Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДомосеД-3
Уважаемый rolandvm, позволю себе небольшую цитату из одного профессионального опуса, вполне применимого и к частному случаю нашего ФК
В современной экономике фактически сложилась модель бесприбыльного существования производителей за счет возможности практически неограниченного перекредитования производственных корпораций под их растущую капитализацию, что, в свою очередь, создает перспективы неограниченного экономического роста и развития. Даже не имея прибыли, корпорации могут инвестировать в развитие за счет привлекаемых займов, возвращать их за счет новых займов, и так далее, если своевременно обслуживать проценты по займам.
В принципе, это очевидно.
А меня заинтересовало еще и это
rolandvm писал(а):Кроме базы на балансе ФК сейчас только игроки.
Помнится, кто-то писал, что база давно ФК не принадлежит?
З.Ы. Вообще, СТРЖ изъясняется довольно непонятно...
 Orcas
Вот меня поднапрягает слово "экстренное" применительно к собранию 29го... Про кипрские банки - имхо след Керимова и Ротенберга ( оба через такие банки крутят бабули)... чудо чудное поможи нам страдальным!
 Klassik77
Значит, тайм-аут еще на неделю. А ясности пока нет. Может. все таки Усманов? Дыма без огня не бывает.
Алишер Усманов пока не дал ответа о возможном спонсорстве "Динамо".
Предприниматель Алишер Усманов пока не дал ответа о возможном спонсорстве "Динамо", сообщил председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимир Стржалковский.
"Я встречался с представителем Усманова по вопросу спонсорства. Ответа пока нет", - цитирует Стржалковского ТАСС.
Усманов является главой российской и международной федераций фехтования, а также - владельцем части акций английского футбольного клуба "Арсенал".
 ДомосеД-3
Orcas писал(а):Вот меня поднапрягает слово "экстренное" применительно к собранию 29го...
Думаю - внеочередное, незапланированное. Особенности перевода (читай: употребления г-ном Стрж иностранных слов).
 senior
Прочитал я вот тут https://lenta.ru/news/2016/12/22/dinamobudget/" onclick="window.open(this.href);return false; про бюджет на будущий год и не понял, там написано что на все зарплаты на весь 2017 год заложен 91 млн. рублей. То есть примерно полтора миллиона евро, на всех. Ну зарплаты после девальвации снизились, конечно. Но не до такой же степени.
 Orcas
ДомосеД писал(а):
Orcas писал(а):Вот меня поднапрягает слово "экстренное" применительно к собранию 29го...
Думаю - внеочередное, незапланированное. Особенности перевода (читай: употребления г-ном Стрж иностранных слов).
Пальцы скрещены везде, даже ценою переломов, ждём 29го...
 Stalker
Klassik77 писал(а):Значит, тайм-аут еще на неделю. А ясности пока нет. Может. все таки Усманов? Дыма без огня не бывает.
Алишер Усманов пока не дал ответа о возможном спонсорстве "Динамо".
Предприниматель Алишер Усманов пока не дал ответа о возможном спонсорстве "Динамо", сообщил председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Владимир Стржалковский.
"Я встречался с представителем Усманова по вопросу спонсорства. Ответа пока нет", - цитирует Стржалковского ТАСС.
Усманов является главой российской и международной федераций фехтования, а также - владельцем части акций английского футбольного клуба "Арсенал".
думается мне, дожмут его :bojan:
 BWD_murom33
Stalker писал(а):думается мне, дожмут его :bojan:
Думаю, что не пойдет он к генералам.
 nemetc
BWD_murom33 писал(а):
Stalker писал(а):думается мне, дожмут его :bojan:
Думаю, что не пойдет он к генералам.
Пока Усманову сам царь не даст команду- не дожмут.
Слишком весомая фигура наш, так сказать, Алишер
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):Думаю, что не пойдет он к генералам.
Если дадут гарантии, что он будет делать так, чтобы команда развивалась и много чего полезного тогда придёт.
 BWD_murom33
I love Dinamo писал(а):
Если дадут гарантии, что он будет делать так, чтобы команда развивалась и много чего полезного тогда придёт.
Если Усманов и его команда будут всем рулить, то зачем тогда генералам Усманов?
 Orcas
BWD_murom33 писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Если Усманов и его команда будут всем рулить, то зачем тогда генералам Усманов?
Если они Алишер и его Команда будут рулить - ему не нужны будут генералы...
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):Если Усманов и его команда будут всем рулить, то зачем тогда генералам Усманов?
Он им нужен, как хозяин клуба, но самих их в клубе не будет.
 BWD_murom33
Orcas писал(а): Если они Алишер и его Команда будут рулить - ему не нужны будут генералы...
Это настолько логично, что я этот этап пропустил и перешел к следующему... Так зачем генералам Усманов, который не даст им сосать из клуба?
 Фан из Казахстана
Центральный совет 207 человек, вот ответьте набуя стока макак если бабки найти не могут?
 Наблюдатель
Фан из Казахстана писал(а):Центральный совет 207 человек, вот ответьте набуя стока макак если бабки найти не могут?
ну это же всероссийское общество....вроде как
 kurilka
senior писал(а):Прочитал я вот тут https://lenta.ru/news/2016/12/22/dinamobudget/" onclick="window.open(this.href);return false; про бюджет на будущий год и не понял, там написано что на все зарплаты на весь 2017 год заложен 91 млн. рублей. То есть примерно полтора миллиона евро, на всех. Ну зарплаты после девальвации снизились, конечно. Но не до такой же степени.
Ну, если я правильно прочитал правильно отображённые слова Стржалковского, то совсем не так: 91 млн. руб.- дефицит по зарплате. Т.е. не хватает на зарплату 91 млн. руб. Вообще-то, никогда не хватало. Делайте выводы.

P.S. Раз расходы утверждены, то планируют занимать. Что мешает опять занять у ВТБ по той же схеме (с последующим списанием)?
Откровенно говоря, я бы не стал уделять столь пристальное внимание писанине журналистов, тем более - спортивных.
Последний раз редактировалось kurilka 22 дек 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
А Усманов знает, что он должен дать ответ?
  • 1
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 410