Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фальшборт
После Чичи только навскидку капитанили Сергеев,Ерёма,Таказов,Отставнов и даже Гатагов успел.
Вообщк капитан капитанов Никитка Сергеев.Но он чикишевский выкормыш,к ДВ сразу в опалу попал.
 Veselyi_Rodger
Я к чему изначально написал. В команде давно уже прикалываются на тему, что капитаны молодёжки в основу Динамо в итоге не попадают.
 Фальшборт
Не то,что в основу.Они практически с футболом завязывают.Никитос,вон,в Люберцах за любителей гоняет.Ерёма непонятно где.В такой же заднице есть и будет остальная наша молодёжь.Зато шильденблюмы живут и здравствуют.
 rolandvm
Понял. Никто не знает.
 rolandvm
Вижу уважаемый mikluho на форуме!

Михаил, может быть Вы знаете: играла наша молодежь вчера и как сыграла?

С уважением
 Serj1980
Код: Выделить всё
«Динамо» (мол) vs «СалПа» (Турку) – 3:0 (2:0)
Голы: 1:0 Каташевский (30, пен), 2:0 Каташевский (37), 3:0 Суанов (72)

«Динамо»: Зириков (Батов 46'), Каляшин ( Матвейчук 46'), Рукас (Евтушенко 58'), Иванов ( Климов 46'), Деревягин (Сиднев 30'), Горбунов (Ямщиков 46'), Левин ( Терехов 58'), Козлов (Канавин 58'), Алтунин (Фарафонов 46'), Моргунов (Максименко 46'), Каташевский (Суанов 46')
отчет: http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5712" onclick="window.open(this.href);return false;
 rolandvm
Serj1980 писал(а):
Код: Выделить всё
«Динамо» (мол) vs «СалПа» (Турку) – 3:0 (2:0)
Голы: 1:0 Каташевский (30, пен), 2:0 Каташевский (37), 3:0 Суанов (72)

«Динамо»: Зириков (Батов 46'), Каляшин ( Матвейчук 46'), Рукас (Евтушенко 58'), Иванов ( Климов 46'), Деревягин (Сиднев 30'), Горбунов (Ямщиков 46'), Левин ( Терехов 58'), Козлов (Канавин 58'), Алтунин (Фарафонов 46'), Моргунов (Максименко 46'), Каташевский (Суанов 46')
отчет: http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5712" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо!
 kaa72
Персональной темы нет, а так как он из молодежки, то сюда.
Игорь Лещук: Как-то в динамовской школе за сезон пропустил один мяч
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5722" onclick="window.open(this.href);return false;
...И судя по тому, что от Станислава Черчесова на тренировках Лещуку достается больше одобряющих, чем критических слов, своим шансом он пока пользуется неплохо.
 Суров_и_хладнокровен
Вот смотрю я на игры на сборах, и понимаю, что надо всю прошлогоднюю золотую молодежку отдавать в аренды, ни у кого выше лавки возможности подняться не будет.
Генералов - в Раменском, красавчик.
Живоглядов, Данилкин, Ташаев, Катрич, Панюков, Зобнин - вот этим ребятам нельзя оставаться на лавке/ в дубле. Маринуют талантливых пацанов, потом удивляются, что в сборную игроков наскрести не могут.Чего им в 20 в инкубаторском турнире делать, если уровня для игры в РФПЛ нет, ФНЛ и вторая лига - кузница кадров.
 rolandvm
Суров_и_хладнокровен писал(а):Вот смотрю я на игры на сборах, и понимаю, что надо всю прошлогоднюю золотую молодежку отдавать в аренды, ни у кого выше лавки возможности подняться не будет.
Генералов - в Раменском, красавчик.
Живоглядов, Данилкин, Ташаев, Катрич, Панюков, Зобнин - вот этим ребятам нельзя оставаться на лавке/ в дубле. Маринуют талантливых пацанов, потом удивляются, что в сборную игроков наскрести не могут.Чего им в 20 в инкубаторском турнире делать, если уровня для игры в РФПЛ нет, ФНЛ и вторая лига - кузница кадров.

Добавлю. Извините, написал это в ТП, перебрасываю сюда:

Из интервью Аджоева:

Может кто-то из «Динамо» уйти до закрытия трансферного окна?

- Пока предпосылок к этому нет. Более того, даже из молодежи никого не планируем отдавать в аренду. Считаем, молодым будем полезнее работать с основным составом и набираться мастерства здесь, в родном клубе. К тому же августе «Динамо» ждут десять официальных матчей: ротация неизбежна, кто-то получит шанс проявить себя.

