Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Емеля
олежан писал(а): Мы забили со стандарта в Неаполе. А до этого? Я уж и не вспомню, а ты?
Когда много забивали со стандартов, Черчесова то же хаяли, писали что только с них и забиваем. Теперь опять плохо, мало забиваем.
Марсель писал(а):А то что команда не играет-он это не обсуждает.
Что на вылет уже стоим, совсем игры нет?
 олежан
Не понял прикола про стандарты. Я не хаял за это. Ну и вопрос без ответа, когда забивали то? А то "у нас есть стандарты", а голов с них нет.
 Tsar
Послушал-посмотрел и я, Черчесова в 90+.
После просмотра данной передачи, у меня, к некоторым, только один вопрос - вы точно слушали что говорил Черчесов? Здесь некоторые усиленно педалируют тему, что и улыбался Черчесов много( точно, должен был сделать лицо кирпичём и посылать всех подальше ), что его там вообще не должно было быть( на данный момент, у всех людей, более-менее знакомых с футболом, Черчесов ассоциируется с клубом Динамо( Москва )), что он разговаривал с Жиньяком и что тот ему звонил( ну это вообще бред, т.е. этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда ).
Лично для меня, лучше послушать 1,5 часа самого Черчесова, чем полгода читать разные цитаты непонятных журналюг. Я, например, услышал, почему именно так играли с Наполи и свинарником, про Кокорина и Кураньи, почему ушли Нобоа и Гранат( другое дело, почему не купили замену ) и многое другое. Для меня, некоторые вопросы, отпали сами собой.
 олежан
А вопрос регулярных сливов мясу отпал?
 Tsar
олежан писал(а):А вопрос регулярных сливов мясу отпал?
А он даже и не стоял) После такой игры, скорее, камни вспоминаются и всё с ними связанное.
 ЗИЛ
Nata76 писал(а):Программа 90 минут Плюс от 15 числа. Сегодня должен быть повтор с 16.00. При желании можно будет найти в ин-те.
Посмотрел программу, правда не всю, только начало с Черчесовым.
Вот не увидел его смеха, как некоторые тут расписали.
Нормальные ответы. За передачу Саламычу 5 баллов.
 олежан
А за игру с мясом - кол.
 Емеля
олежан писал(а):Не понял прикола про стандарты. Я не хаял за это. Ну и вопрос без ответа, когда забивали то? А то "у нас есть стандарты", а голов с них нет.
Олежан, я не писал что мы много забиваем со стандартов, но только ради Вас, это было одну игру назад :D http://sport.ntvplus.ru/video/highlight ... gol-0-1.xl" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Ну как же так.
Уже несколько человек ничего не увидели... :(
Идолопоклонники, черчесофилы! ;)
 ЗИЛ
олежан писал(а):А за игру с мясом - кол.
Ладно хоть не "на кол".
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):Не понял прикола про стандарты. Я не хаял за это. Ну и вопрос без ответа, когда забивали то? А то "у нас есть стандарты", а голов с них нет.
Олежан, я не писал что мы много забиваем со стандартов, но только ради Вас, это было одну игру назад :D http://sport.ntvplus.ru/video/highlight ... gol-0-1.xl" onclick="window.open(this.href);return false;
Чёрт побери))) Я же и написал - с Наполи забили, а до этого когда?
И с хера ли мы на Вы то?
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):А за игру с мясом - кол.
Ладно хоть не "на кол".
Честно говоря, это и имелось в виду.))) Вы читаете между строк...
 Pups
А нахер тренер тогда вооще нужен, если результат у нас на исполнителях основан? Чтобы им мешать, выпуская Зобнина с Наполи, меняя Ванкера и оставляя Юсупова со свиньями? Или это тоже "проблема нашего времени"?
 antonio
Одолжение, эбола на родине.
Фу, какой ты не толерантный. 8-)
 Patron
То есть, Гера, у тебя нет претензий к ГТ?
И ты считаешь, что он намного сильнее как специалист и АНК и черногорца и Дана?
 timoha
Каждый видит так как он желает видеть , посему все равно никто никого не убедит , единственный судья -это место на финише , лично для меня любой подиум -это для нас достижение , за что всегда останусь благодарен АНК и если у нас будут медали в этом году , то тренер работал нормально , если нет - значит плохо , а все остальное ,извините , от лукавого , кому-то прошлое не нравится, кому-то усы , кому-то еще что-то , но если будет итоговый результат ,то как-то фиолетово это.
 timoha
Паш, ты уверен ,что мы тут такие спецы в тренерском деле, что готовы давать оценку какой специалист и в чем сильнее , не уверен я что-то , извини ,что встрял ,ты к Саше обращался.
Последний раз редактировалось timoha 17 мар 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Pups писал(а):А нахер тренер тогда вооще нужен, если результат у нас на исполнителях основан? Чтобы им мешать, выпуская Зобнина с Наполи, меняя Ванкера и оставляя Юсупова со свиньями? Или это тоже "проблема нашего времени"?
Тссс...Наконец хоть перестали писать, что ЧСС отличный тренер, хоть появилось понимание, что мы выезжаем только составом сильным.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а): Тссс...Наконец хоть перестали писать, что ЧСС отличный тренер, хоть появилось понимание, что мы выезжаем только составом сильным.
Поздно. Черчесов сильный тренер. :P
 dmitrybukov
Pups писал(а):А нахер тренер тогда вооще нужен, если результат у нас на исполнителях основан? Чтобы им мешать, выпуская Зобнина с Наполи, меняя Ванкера и оставляя Юсупова со свиньями? Или это тоже "проблема нашего времени"?
В команде 4 опорника. Один из них дисквалифицирован, еще один травмирован. Загадка: сколько опорников выйдет на поле?
 ЗИЛ
Проходили уже, когда не мешали парням играть. Или забыли чем кончилось?
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 450