Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kiel
ZLODEY писал(а): Да вы батенька оптимист однако! Кобелефил как бЭ)))
Я то? Я то да,злостный :)
 ZLODEY
Подтверждаю, так и говорит: на 2-3-4 ндцать лет играть, тренировать, пздеть. Ох... :bojan:
 timoha
Из интервью Пильгуя : "сейчас: с одной стороны на медали команда теперь не претендует, но наконец-то больше шансов получают динамовские воспитанники...

– Какой-то парадокс... Вот делают ставку на своих, начиная с тренерского штаба. Это здорово. Но почему-то средства в них вкладываются куда меньшие, чем в иностранцев. Ну за что условные Венкер, Самба получали такие миллионы? Что они дали "Динамо"? А денег вбухано... Может, стоило их потратить как-то иначе?

Проблем по составу сейчас много. Свои ребята подрастают, но, конечно, нужно укрепляться, а на качественных игроков опять же нужны деньги. Но в целом тот процесс, о котором вы сказали, вызывает у меня скорее позитивные эмоции. Только вот есть опасения, потому что такой клуб как "Динамо" должен обладать более солидным составом. Это же не середнячок какой-нибудь.

– Как относитесь к фигуре Кобелева? Способен он стать для "Динамо" новым Бесковым?

– Эх, второй раз Андрей возглавил "Динамо" и снова на безденежье. Первый раз все сложилось удачно: из ничего создал команду, занял третье место. И вот опять его позвали на развалюху. Я вот чего не понимаю... Может это я такой глупый. Но почему нельзя было позвать его, когда все было нормально с финансами? Наверное, дело в том, что тот же Ротенберг в футболе досконально не разбирается и доверялся своим людям. А те уже больше личные вопросы решали, чем динамовские. Сомневаюсь, что Ротенберг настолько недалекий человек, что просто палил деньги. Наверняка он искренне хотел создать хорошую команду. Но допустил кадровые ошибки... Нужно было делать ставку на того же Кобелева!

– И вопрос вам как вратарю. Шунин, судя по всему, вернул себе статус первого номера. Пусть и помогли ему в этом проблемы Габулова с контрактом. Верите, что Антон наконец-то преодолеет психологический барьер, который мешал ему играть стабильно?

– Верю. По природным данным Шунин – вратарь от бога. Но психологической устойчивости не хватает… И как раз доверие и статус основного вратаря должны помочь ему заиграть надежно! Да и возраст уже серьезный. Антон ведь чуть ли не самый опытный в нынешнем "Динамо". Для него сейчас сложился идеальный момент"
 pepper
timoha писал(а):Из интервью Пильгуя : "сейчас: с одной стороны на медали команда теперь не претендует, но наконец-то больше шансов получают динамовские воспитанники...

– Какой-то парадокс... Вот делают ставку на своих, начиная с тренерского штаба. Это здорово. Но почему-то средства в них вкладываются куда меньшие, чем в иностранцев. Ну за что условные Венкер, Самба получали такие миллионы? Что они дали "Динамо"? А денег вбухано... Может, стоило их потратить как-то иначе?

Проблем по составу сейчас много. Свои ребята подрастают, но, конечно, нужно укрепляться, а на качественных игроков опять же нужны деньги. Но в целом тот процесс, о котором вы сказали, вызывает у меня скорее позитивные эмоции. Только вот есть опасения, потому что такой клуб как "Динамо" должен обладать более солидным составом. Это же не середнячок какой-нибудь.

– Как относитесь к фигуре Кобелева? Способен он стать для "Динамо" новым Бесковым?

– Эх, второй раз Андрей возглавил "Динамо" и снова на безденежье. Первый раз все сложилось удачно: из ничего создал команду, занял третье место. И вот опять его позвали на развалюху. Я вот чего не понимаю... Может это я такой глупый. Но почему нельзя было позвать его, когда все было нормально с финансами? Наверное, дело в том, что тот же Ротенберг в футболе досконально не разбирается и доверялся своим людям. А те уже больше личные вопросы решали, чем динамовские. Сомневаюсь, что Ротенберг настолько недалекий человек, что просто палил деньги. Наверняка он искренне хотел создать хорошую команду. Но допустил кадровые ошибки... Нужно было делать ставку на того же Кобелева!

– И вопрос вам как вратарю. Шунин, судя по всему, вернул себе статус первого номера. Пусть и помогли ему в этом проблемы Габулова с контрактом. Верите, что Антон наконец-то преодолеет психологический барьер, который мешал ему играть стабильно?