Вот вообще не понял, совсем не согласен! и вообще ничего не пойму!!!!
Зачем пацанам в 20-21 год завоевав золотые медали молодежки играть по новой с пацанами 96-97 года которые сейчас придут в другие клубы?!!!!! Только что говорили, что надо опыта набираться, что ЧМ показал в 20-22 года многие играют не только на клубном уровне, но и на уровне взрослых сборных!!!! Ну а мы чего на старые грабли?!!!! Танец на бис!!!! Или, извиняюсь, руководство "Сахалина", так ранее проанонсированного (дескать ребятам надо во взрослый футбол играть!!! Опыта набираться!!!) на ..... послало? Может и правильно сделало! С нашим то подходом.
 iker
Я не думаю, что кто то маринует молодых. Просто увы, но будущих звезд мирового футбола среди них нет.. :( Если Жирков в 18 летнем возрасте играл так, что ни у кого не возникало вопросов почему он на поле, то по игре наших молодых ребят в контрольных играх такого не скажешь.
Понятно, что не все раскрываются в 18 летнем возрасте, поэтому аренда на мой взгляд наилучшее решение.
 sergey-lyo
rolandvm писал(а):

Из интервью Аджоева:

- Пока предпосылок к этому нет. Более того, даже из молодежи никого не планируем отдавать в аренду. Считаем, молодым будем полезнее работать с основным составом и набираться мастерства здесь, в родном клубе. К тому же августе «Динамо» ждут десять официальных матчей: ротация неизбежна, кто-то получит шанс проявить себя.
Поверить Аджоеву, значит себя обмануть.
Пример - Дмитрий Скопинцев???
http://www.sportsdaily.ru/news/zenit-do ... ika-191537" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=238000" onclick="window.open(this.href);return false;
 rolandvm
sergey-lyo писал(а):
rolandvm писал(а):

Из интервью Аджоева:

Поверить Аджоеву, значит себя обмануть.
http://www.sportsdaily.ru/news/zenit-do ... ika-191537" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=238000" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемый sergey-lyo!

Спасибо за информацию, честно, не знал! Жаль, мне кажется пацан перспективный!
 Valerich73
Кубок ВТБ им. Льва Яшина - в руках динамовцев!
"Португальцы оказались крепким орешком, который удалось раскусить только под занавес встречи. На 83-й минуте прекрасная атака динамовцев завершилась изящной многоходовкой, а Евгений Козлов, подкараулив момент, не упустил своего шанса стать героем встречи – 1:1.

До конца основного времени оставались считанные минуты, которые бело-голубые провели на половине поля подопечных Элдера Криштована. Однако, развить успех не получалось, и матч прикатился к послематчевой лотерее. Серия пенальти обещала стать по настоящему интригующей. И первый же удар португальцев в молоко заставил подняться трибуны в едином порыве. В дальнейшем игроки не промахивались с точки, оставляя вратарям чисто теоретические шансы на сэйвы. Решающий удар был доверен Николаю Обольскому, и молодой форвард не подкачал. "

ПозДравляю с Победой Парней Динамо Москва!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
rolandvm писал(а):
sergey-lyo писал(а): Поверить Аджоеву, значит себя обмануть.
Уважаемый sergey-lyo!

Спасибо за информацию, честно, не знал! Жаль, мне кажется пацан перспективный!
У Нас в молодёжке перспективных полно. :(

Настоящие сыны "Динамо"! http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/29197" onclick="window.open(this.href);return false;
 Лекс-Д
Всем ДВ! Да молодежь хорошая у нас есть, правда без игровой практике во взрослом футболе сложно стать настоящим мастером. Нужен или нормальный фарм-клуб( а не за несколько тысяч верст от Москвы),или в идеале своя команда Динамо -2...
Очень понравились на сборах Ташаев,Зобнин, Морозов, но без игры на серьезном уровне в лучшем случае остановятся в росте. в худшем деградируют.
 DЕмаН
Что так многие на этом Морозове зациклились!?
Парень раз показал настрой на игру, удачно сыграв против скучной команды, и все, силен-бобер.
Пока не попробует "горячий душ" в ФНЛ, 2-м дивизионе, на удачный случай - в РФПЛ в Слабенькой команде, не потянет он (не заслужит) места в ДМ!!!
Я только ЗА, если повторит путь Граната, но увы, ждет его участь Сорокина;(
 antonio
DЕмаН писал(а):Что так многие на этом Морозове зациклились!?
Парень раз показал настрой на игру, удачно сыграв против скучной команды, и все, силен-бобер.
Пока не попробует "горячий душ" в ФНЛ, 2-м дивизионе, на удачный случай - в РФПЛ в Слабенькой команде, не потянет он (не заслужит) места в ДМ!!!
Во-первых, показал не раз игру.
Во-вторых, он перед серьезной травмой выглядел так хорошо, что его уже в основу подтягивать хотели.
В-третьих, кроме Бюттнера у нас нет больше ЛЗ, Граната таковым я не считаю.
 Serj1980
DЕмаН писал(а):Что так многие на этом Морозове зациклились!?
Зачем в ФНЛ или 2-ой дивизион :?: Кокорин,Дзагоев,Щенников....проходили этот путь чтобы играть в основе команд РПЛ :?: Считаю что по потенциалу Морозов не ниже того же Щенникова,и если получит игровое время в основе будет прогрессировать в команде мастеров,а если учесть его универсальность,то не удивлюсь если вытеснит из старта если не Бюттнера,то Козлова
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 364