- 11 ноя 2013, 23:17
Повторюсь по сути Вы правы(хотя чисто риторически-по жизни заменить Андрея в старте некем),а вот по форме выражения я попросил бы Вас(и УВЕРЕН что СораДники ко мне присоединятся) подбирать более приличные выражения.Не гоже так про игрока Великого!!!
Вы уважаемый СораДник правы,что Андрею,когда наступает спад в игре,нужно "пересидеть" на скамейке. Однако Вы наверное понимаете,что Петреску также как и Вы и мы все это хорошо понимает. Увы Дану просто некем Андрея заменить на сегодняшний день: Смолов провалил первый круг,а КК по прежнему лечится. Или Вы знаете еще кого то?Asgaroth писал(а):Ворона нестабилен и вот в такие моменты, его надо на скамейку и в наклювник, чтобы работал на тренировках, а не каркал журналистам, о том, что не понимает как же он весь такой расчудесный попал на лавку. Сейчас не заслуживает места в основе.
Повторюсь по сути Вы правы(хотя чисто риторически-по жизни заменить Андрея в старте некем),а вот по форме выражения я попросил бы Вас(и УВЕРЕН что СораДники ко мне присоединятся) подбирать более приличные выражения.Не гоже так про игрока Великого!!!