Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
Asgaroth писал(а):Ворона нестабилен и вот в такие моменты, его надо на скамейку и в наклювник, чтобы работал на тренировках, а не каркал журналистам, о том, что не понимает как же он весь такой расчудесный попал на лавку. Сейчас не заслуживает места в основе.
Вы уважаемый СораДник правы,что Андрею,когда наступает спад в игре,нужно "пересидеть" на скамейке. Однако Вы наверное понимаете,что Петреску также как и Вы и мы все это хорошо понимает. Увы Дану просто некем Андрея заменить на сегодняшний день: Смолов провалил первый круг,а КК по прежнему лечится. Или Вы знаете еще кого то?
Повторюсь по сути Вы правы(хотя чисто риторически-по жизни заменить Андрея в старте некем),а вот по форме выражения я попросил бы Вас(и УВЕРЕН что СораДники ко мне присоединятся) подбирать более приличные выражения.Не гоже так про игрока Великого!!! :twisted:
 Asgaroth
Уважаемый сораДник Oscar, Ворона уже натворил делов при Силкине, теперь же все по новой, блестнул в начале, спад, что дальше? Скамья, группировки и журналисты? Очень не доверяю этому футболисту...
 timoha
У нас нет даже подобия креативщика в центре , Воронин хоть что-то , но нестабилен очень и непонятно почему , посему либо только флангами играть(там тоже все не слава богу), либо Ворону выпускать , у него как-то через матч получается, может с чугункой его день будет.
 Oscar
Asgaroth писал(а):Уважаемый сораДник Oscar, Ворона уже натворил делов при Силкине, теперь же все по новой, блестнул в начале, спад, что дальше? Скамья, группировки и журналисты? Очень не доверяю этому футболисту...
А я доверяю!!! И верю в него. Безусловно перерыв на пользу,плюс появление Кевина как возможность вариативности для Петреску: Воронин-Кокорин,Ко-КК.
Безусловно повеселее!
Ваше недоверие против моего Доверия :D
Но Вы же не будете против если ошибетесь?
 Asgaroth
Oscar писал(а): Ваше недоверие против моего Доверия :D
Но Вы же не будете против если ошибетесь?
Все во благо команды, а если Ворона Делом докажет свою состоятельность, то честь ему и хвала.
НеДоверие все-таки против Доверия, все-таки за одно Д болеем ;)
Последний раз редактировалось Asgaroth 12 ноя 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Asgaroth писал(а):Уважаемый сораДник Oscar, Ворона уже натворил делов при Силкине, теперь же все по новой, блестнул в начале, спад, что дальше? Скамья, группировки и журналисты? Очень не доверяю этому футболисту...
При Дане это будет сделать не просто. Дан Вам не Силкин.
 Kurt
В последнем матче был бесполезен, о чём спор?? О том что иногда играет, иногда нет?? Это все и так видят, просто одни за былые заслуги готовы его ставить в состав, а другие нет.
 vitik
Я тоже считаю, что Юсупов, как игрок более перспективный должен больше времени проводить на поле... Воронин, несмотря на свои всплески, которые в последнее время редки и, что самое неприятное, непредсказуемы по-любому игрок без завтра (и без паспорта), так что Нужно готовить смену - Юсупов, Зобнин и другие молодые ребята должны получать больше игрового времени.
 turovs
В основном Юсупова выпер бомж.Вместо Вороны он мало пригоден ввиду того,что креатив от него немного тока при СНС был,а кто он при Дане-трудно сказать-игрок,иногда оказывающийся на убойной позиции с мокрым порохом.
 Schroedingers Cat
Fil писал(а):Вообще не понимю тех , кому Ворон не нравится ?
Есть получше игрочиши ?
Юсупова хотите ? :lol:
Хотим. После того, как Юсупов перестал выходить на поле, мы начали раз за разом просирать центр поля. Просто тотально. Последние два матча — только наглядное тому подтверждение.
 timoha
Schrödinger's cat, не соглашусь с Вами. При Юсупе у меня валидол; регулярны фолы вблизи нашей штрафной , постоянная игра назад(при этом вперед голова даже не поворачивается).Да , при Вороне в последнем матче согласен на Юсупа , но Ворона как на качелях , то хорошо, то никак.
 niti
думаю, что-то здесь не то.
И Джуджак, и Андрей далеки от лучшей формы в последних матчах...

Что касается Юсупова, окститесь: лучше вдесятером, чем с Юсуповым.
В последнее время он переставал играть на грани желтой, зато везде проигрывал.
 Рустик
niti писал(а):думаю, что-то здесь не то.
И Джуджак, и Андрей далеки от лучшей формы в последних матчах...

Что касается Юсупова, окститесь: лучше вдесятером, чем с Юсуповым.
В последнее время он переставал играть на грани желтой, зато везде проигрывал.
Петреску ставит Воронина только по одной причине, чтоб тот снова не устроил заговор. Лучше играть в меньшинстве, чем пол команды будет сливать его. На данный момент Юсупов явно сильней Воронина, время которого ушло вместе с заговором.. превратности судьбы, рыл яму для Силкина, а попал в нее сам.. карьера (на нормальном уровне) завершена, за хорошее спасибо, за остальное бог ему судья
 Банщик
Рустик писал(а):Петреску ставит Воронина только по одной причине, чтоб тот снова не устроил заговор.
Эту причину Петреску сам сообщил в приватном разговоре? Или это собственная привычка приписывать внезапную неудачную свою мысль другим людям?
Рустик писал(а):... сильней Воронина, время которого ушло..
Жаль в команде об этом не знают.
Если после одной-двух неудачных игр любого игрока, считать, что время его ушло, то, наверное, так и есть.
Тогда время уже уходило и от Граната, от Нобоа, от КК и даже от Кокорина.
А сейчас, кроме Воронина, оно ушло и от Джуджака, а к Ионову, например, оно вообще не приходило.
Да, странная эта штука - время.
 Георгий Викторович
vitik писал(а):Я тоже считаю, что Юсупов, как игрок более перспективный должен больше времени проводить на поле... Воронин, несмотря на свои всплески, которые в последнее время редки и, что самое неприятное, непредсказуемы по-любому игрок без завтра (и без паспорта), так что Нужно готовить смену - Юсупов, Зобнин и другие молодые ребята должны получать больше игрового времени.
Да!Да!Юсупов должен больше играть!В аренду срочно!А Ворон игрок без завтра--согласен,но с сегодня.
 tigerol
По России-2 вью Воронина
 Миронов Максим
Думаю,после карьеры,Воронин будет одним из многочисленных футбольных аналитиков.
А-ля Бубнов.
"А вот в наше время...".
Последний раз редактировалось Миронов Максим 19 ноя 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
Что сегодня делал этот человек на поле одному Богу известно..........
Ни одного полезного действия.....Только непонятная отдача мяча на 94 минуте
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 258