю Кобелеву найти себе команду (Рубин, Спартак, Мордовия). Только не к нам.
Последний раз редактировалось Joker 25 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Кобелеву неплохо бы вспомнить древнюю истину насчет реки, в которую нельзя войти дважды...
 Aii
vitik писал(а):Кобелеву неплохо бы вспомнить древнюю истину насчет реки, в которую нельзя войти дважды...
А вот интересно - Семшов эту истину не знал или не помнил?
А Газзаев ?
И бывают ли исключения из правил ?
 олежан
О, АНК образумился, учиться согласился, как ему сразу после увольнения предлагали? Это хорошо.
 Неосталинист
vitik писал(а):Кобелеву неплохо бы вспомнить древнюю истину насчет реки, в которую нельзя войти дважды...
Думаю, он помнит о своём возвращении из Бетиса...
 ZLODEY
Gerasim писал(а):А по мне так любопытные отношения выстраиваются у Кобелева и клуба.
красно-белого это да! Арнольдович, Макгнида и ДезуЁв)))
 олежан
Gerasim писал(а):Как от гадости удержался?
Да ладно, я верил в тебя, что ты удержишься на этот раз от гадости.
И не ошибся! :)
 Dynamo-Moscow
Юрий Исаев назначен генеральным директором государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов» /АСВ/. Об этом говорится в сообщении госкорпорации.
Решение о новом назначении было принято на внеочередном заседании совета директоров АСВ, которое прошло под председательством министра финансов РФ Антона Силуанова.
Члены совета удовлетворили просьбу Александра Турбанова об освобождении его от должности главы АСВ в связи с выходом на пенсию 31 декабря 2012 года.
Исаев переходит на работу в АСВ из Госдумы, где курировал в ранге заместителя председателя комитет по финансовому рынку.
http://www.itar-tass.com/c9/609937.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Константин Сарсания сообщил о том, что стал главным тренером литовского клуба "Атлантас".

"Контракт рассчитан на два года. Почему принял предложение литовского клуба? Мне эта работа показалась интересной. В "Атлантасе" много талантливой литовской молодежи. В этом году перед нами стоит задача сформировать боевую команду, которая будет состоять из местных игроков. А уже в следующем поборемся за чемпионство. В тренерский штаб войдут специалисты, которые помогали мне в "Факеле", – Сергей Савченков, Владимир Тункин, а также Римантас Жвингилас, который в свое время выступал за "Торпедо". У меня были варианты трудоустройства и в России, но не хотелось бы называть конкретные варианты. Повторюсь, сделал выбор в пользу "Атлантаса", так как эта работа показалась мне наиболее интересной", - сказал Сарсания.
Источник: http://soccer.ru/news/327590.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Может теперь окончательно и бесповоротно отстанет от нас :)
 Норман
Не, не отстанет. Затаился, выжидает.
 albicelestes62
Лето 2011 года.
Все газеты взахлеб пишут о русском Дель Боске - Силкине Сергее Николаевиче.

Зима 2013года.
Дмитрий Хохлов является одним из трех претендентов на пост главного тренера"Волги".
Всего лишь полгода прошло после отставки русского Дель Боске.
Тому не поступило даже ни одного предложения возглавить- хоть клуб первой лиги.

Интересно.
А был ли "Дель Боске"!?
 kuzma
Я не являюсь особых поклонником Силкина, но справедливости ради стоит заметить, что если в СМИ не пишут о предложениях, то не значит, что их нет.
 ZLODEY
Интересно почему в кандидатах на пост ГТ "Волги" нет "свят Ондрюши"?)))
 LeonDM
Так сообщалось, что клуб его на стажировку за границу должен послать.
 Fil
LeonDM писал(а):Так сообщалось, что клуб его на стажировку за границу должен послать.
Какой клуб !?
 LeonDM
Fil писал(а):
LeonDM писал(а):Так сообщалось, что клуб его на стажировку за границу должен послать.
Какой клуб !?
Если про это говорил наш президент Соловьев, то понятно, что Динамо.
 Fil
LeonDM писал(а):
Fil писал(а):
Какой клуб !?
Если про это говорил наш президент Соловьев, то понятно, что Динамо.
Ссылочку можно ...
Сразу после отставки ему что то такое предлагали . А сейчас с какого перепугу ?
 antonio
Fil писал(а):Ссылочку можно ...
Сразу после отставки ему что то такое предлагали . А сейчас с какого перепугу ?
Ссылку дать не могу, но кто-то из участников последней недавней встречи с руководством это писал.
 Fil
Ну фиг с ней ссылкой ...
Смысл не понимаю .
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 751