– Верю. По природным данным Шунин – вратарь от бога. Но психологической устойчивости не хватает… И как раз доверие и статус основного вратаря должны помочь ему заиграть надежно! Да и возраст уже серьезный. Антон ведь чуть ли не самый опытный в нынешнем "Динамо". Для него сейчас сложился идеальный момент"
Пока из сопляков до уровня Самбы и близко не дорос.
 Anjey
Вот реально, простыни то зачем перепостить?
 ДомосеД-3
pepper писал(а):
timoha писал(а): Из интервью Пильгуя:
По природным данным Шунин – вратарь от бога. Но психологической устойчивости не хватает… И как раз доверие и статус основного вратаря должны помочь ему заиграть надежно! Да и возраст уже серьезный. Антон ведь чуть ли не самый опытный в нынешнем "Динамо". Для него сейчас сложился идеальный момент"
Пока из сопляков до уровня Самбы и близко не дорос.
Шунин претендует на позицию Самбы? АНК, конечно, любит универсалов, но не до такой же степени)))
 timoha
Anjey, ссылка не прилипала, плюс там у него не все про Динамо и . потом , :D читать иногда тоже полезно
 SJ
О, во вью на главной Коба уже соломки себе подстелил. Молоток!
 Kelloway
Не забудем, что АНК привел клуб к последнему на сегодняшний день серьезному успеху - бронза 2008.. Кстати, вспомнил как 2009 (это что, 7 лет прошло??) спорил с одним болелой, который считал будто за золото станем теперь бороться. Я осторожно говорил, что судя по тенденциям третье место 2008 - всплеск, а вернее удачное сочетание многих факторов, за что удостоился презрительного взгляда. К сожалению мой пессимизм и скепсис оказались правы, хотя я с радостью бы признал себя не разбирающимся в футболе вообще в обмен на чемпионство Великого. :cry:
Последний раз редактировалось Kelloway 26 фев 2016, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
timoha писал(а):Anjey, ссылка не прилипала, плюс там у него не все про Динамо и . потом , :D читать иногда тоже полезно
Игорь, про читать то я не спорю, но..... Простыни то зачем постить :D ))
 Александр63
Kelloway писал(а):Не забудем, что АНК привел клуб к последнему на сегодняшний день серьезному успеху - бронза 2008..
Ну, это, как с козырного туза зайти (когда он один из козырей на руках).))))
 turovs
Зря АНК выдал,что не купили,не забили и т.д. Надо сказать просто-все ок-выйдем надерем зад Амкарам и Уралам.Я гарантирую место в ПЛ-мешок уже понес-все бы поняли,поржали.
 Вячеслав.РУ
Мне почему-то кажется, что Ротенберг не допускал кадровых ошибок. Просто его "ошибки" были запланированы и поэтому "ошибками" считаться не могут. Сугубо ИМХО разумеется
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):Мне почему-то кажется, что Ротенберг не допускал кадровых ошибок. Просто его "ошибки" были запланированы и поэтому "ошибками" считаться не могут. Сугубо ИМХО разумеется
Намекаете на дружбу Ротена с Суликом Керимовым, т.е. покупки из Анжи за деньги ВТБ - "братская" помощь?
 pepper
WARLOCK писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Мне почему-то кажется, что Ротенберг не допускал кадровых ошибок. Просто его "ошибки" были запланированы и поэтому "ошибками" считаться не могут. Сугубо ИМХО разумеется
Намекаете на дружбу Ротена с Суликом Керимовым, т.е. покупки из Анжи за деньги ВТБ - "братская" помощь?
Я думаю это правда, жаль только у Динамо нет таких помощников при скупке нелеквида
 timoha
Сильно ,особенно про "кадровую политику". :killme:
 Блондинка за рулем
У Динамо сейчас две напасти:
Самый слабый состав за всю историю.
Самый слабый тренер.
 Блондинка за рулем
Kelloway писал(а):Не забудем, что АНК привел клуб к последнему на сегодняшний день серьезному успеху - бронза 2008..
Динамо удостоилось тогда бронзовых медалей не благодоря, а вопреки Кобелеву.
Трио прекрасных полузащитников Данни-Семшов-Хохлов вытащило-таки Динамо на третье место.

И сейчас, о, позор! многие воспринимают это, как выдающееся достижение Великого клуба, последнее чемпионство которого, по разным версиям было либо 54 года, либо 40 лет тому назад. Хотя - невелика разница.
 Емеля
Бронза, для Андрея Николаевича тфу, плёвая задача, в этом году будут медали и кубок. Задача на сезон поставлена сопоставимая уровню его опыта и тренерского таланта.
Последний раз редактировалось Емеля 27 фев 2016, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Блондинка за рулем писал(а):У Динамо сейчас две напасти:
Самый слабый состав за всю историю.
Самый слабый тренер.
9 или 10 людей, игравших за сборные в составе это конечно слабовато для Д.
И парочка тех, которые будут там почти наверняка. Чем слаб состав то можно узнать?
Про тренера согласен - есть некоторые опасения. Но поглядим в процессе...
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 379