Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 vitik
первой проверкой для него станет кубок!
 kiel
Anjey писал(а):
kiel писал(а): Под "качелями" я имею ввиду,то,что тренерская судьба АНК в Динамо будет зависеть во многом от "вектора"-мало денег -АНК будет рулить даже при относительно слабых результатах.
Вы ошибаетесь. Пара, тройка проигранных матчей в чемпионате , и прощай АНК.
Пара-тройка подряд,или вообще,за оставшуюся часть?
 myemerys
kiel писал(а):
Gerasim писал(а):Не увидел качель в вашем рассуждении.
Под "качелями" я имею ввиду,то,что тренерская судьба АНК в Динамо будет зависеть во многом от "вектора"-мало денег -АНК будет рулить даже при относительно слабых результатах, много денег(спонсор какой-нить, Сбербанк,например :) )-будут искать другого тренера под "новый вектор".
только этого не хватало, проходили уже столько раз. Потом опять ФФП, деньги кончатся, Денисов тренера клоуном обзовет и снова все по кругу - привет, АНК, 14 человек в команде и 11 место. Уж если встали на определенный путь, так надо по нему идти напролом (имхо).
 sergey-lyo
При всём оставшимся уважение к АНК - это высказывание - бред какой то.
Если покопаться глубже, то был уже один момент при Федорычеве, когда в конце 2006-го много португальцев ушло и у нас начала образовываться новая команда. Это Хохлов, Семшов, Колодин, Фернандес, Данни, Комбаровы, Гранат, затем Уилкшир, Смолов, Кокорин. Четыре года, которые я работал, создавался определённый костяк из молодых игроков и ветеранов. Посмотрите, если бы из них мы оставили хотя бы пятерых-шестерых — вот этот костяк, который бы и двигал нас вперёд, это называется преемственность.
Какик 5-6 игроков??? Какой костяк и куда бы он двигал??? Одни уже давно на пенсии, другие сами ушли и удержать их не получилось. (Исключение - Федос Смолов).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 фев 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Кобелев это образно сказал, для примера. Все ясно и понятно.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):При всём оставшимся уважение к АНК - это высказывание - бред какой то.

Какик 5-6 игроков??? Какой костяк и куда бы он двигал??? Одни уже давно на пенсии, другие сами ушли и удержать их не получилось. (Исключение - Федос Смолов).
Комбаровы, Гранат, Смолов, Кокорин, Данни...вот уже 6 игроков, которые и ныне не в последних клубах и которые вполне могли бы быть основой в Динамо не хуже, чем сейчас есть.
Так что, никакого бреда в словах АНК не вижу. Ведь почти весь анжуйско-ротенберговский призыв как пришел, так и ушел. И при этом трофеев у нас так и не прибавилось.
 rolandvm
Марсель писал(а):Кобелев это образно сказал, для примера. Все ясно и понятно.
Да понятно. На мой взгляд весь смысл в конце интервью:

- Вы строите новую команду, костяк которой только определяется.
- Переходный - это немножко неправильное слово. Строится другая команда. Но мы должны уже сейчас нарабатывать что-то, что нам поможет в дальнейшем. Может не в следующем году, а через два-три.[/b] У нас есть молодые ребята, которые должны еще минимум два-три года поиграть. Надо выстраивать преемственность, которая потеряна, определенные законы внутри команды. Это тяжелый процесс. Понятно, что легче купить игроков, а если что-то не получилось, разогнать, и потом опять собрать и так далее. (Это АНК по моему - про себя и новое руководство в точку сказал!!!)
- А есть опасность, что еще будете терять игроков? У того же Габулова контракт заканчивается.
- Это уже летом будет. Опасность конечно есть. Мы проделали огромнейшую работу, но не можем охватить все.

- Морально вы готовы к тому, что летом вас могут покинуть еще несколько человек?
- То, что происходит во время каждого трансферного окна - это нормально. Кто-то хочет уйти, за кого-то предлагают приличные деньги. С кем-то мы продлеваем контракт, с кем-то расстаемся. Но таких глобальных изменений, что были, уже не будет. Мы начинаем сейчас формировать состав, который на протяжении долгого времени будет в "Динамо".(А вот это по некоторым персоналиям - пугает!)

А мы - в тройке, Кубок!!!!
Набирайтесь терпения!!! До нового вектора!
Последний раз редактировалось rolandvm 20 фев 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Очень хорошее вью АНК. Всё грамотно и по делу. Напряг только посыл про Пашу. Хотя, кмк показалось, АНК уже всё понял по Пашку. Думаю, летом Паша пойдёт новую команду искать.
 kiel
Марко писал(а): Думаю, летом Паша пойдёт новую команду искать.
А зачем ему это надо? И тут неплохо кормят
 Dynamo-Moscow-Fan
Здесь не про Пашу тема ;)

А вью лично мне было интересно. Есть и конкретика даже. К примеру, про Соловьева. Понятно сказал, что тех, кто погнался за лишней копейкой вместо того, что б карьеру в Динамо делать, обратно не возьмут). Порадовало!
В целом во вью вообще сложно с чем не согласиться.

