Не надо , не допустимЕмеля писал(а):Не исключено что такой может и 40 Игнатовичей купить.dynamo supporter писал(а):Мля дайте тренеру 20 лимонов на усиление![]()
![]()

Не надо , не допустимЕмеля писал(а):Не исключено что такой может и 40 Игнатовичей купить.dynamo supporter писал(а):Мля дайте тренеру 20 лимонов на усиление![]()
![]()
Тогда уж проще Рональдо подписать с точки зрения цена/качество.kaa72 писал(а):А могут и нереальную личку предложить. Вряд ли, но как вариант, правда глупостью это будет.Вячеслав.РУ писал(а):Я так думаю, что и на СД Кокорина вызывают лишь для того, чтобы "посоветовать" уйти из Динамо (как это уже было с братьями)
Выяснять "ху из ху" в ближайшее время мы будем с Краснодаром и Пермью)Александр63 писал(а): Могу пожелать только одно. Чтобы наконец достроили супепупербазу в хванчкале, и овцелюбы, дружно поблеивая, переехали на ПМЖ в Дагестан. Вот тогда и посмотрим: "Ху из ху"
Я думаю там щас все такие. Когда-то ЦС все просрал а сейчас когда правят банкиры глупо рассуждать о идее.Gad писал(а):Обидно, что "Ивановы" играют на стороне игрока, а не клуба...Некому у нас смысл жизни Сашке объяснить, чтобы он мог, по-настоящему, сделать выбор. А так получается, что забирают хорошего парня из команды голыми руками, без сопротивления и некому слова весомого и авторитетного ему про человеческие ценности сказать, кроме болельщика. Обидно, затянет ведь Кокошу с его мечтами об Игре этот демонический мирок денег, возрастных блядей, купленных законов и бугатти так ласково принявший друга, например, Федю (варианты многочисленны) в свои объятия.
Мне тоже хочется, очень. Но года два, три подождать придется. ИМХО)Gerasim писал(а):Думали не думали. Тут каждый за себя может ответить. А отвечают обычно как? поступками...
Если Саша уйдёт, то это и будет его поступок, его ответ. Хотя ведь остаться тоже мало. Надо остаться так, что бы потом не было мучительно больно, что не ушёл.
З.Ы. А то, что они приходят и уходят, а мы остаёмся, это в самую точку. Но иногда хочется. Очень. Что бы кто-то любил Динамо больше чем ты сам. И обязательно, что бы этот кто-то во время матча находился на поле, а не на трибуне. Ведь на трибуне ты САМ можешь что-то сделать и изменить, а вот за поле к сожалению, поручится сложно(
Саш, хочется гордиться своей командой, злостью, непримиримостью игроков и умом и цельностью команды менеджеров, решающих возрастающие, пусть по щепотке, задачи...Хрен бы с ним с патриотизмом, пусть он останется у болел, мы сохраним этот атавизм, может хоть детям сгодится. Ощущение, что нас настойчиво держат за лохов, с каждым трансфером становится материальнее. Это гложет. Как и количество врагов и просто паразитов, прошедших через управленческие должности в нашем ФК, урвавшие себе деньжат ничего из позитивного не дав взамен. Причем уходят эти господа безнаказанно, сыто рыгая нервами болельщиков и желанием сражаться за "Д" игроков, типа Сашки...Ладно, спать пора.kurilka писал(а): Уж это-то от нас никуда не уйдёт!
Да, всё правильно! Вот есть такое латинское выражение carpet diem! (срывай день). Оно в древние времена означало примерно - "цени каждый день своей жизни". А сейчас-то его все понимают превратно, сообразно с сегодняшними реалиями: живи сегодняшним днём, бери от жизни всё лучшие! Не всякий способен справиться с давлением обстоятельств, но такие люди есть. Именно такие в нашем клубе были всегда, а сейчас что-то пропали.Gad писал(а):Саш, хочется гордиться своей командой, злостью, непримиримостью игроков и умом и цельностью команды менеджеров, решающих возрастающие, пусть по щепотке, задачи...Хрен бы с ним с патриотизмом, пусть он останется у болел, мы сохраним этот атавизм, может хоть детям сгодится. Ощущение, что нас настойчиво держат за лохов, с каждым трансфером становится материальнее. Это гложет. Как и количество врагов и просто паразитов, прошедших через управленческие должности в нашем ФК, урвавшие себе деньжат ничего из позитивного не дав взамен. Причем уходят эти господа безнаказанно, сыто рыгая нервами болельщиков и желанием сражаться за "Д" игроков, типа Сашки...Ладно, спать пора.kurilka писал(а): Уж это-то от нас никуда не уйдёт!
Их я и имел ввиду. Из наших Юсупова прибавлю.Gerasim писал(а):))) Мне кажется такие есть. Я почему-то считаю таким Люка. Лео, явно не равнодушен. Даже Кураньи...kurilka писал(а):Gerasim, меня вполне бы устроило, чтобы игрок не бубнил о любви к клубу и его великой истории, а рвал и метал на футбольном поле. Это и был бы его самый нужный вклад в эту самую историю. А слова пусть другие говорят. Этих даже с избытком.