Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
prapor писал(а):Это наша молодежка такая слабая в этом году или Уфа сильна???Да,и где Лещук интересно.В основу на матчи не заявляют,за дубль тоже...
Травмирован Лещук
 Лекс-Д
antonio писал(а):Какая реформа молодежных команд?
Все нормальные клубы уже вторые команды создали, в которых играет молодежь и которые играют во 2 лиге, борясь за выход в первую.
И только Динамо муйней мается...
Давно говорил, о необходимости создания Динамо-2, более того можно как раньше и промежуточную команду в ЛФК, выставить...т.е. настоящую вертикаль выстроить...Но это просто наши пожелания. Вон Локо, свою вторую команду признал не оправдывающую свое предназначение.

а так все банально упирается в деньги...Я писал уже, что наша Академия. несет только социальную составляющую. А главную задачу-подготовку резерва, пока не очень получается, нет терпения плавно подводить своих воспитанников в основу, легче купить...
Последний раз редактировалось Лекс-Д 15 авг 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Неф акт, что Д2 нужно. ИМХО более перспективный путь сдача в аренду молодых игроков, переросших молодежку, в команды ФНЛ. Именно этим путем мы получили в основу в свое время Граната, Юсупова. Во второй лиге все же такое болото, в котором сложно совершенствовать свое мастерство молодняку. И опыт паровозов это подтверждает.
 antonio
Gerasim писал(а):Вам не кажется, что мало отдать 18 летнего парня в команду где он будет играть всегда? С ним всё равно надо работать и тренеровать. А кадры во 2 лиге соответствующие. Я далек от мысли что там могут чему-то научить. Это примерно как бросить котёнка в воду. Выплыл - молодец. Нет - ну извини.
Так в том и дело, что надо Динамо-2 создавать, во 2 лигу заявлять, а работать там должны перспективные специалисты, набирающиеся опыта тренерского. Тот же Хохлов, к примеру.
 Skinner
antonio писал(а):
Gerasim писал(а):Вам не кажется, что мало отдать 18 летнего парня в команду где он будет играть всегда? С ним всё равно надо работать и тренеровать. А кадры во 2 лиге соответствующие. Я далек от мысли что там могут чему-то научить. Это примерно как бросить котёнка в воду. Выплыл - молодец. Нет - ну извини.
Так в том и дело, что надо Динамо-2 создавать, во 2 лигу заявлять, а работать там должны перспективные специалисты, набирающиеся опыта тренерского. Тот же Хохлов, к примеру.
и на каком они фоне там будут расти? на кривых полях, окруженные костоломами-мужиками? интереснее была идея с фарм-клубом в ФНЛ...хотя Сахалин конечно-жесть вариант))
Последний раз редактировалось Skinner 15 авг 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вы не понимаете главного - у фармклуба всё равно свои конкретные цели, которые тот решает. И играть молодой игрок будет подстраиваясь под них.
А Д-2 можно выстроить под себя, там должны работать принципы взрослой команды, но без привязки к результату.
Вот лично я бы создав Д-2 взял бы тренера такого, кто тяготеет к атакующей комбинационной игре, после чего поставил бы во главу игру в атаку, комбинационный футбол. И пусть молодежь играет на атаку всегда. Целями бы делал не добытые очки, а просто атакующие показатели.
 Сафрон
antonio писал(а):Вы не понимаете главного - у фармклуба всё равно свои конкретные цели, которые тот решает. И играть молодой игрок будет подстраиваясь под них.
А Д-2 можно выстроить под себя, там должны работать принципы взрослой команды, но без привязки к результату.
Вот лично я бы создав Д-2 взял бы тренера такого, кто тяготеет к атакующей комбинационной игре, после чего поставил бы во главу игру в атаку, комбинационный футбол. И пусть молодежь играет на атаку всегда. Целями бы делал не добытые очки, а просто атакующие показатели.
Это все имеет смысл только тогда, когда выстроена ВСЯ система в клубе, в том числе, когда ГТ не меняют каждый год, чтобы принципы ведения игры, построения были одинаковыми от юношей до взрослой команды, чтобы игроки из Д2, приходя в основную команду, не перестраивались на иные принципы игры, а безболезненно вливались в нее, т.е. речь идет в целом о ФИЛОСОФИИ клуба, игры, управления и т.п. и т.д.
 antonio
Сафрон писал(а):
antonio писал(а):Вы не понимаете главного - у фармклуба всё равно свои конкретные цели, которые тот решает. И играть молодой игрок будет подстраиваясь под них.
Это все имеет смысл только тогда, когда выстроена ВСЯ система в клубе, в том числе, когда ГТ не меняют каждый год, чтобы принципы ведения игры, построения были одинаковыми от юношей до взрослой команды, чтобы игроки из Д2, приходя в основную команду, не перестраивались на иные принципы игры, а безболезненно вливались в нее, т.е. речь идет в целом о ФИЛОСОФИИ клуба, игры, управления и т.п. и т.д.
Ну так когда-то надо начинать?
Вроде как первые шаги руководство делает, с трансферами и контрактами работа налаживается, все идет потихоньку в правильное русло.
Без своего управления клубом, требовать от игрока роста нереально, так как в фармклубе он тренируется непонятно как, что от него требуют в игре тоже не понятно.
Я уверен в том, что даже без жесткой вертикали в клубе, просто приучая ребят играть на атаку с детства, а потом закреплять это против мужиков из 2 лиги- уже будет приносить свои плоды, звездочки будут появляться.
 Сафрон
antonio писал(а): Ну так когда-то надо начинать?
Вроде как первые шаги руководство делает, с трансферами и контрактами работа налаживается, все идет потихоньку в правильное русло...
Согласен. Некий оптимизм это вселяет.
Последний раз редактировалось Сафрон 15 авг 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
А молодежку будут показывать?
 nemetc
Че то молодежка не феерит....
 Fil
nemetc писал(а):Че то молодежка не феерит....
А должна ?
 Суров_и_хладнокровен
Куда пропал Сарамутин? И не пора ли я Аджоеву на лавочку, за 4 игры ни одного результативного действия.
 Fil
Кто из молодежки в основу пришел ?
???
 Alauda
Уныло как-то. И ведь не скажешь, что состав сильно обновился.
 sergey-lyo
Лекс-Д писал(а):
а так все банально упирается в деньги...Я писал уже, что наша Академия. несет только социальную составляющую. А главную задачу-подготовку резерва, пока не очень получается, нет терпения плавно подводить своих воспитанников в основу, легче купить...
А чем тебе не нравится Наша Академия?
Бело-голубые одержали победу в финальной части Nike Premier Cup на Old Trafford и стали лучшей командой мира в возрасте до 15 лет...
«Динамо» - лучший клуб мира!

[youtube]cL4dhGK6Q7Y[/youtube]
 Valerich73
Fil писал(а):Кто из молодежки в основу пришел ?
???
Если смотреть на оф. сайте - то в основе лишь Рома Зобнин.(хотя он уже и в прошлом сезоне выходил в основе)

а по играм в ЧР 14/15:
Гриша Морозов и Толя Катрич были на лавке, но не играли в этом сезоне за основу как и Р.Зобнин.
имхо
 Valerich73
в молодежке новые вратари вроде?! или причудилось мне)
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 364