Сафрон,
Кмк, конфлик назревает и только слепой этого не видит. Воронин, человек и игрок опытный, чувствует ситуацию. Думаю, у Дана что-то не срастает в его тактике, но учитывая, что он человек упрямый, в своём упрямстве он может загнать команду в тупик. Я, являюсь всё же сторонником Петреску и хочу, что бы он продолжал работать, но с другой стороны, заимев такой состав необходимо перестраивать стиль игры. Думаю, что у Дана сейчас болит голова не как он будет играть, а кем)) Состав у нас сумашедший и выбрать кто выйдет в основе самый главный вопрос ГТ. Сегодня команда может играть абсолютно по любой схеме. А когда Жирков и КК поправятся будет совсем караул, Вот Вы представьте кого куда ставить и заметьте, все захотят играть в основе и игроки при этом далеко не последние.
Воронин, Денисов, Кокорин, Джу, КК, Жирков, Гранат и это как миним игроки основы, а есть ещё Нобоа, Касаев,Ионов, Самба, Дуглас (великолепно зарекомендовавший себя в последней игре), не говоря уже про третью волну - Юсупов, Смолов, Дядя,а про Панюкова вообще забыть, кмк можно.
Так что ситуация в команде сложная. Будем надеяться, что Петреску справится с навалившейся на него головной болью, если нет, то в ближайший месяц мы увидим у руля Великого другого специалиста.
Мой состав:
----------------Габулов-----------------
Дуглас-----Самба-----Гранат--------Жирков
Джу------------Денисов-------------Касаев (Ионов на замене Джу или Касаева)
--------Кокорин-----Воронин---------------(Андрей может и в обороне неплохо отрабатывать)
-------------Кураньи--------------------
Мне нравится больше атака))))
Да, Касаева можно менять на Нобоа, тогда Жирков выдвигается больше вперёд))