А это поставлю в подпись: "хорошо, когда у каждого человека есть свое мнение. Если у него есть возможность высказаться, он это делает. У кого-то нет возможности, он строчит в интернете"
:lol:
 kiel
Да...интервью,конечно, в стиле АНК,противоречия практически в каждом абзаце.
Но,главное,что всё это parole,parole,parole (слова,слова,только слова)
[youtube]zoktepg-BK8#t=105[/youtube]
А дела можно увидеть,если посмотреть в турнирную таблицу
 Dynamo-Moscow-Fan
По-моему, и про таблицу весьма понятно всё сказано, если прочитать вью)
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По-моему, и про таблицу весьма понятно всё сказано, если прочитать вью)
Ну,да,враги сожгли родную хату и за 5 лет отсутствия АНК в Динамо выгнали весь костяк-Семшова,Колодина,Фернандеса,Комбаровых,Граната,(видимо,надо было их всех оставить в ожидании второго пришествия АНК на тренеский мостик Динамо)Танасьевича,... а,нет, Танаса Коба сам выгнал,потому наверно про него и не вспомнил
Последний раз редактировалось kiel 20 фев 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По-моему, и про таблицу весьма понятно всё сказано, если прочитать вью)
а самостоятельно посмотреть в таблицу разве сложно? изучение таблицы вещь доступная многим... или по таблицу нужно читать обязательно Кобелева в подлиннике? словам Кобелева давно не верю и читать вью не стал, зря старается, все видно по его делам. а для забавы его слушать его нужно будет после наших поражений где диссонанс его слов и дел наглядно заметен, хотя после поражений мне тошно слушать его вдвойне. а сейчас у него во вью должно быть все понятно, ведь все дела будут в марте... :(
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а): Танасьевича,... а,нет, Танаса Коба сам выгнал,потому наверно про него и не вспомнил
Сколько Танасу лет то было, помните? Или легендами до 50 будем играть?
У меня очень много претензий к АНК и многие здесь знают, что никогда не был его персональным фанатом, однако обсуждать надо объективно, а не голословно заявлять про...противоречия в каждом абзаце.
vkolokol писал(а): а самостоятельно посмотреть в таблицу разве сложно? изучение таблицы вещь доступная многим...
Ну изучите тогда таблицу и до Кобелева, со вторым составом в лиге по стоимости. Я вот там Динамо не увидел даже в медальных местах.
А то занятое место не дало Динамо даже места в еврокубках, то есть на выходе оказалось совершенно тождественно текущему)
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А то занятое место не дало Динамо даже места в еврокубках, то есть на выходе оказалось совершенно тождественно текущему)
Так мы, оказывается, из-за занятого места в чемпе в еврочашках не играем :!: Ну теперь то всё встает на свои места.))))
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 фев 2016, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Очень хорошее вью АНК. Всё грамотно и по делу. Напряг только посыл про Пашу. Хотя, кмк показалось, АНК уже всё понял по Пашку. Думаю, летом Паша пойдёт новую команду искать.
Впервые за долгие годы соглашусь с вами. Вью по делу и вполне логичное. Недосказанностей много, но проблемы особо и не стоило выпячивать перед стартом. Про По. Тоже показалось, что По Кобелева порядком достал своим запредельным непопаданием в ворота. Но тренер соблюдал политес. Может и правильно. Как тут выражаются СораДники, исходя из известной рекламы: "А что? А вдруг!" Все равно в нападении особого выбора нет: пара молодых пацанов и "боевик из УЧК" :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 фев 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну изучите тогда таблицу и до Кобелева, со вторым составом в лиге по стоимости. Я вот там Динамо не увидел даже в медальных местах.
И все-таки с третьим.)))

http://www.championat.com/football/_rus ... esult.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 фев 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну изучите тогда таблицу и до Кобелева, со вторым составом в лиге по стоимости. Я вот там Динамо не увидел даже в медальных местах.
А то занятое место не дало Динамо даже места в еврокубках, то есть на выходе оказалось совершенно тождественно текущему)
ну изучил - именно место давало нам участие еврокубках, пропускаем по другой причине. :( не совсем корректно, советовать изучать таблицу прошлого года, самое время волноваться по текущему состоянию дел. а то вылетим, а Вы не заметите и все будете сравнивать таблицы прошлых лет. я не желаю сравнивать Кобелева с другими недотренерами нашего Великого когда-то клуба. Кобелев должен уметь отвечать за себя и свою команду, а то пока самые удачные вью он дает в межсезонье.

я честно признался, что уже настолько не доверяю Андрею, что даже очередное вью его читать не хочу. думаю, имею право. даже вот футбол в исполнении команды смотреть не хочется - готов просто сразу узнать счет первых 3 игр. хотя мне от это даже чуть страшно.
 ZLODEY
В ответе на первый же вопрос враньё:
На сегодня у нас из состава, который заканчивал предыдущий сезон, осталось два полевых игрока - Губочан и Ионов.
У СвинЧе успели многие поиграть - Козлов, Данилкин, Зобнин, Денисов, Ташаев, Катрич, Кузьмин, да и Соснин с Дьяковым пришли ещё при прошлом ГТ.
Лукавит, пи*дит и от многих вопросов "отбрыкивается" :mrgreen:
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 379