Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Vaiper024800
Пресс-служба "Динамо": о переходе Кокорина в "Анжи" нам ничего не известно
2 июля 2013 года, вторник. 11:34
В пресс-службе московского "Динамо" прокомментировали новость издания "Спорт-экспресс" о том, что нападающий сборной России Александр Кокорин перешёл в махачкалинский "Анжи".

"Кокорин находится в расположении команды и пробудет здесь до конца сборов. О его переходе в "Анжи" нам ничего не известно", — сообщили в пресс-службе клуба интернет-изданию "Газета.Ru".

Стоит отметить, что первоисточник уже удалил со своего сайта новость о переходе Кокорина из "Динамо" в "Анжи".
 Рад87
А было когда-то и такое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Азамат-Д
Емеля писал(а):
Азамат-Д писал(а):Любой нормальный игрок хочет выигрывать,а не быть лучшим в середняке
Можно подумать, что в анжи он перейдёт из за великих побед.
Как бы неприятно было осознавать,но перспективы Анжи гораздо выше наших...
 Емеля
Имхо но стать чемпионом с анжи это сомнительная перспектива. Еврокубки да, будет заметен, но и ценник уже будет иметь из разряда бреда.
 TOSHA1983
Емеля писал(а):Имхо но стать чемпионом с анжи это сомнительная перспектива. Еврокубки да, будет заметен, но и ценник уже будет иметь из разряда бреда.
боюсь что анжи с такой трансферной политикой и чемпионом будет и в еврокубках не затеряется... Это"о, Вилиан, Диара, Денисов, Жирков, Траоре, Какорин... вроде Самба возвращается.....да и остальные там тоже не плохи..

нам бы такой состав...
 Kurt
TOSHA1983 писал(а):... вроде Самба возвращается...
Возвращение блудного негра??))
 TOSHA1983
Kurt писал(а):
сам не понял, то он свалил -то обратно, походу поистратился парень на туманном альбионе..
 direktor
Я знаю одно если Саша останется в Великом,команда станет сильнее духом и МЫ сможем бороться за призы.
Если это понимаю я то это понимает и руководство.
Даже если деньги от продажи пойдут на покупку 3-х,4-х игроков мы сильнее не станем.
Не будет командного духа , возможности обыгрывать более сильные команды.
И как я думаю будущее Динамо сейчас зависит от решения которое будет принято сегодня-завтра.
 LeonDM
Kurt писал(а):
Да КПР в ихний ФНЛ вылетел, а другие аглицкие клубы, видно, его не берут.:)
 Людвиг Аристархович
KVB писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):подожду официальной инфы....
Людвиг Аристархович, думаешь, официальная будет чем-то отличаться?
у меня есть инфа,что все будет хорошо. правда,она недельной давности,и я в нее не очень верю,но все же,она из достоверного (на мой взгляд) источника....
 Orcas
direktor писал(а):Я знаю одно если Саша останется в Великом,команда станет сильнее духом и МЫ сможем бороться за призы.
Если это понимаю я то это понимает и руководство.
Даже если деньги от продажи пойдут на покупку 3-х,4-х игроков мы сильнее не станем.
Не будет командного духа , возможности обыгрывать более сильные команды.
И как я думаю будущее Динамо сейчас зависит от решения которое будет принято сегодня-завтра.
Ну уж скажите порой... судьба Динамо зависит от футболистов в меньшей степени. Вектор развития отсутсвует, одним Кокориным больше одним меньше - если цель существования клуба просто бытие - т.е. существование (ибо приняты мы на балланс по оч.большой просьбе и сейчас уже нет того, кто просил), то 20 млн. - это хороший доход для непрофильного и убыточного актива... "умер Максим ну и %::**й с ним" - сия правда нашего руководства, ничего личного просто бизнес.
Кто знает, может через года 2 прочтем в газетах в мемуарах Соловьева, что эти 20 млн. спасли наш клуб от банкротства и стали основным фактором продажи Ротенбергу...
 Orcas
Людвиг Аристархович писал(а):
KVB писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):подожду официальной инфы....
Людвиг Аристархович, думаешь, официальная будет чем-то отличаться?
у меня есть инфа,что все будет хорошо. правда,она недельной давности,и я в нее не очень верю,но все же,она из достоверного (на мой взгляд) источника....
А что есть "хорошо"? Останется - хорошо, продадут - 20 млн тоже хорошо...
 Megap1xel
Orcas писал(а):
Нет, хорошо это если хотя бы 5 лямов из них на усиление потратят, и при этом купят нападающего а не румынского опорника.
Последний раз редактировалось Megap1xel 02 июл 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Если Саша уйдет, то его можно будет понять - думаю, 99 футболистов из 100 ушли бы в такой ситуации, и не только в деньгах дело... И я в данном случае больше за Кокорина переживаю, чем за Динамо, чтобы он сделал выбор, о котором потом не пожалел бы. А Динамо в любом случае в накладе не останется..
Последний раз редактировалось Патрик Бэйтман 02 июл 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Откуда взялись мечты о Ротенбергах? ХК он купил в зените славы. С ФК все гораздо сложнее. Размечтались.
 Orcas
Megap1xel писал(а):
Orcas писал(а):
Нет, хорошо это если хотя бы 5 лямов из них на усиление потратят, и при этом купят нападающего а не румынского опорника.
А вот новый Кайен максимальной комплектации у Галямина появится, что разве плохо?))) Быстрее будет добираться до потенциальных кандидатов из ФНЛ для просмотра - там подъехать к некоторым полям ох как сложно...)))
 LeonDM
Romul писал(а):Откуда взялись мечты о Ротенбергах? ХК он купил в зените славы. С ФК все гораздо сложнее. Размечтались.
Если они захотят купить российский клуб, то мы из первой десятки по сути единственные сироты при живых хозяевах, так что выбора особо и нет. Плюс один положительный опыт с Динамо у них есть. Другое дело, что футбол требует несравнимо бОльших вложений.
 FanДорин
В своей статье на главной Gerasim пишет:
"Навскидку можно вспомнить почти десяток людей ушедших из нашей команды к конкурентам за последние 15 лет. Ковтун, Сметанин, Терёхин, Кобелев, Гусев, Короман, Данни, Семшов, Комбаровы, Соловьёв. Чем дальше, тем больнее, не правда ли? Даже привычка не смягчает эту горечь."
А я стал вспоминать, а что было до этих 15лет. И вспомнил лишь два значимых перехода к прямым конкурентам ( а болею за Динамо с 63-го ). Первый это никому неведомый Гаврилов из дубля, очень похожий в те времена на Димидко и некто Бубнов :) , достаточно странный, уже тогда человек, но действительно очень хороший защ. Взамен получили Минаева и совсем немного поиграл Ловчев. И все. Это за более, чем за 30 лет. Кожемякина,Бородюка,Добрика,Колыванова очень хотел Лобановский, но не отдали.
Что же за времена, сейчас такие? Дожили :twisted:
P.S. Gerasim отличная статья. Мы ведь болельщики, а не любители.
  • 1
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 353