Подтверждаю, так и говорит: на 2-3-4 ндцать лет играть, тренировать, пздеть. Ох...

Пока из сопляков до уровня Самбы и близко не дорос.timoha писал(а):Из интервью Пильгуя : "сейчас: с одной стороны на медали команда теперь не претендует, но наконец-то больше шансов получают динамовские воспитанники...
– Какой-то парадокс... Вот делают ставку на своих, начиная с тренерского штаба. Это здорово. Но почему-то средства в них вкладываются куда меньшие, чем в иностранцев. Ну за что условные Венкер, Самба получали такие миллионы? Что они дали "Динамо"? А денег вбухано... Может, стоило их потратить как-то иначе?
Проблем по составу сейчас много. Свои ребята подрастают, но, конечно, нужно укрепляться, а на качественных игроков опять же нужны деньги. Но в целом тот процесс, о котором вы сказали, вызывает у меня скорее позитивные эмоции. Только вот есть опасения, потому что такой клуб как "Динамо" должен обладать более солидным составом. Это же не середнячок какой-нибудь.
– Как относитесь к фигуре Кобелева? Способен он стать для "Динамо" новым Бесковым?
– Эх, второй раз Андрей возглавил "Динамо" и снова на безденежье. Первый раз все сложилось удачно: из ничего создал команду, занял третье место. И вот опять его позвали на развалюху. Я вот чего не понимаю... Может это я такой глупый. Но почему нельзя было позвать его, когда все было нормально с финансами? Наверное, дело в том, что тот же Ротенберг в футболе досконально не разбирается и доверялся своим людям. А те уже больше личные вопросы решали, чем динамовские. Сомневаюсь, что Ротенберг настолько недалекий человек, что просто палил деньги. Наверняка он искренне хотел создать хорошую команду. Но допустил кадровые ошибки... Нужно было делать ставку на того же Кобелева!
– И вопрос вам как вратарю. Шунин, судя по всему, вернул себе статус первого номера. Пусть и помогли ему в этом проблемы Габулова с контрактом. Верите, что Антон наконец-то преодолеет психологический барьер, который мешал ему играть стабильно?
– Верю. По природным данным Шунин – вратарь от бога. Но психологической устойчивости не хватает… И как раз доверие и статус основного вратаря должны помочь ему заиграть надежно! Да и возраст уже серьезный. Антон ведь чуть ли не самый опытный в нынешнем "Динамо". Для него сейчас сложился идеальный момент"
Шунин претендует на позицию Самбы? АНК, конечно, любит универсалов, но не до такой же степени)))pepper писал(а):Пока из сопляков до уровня Самбы и близко не дорос.timoha писал(а): Из интервью Пильгуя:
По природным данным Шунин – вратарь от бога. Но психологической устойчивости не хватает… И как раз доверие и статус основного вратаря должны помочь ему заиграть надежно! Да и возраст уже серьезный. Антон ведь чуть ли не самый опытный в нынешнем "Динамо". Для него сейчас сложился идеальный момент"
Ну, это, как с козырного туза зайти (когда он один из козырей на руках).))))Kelloway писал(а):Не забудем, что АНК привел клуб к последнему на сегодняшний день серьезному успеху - бронза 2008..
Намекаете на дружбу Ротена с Суликом Керимовым, т.е. покупки из Анжи за деньги ВТБ - "братская" помощь?Вячеслав.РУ писал(а):Мне почему-то кажется, что Ротенберг не допускал кадровых ошибок. Просто его "ошибки" были запланированы и поэтому "ошибками" считаться не могут. Сугубо ИМХО разумеется
Я думаю это правда, жаль только у Динамо нет таких помощников при скупке нелеквидаWARLOCK писал(а):Намекаете на дружбу Ротена с Суликом Керимовым, т.е. покупки из Анжи за деньги ВТБ - "братская" помощь?Вячеслав.РУ писал(а):Мне почему-то кажется, что Ротенберг не допускал кадровых ошибок. Просто его "ошибки" были запланированы и поэтому "ошибками" считаться не могут. Сугубо ИМХО разумеется
Динамо удостоилось тогда бронзовых медалей не благодоря, а вопреки Кобелеву.Kelloway писал(а):Не забудем, что АНК привел клуб к последнему на сегодняшний день серьезному успеху - бронза 2008..
9 или 10 людей, игравших за сборные в составе это конечно слабовато для Д.Блондинка за рулем писал(а):У Динамо сейчас две напасти:
Самый слабый состав за всю историю.
Самый слабый тренер.