Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Банщик писал(а):
komaol писал(а):Воронин в последней игре не очень понравился. Много терял мяч, ошибался. Не получалось у него ИМХО.
Но удар его в первом тайме и особенно пас голевой были хороши. Плюс ему в итоге, поскольку при неудачно складывающейся игре для победы команды что нужно сделал. То же самое и по Нобоа - обреза'лся, ошибался, но в нужный момент победу обеспечил.
Бубнов должен поставить хорошие оценки, считаю :lol:
Что поставит Бубнов пока не читал, а Петреску оценку Вороне поставил:
"он рвался в бой и отведённые ему 75 минут провёл отлично."
Ну я не возражаю. Даже за....
 Fil
Интересно , а какую задачу ставит Дан Воронину на матч ?
"Делай , что хочешь" ?
 Банщик
Fil писал(а):Интересно , а какую задачу ставит Дан Воронину на матч ?
"Делай , что хочешь" ?
Неполное предположение. На самом деле:
"Делай , что хочешь , но обеспечь команде выигрыш."
 komaol
Банщик писал(а):
Fil писал(а):Интересно , а какую задачу ставит Дан Воронину на матч ?
"Делай , что хочешь" ?
Неполное предположение. На самом деле:
Ну как вариант.
Ворона двигает, двигает игру. Ошибается, пяточки, косячит. А потом вдруг получается результат.
А иногда не получается. Парадоксальный игрок.
 Мэджик5
Одно из многих достоинств Андрея это его инициативность. Это всегда смотрибельно даже с ошибками
 komaol
Мэджик5 писал(а):Одно из многих достоинств Андрея это его инициативность. Это всегда смотрибельно даже с ошибками
Ну справедливости ради нужно отметить, что когда Ворона не в ударе, то его иннициативность бывает деструктивна и фатальна для команды. Хотя в этом году пока все в порядке.
 Банщик
Я бы вынул из перечня негатива "пяточки". Имхо, это остроумный, сложный, неожиданный для соперника ход, способный вскрыть любую оборону, оставив соперника "в дураках", создающий в числе других сложных приёмов эстетику игры.

Понятно, чем приём более разящий и результативный, тем он и более рискованный в части потери мяча при исполнении. Но когда получается... А приём такой временами проходит у многих опытных игроков и игроков Динамо в том числе, у Воронина в частности.

Пример, классной "пяточки" , правда, в исполнении чужого игрока.
[youtube]y7m3gCBxGvQ[/youtube]
 Fil
Банщик писал(а): Неполное предположение. На самом деле:
Если это так , то ... (((
Кмк , это жесткий прессинг ( с учетом его скорости ) и при отборе быстрый отрыв в атаку + пас на Коко ... ну или сам бей )
 Банщик
Fil писал(а): Кмк , это жесткий прессинг ( с учетом его скорости ) и при отборе быстрый отрыв в атаку + пас на Коко ... ну или сам бей )
Ну да, так и есть.
Единственно, что пас не только Кокорину, но любому, кто откроется в перспективную позицию.(в последней игре отличный пас был на Ионова влево на гол. То, что гол не случился, это уже проблема Ионова).

Коротко это сформулирую так: способен увидеть и отдать.
 sergey-lyo
Ещё 3 месяца не прошло, а как резко изменился климат (потеплело)в данной теме.
Рад за Андрея, рад за себя, что не ошибся в Андрее.
Да и в голосовалке вектор изменился. Может её (голосовалку)пора убрать, а то получается, что 40% СораДников до сих пор хотят на вокзал Ворону отправить.
 Акела
sergey-lyo писал(а): Может её (голосовалку)пора убрать, а то получается, что 40% СораДников до сих пор хотят на вокзал Ворону отправить.
Голосовалка динамичная, т.е. всегда можно поменять свой вариант ответа...Вперёд и с песней! ;)
 Kurt
Акела писал(а):
sergey-lyo писал(а): Может её (голосовалку)пора убрать, а то получается, что 40% СораДников до сих пор хотят на вокзал Ворону отправить.
Голосовалка динамичная, т.е. всегда можно поменять свой вариант ответа...Вперёд и с песней! ;)
Динамичная - это хорошо, только вот вопрос не актуален уже.
 vlahh
sergey-lyo писал(а):Ещё 3 месяца не прошло, а как резко изменился климат (потеплело)в данной теме.
Не знаю,чья тут бОльшая заслуга,что климат изменился(потеплело):то ли Андрея,то ли ГТ. Но со стороны кажется,что найдены самые правильные взаимоотношения между ними:деловые,рабочие,без любви и без ненависти.
 Сафрон
vlahh писал(а): Не знаю,чья тут бОльшая заслуга,что климат изменился(потеплело):то ли Андрея,то ли ГТ. Но со стороны кажется,что найдены самые правильные взаимоотношения между ними:деловые,рабочие,без любви и без ненависти.
ИМХО раньше был чуть ли незаменимым, а сегодня - один из. Да и годы идут, и жизнь учит ;)
 Aii
Фоменко: Воронин должен принять решение, а не думать http://www.bobsoccer.ru/user/14671/blog/?item=194240" onclick="window.open(this.href);return false;

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал информацию о возможном возвращении форварда московского "​​Динамо" Андрея Воронина в национальную команду.

"Вызовем его, если он хочет, а он сказал "я подумаю", или "я не подумаю". Когда мы ему задали вопрос, он бы конкретно ответил "да, если бы было предложение, я бы с удовольствием поехал". Какие проблемы? Вызвали бы его. А так он будет думать. Какой же смысл тогда? Он уже в таком возрасте, когда давным-давно должен был решить для себя, хочет он или нет. Мы должны уважать его мнение. Захочет - нет проблем", - отметил Фоменко
.

Вроде как дополнительный стимул....
Небольшой, но надеюсь плюс.
ИМХО.
 Борисыч
sergey-lyo писал(а):Ещё 3 месяца не прошло, а как резко изменился климат (потеплело)в данной теме.
Да и в голосовалке вектор изменился. Может её (голосовалку)пора убрать, а то получается, что 40% СораДников до сих пор хотят на вокзал Ворону отправить.
Никто не мешает поменять свой пункт в голосовалке.
Я, например, только что вместо "Чемодан, вокзал, Незалежна Україна" проголосовал за "Не хочу видеть в Динамо".
Жизнь меняется и мнения тоже меняются.
 Мэджик5
Наш бомбардир в очередной раз тащит румына. Заслуженно опять получил порцию скандирования своей фамилии стадионом.
Вот бы увидеть в Бразилии форварда.
Последний раз редактировалось Мэджик5 20 окт 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Хорош Воронин.
Неее ..
Воронин - Хорош !
 Klassik77
Мэджик5 писал(а):Наш бомбардир в очередной раз тащит румына. Заслуженно опять получил порцию скандирования своей фамилии стадионом.
Вот бы увидеть в Бразилии форварда.
А первые игры он на лавке, в основном, сидел, и я уже думал, что Дан на нем крест поставил.
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 258