Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
ZLODEY писал(а):"Спасибо" тебе СвинЧе за очередной просер красно-белым ублюдкам...
Тебе тоже, кстати, спасибо. ;)
kent1k dynamo moscow писал(а):
antonio писал(а):Да, у нас есть игра, у нас есть стандарты, но пока нет глубины состава и стабильности.
Чего Вы так защищаете Черчесова, он вам бабки чтоли платит????????? если он реально недотренер :evil:
Логика и эпитеты детсадовца, даже отвечать нет желания.
З.ы. Обезьянка такая обезьянка. )))
 ZLODEY
antonio писал(а):
ZLODEY писал(а):"Спасибо" тебе СвинЧе за очередной просер красно-белым ублюдкам...
Тебе тоже, кстати, спасибо. ;)
За что? :?
 antonio
В теме ветки почитай )))
 Nata76
antonio писал(а):Ну причем здесь пиар?
Насчет проигрышей в принципиальных матчах - могу привести кучу примеров, когда наше Динамо обыгрывало мясных, но по итогам чемпионата те были чемпионами/призерами и выше нас. Вам важнее принципиальные игры или итог? Лично мне второе, поэтому я рвать волосы на ж... не собираюсь из-за того, что мясу проиграли. На то оно и дерби. Обидно и досадно? Да. Смертельно? Нет.

По поводу прогнозов, позвольте не буду отвечать, ибо прогнозы вещь неблагодарная. Я даже в конкурсе не участвую.
А вот свои ожидания от ГТ по итогам сезона я Вам озвучил - место в тройке. Считайте это за прогноз, т.к. я верю в этого ГТ. Обсуждать промежуточные итоги считаю также глупым занятием.
Пиар хотя бы при том, что на эту передачу тренеры часто приходят именно с этой целью (такое у меня сложилось впечатление).
Я же написала, что мне важны и принципиальные матчи, и итоговый результат. Тем более что следующие по календарю матчи как раз и будут такими принципиальными. В ближайшее время мы не играем с педо и аналогичными командами.
Место в тройке, ОК, принято. Но третье место не играет в ЛЧ.
 antonio
Лично я считаю, что нам рано в ЛЧ. Посему, если не попадем в этом году не расстроюсь, главное чтобы команда развивалась, "наращивала мышцы". А в ЛЧ уже через год.
Ну а если попадем, так тому и быть.
 ZLODEY
antonio писал(а):В теме ветки почитай )))
Ну ёпте, где там читать, там столько всего?! Заинтриговал.
 Patron
За то, что ты создал эту тему. Типа несчастливая рука у тебя, ага.
А игроки и ТШ молодцы)
 Nata76
PontiyPilat писал(а): В центре поля мы имеем Денисова (пусть сейчас он и лечится), Вальбуэна, Юсупова и Ванкера. ЦСКА имеет Еременко, Натхо, Вернблума и Дзагоева.
Количество равно. Качество? А вот если качество не равно, то почему-то в прессе слышно лишь, что "хотели приобрести Еременко", хотя на форуме ходили совершенно обратные факты - игрок типа Еременко г-ну Черчесову был не слишком интересен. В итоге Слуцкий в свою модель Ерему встроил, а у нас трудности со встраиванием Вальбуэна.
По Еременко маленькая ремарка, вчера на ТВ тренер однозначно заявил, что игрок из нашего чемпа, которого он хотел бы видеть в нашей команде, это Еременко, мол, отлично знает его с малых лет.
По Бюттнеру. Гол пришел с его бровки, где он был в это время - вопрос. И этот вопрос к тренеру. Хотя мяч с линии вынес тоже Бюттнер.
Насчет настроя на игру. Тут (на форуме) были мнения, что тренер перенастроил наших бизонов, что те перегорели. По фото Джу и Кокорина этого не скажешь.
 Емеля
antonio писал(а):Лично я считаю, что нам рано в ЛЧ. Посему, если не попадем в этом году не расстроюсь, главное чтобы команда развивалась, "наращивала мышцы". А в ЛЧ уже через год.
Ну а если попадем, так тому и быть.
Поддержу, в ЛЧ нам из группы не выйти, банана мама и всё такое. Так что если чемпионами станем, то конечно за, а так уж лучше третье место чем второе.
 олежан
antonio писал(а):Да, у нас есть игра, у нас есть стандарты, но пока нет глубины состава и стабильности.
У нас не стандарты есть, а Самба и Кураньи. И никакой заслуги ЧСС в их росте и умении играть головой нет.
А вот какую такую игру ты видишь, я не понимаю. С Уфой, да - там разница в классе глуховая. Матчи с коэфом 1,5 выигрывает. А вот с Наполи, в роли андердога, полный обсёр, при плюс минус равных со свинарней - опять поражение. Какая игра то нах? Против говна?
 Марсель
Емеля писал(а):... Так что если чемпионами станем, то конечно за, а так уж лучше третье место чем второе.
А а четвертое-лучше третьего! Мы так и играем последние годы.
 олежан
Пусть не выйдем из группы, допустим. Третье место то вполне? Вот тебе и евровесна всё равно.
А так да - место есть только одно - первое. Или кубок. Хоть и кубок России. Ой, да. Там же ЧСС уже от Шинника...того...(((((
 PontiyPilat
Nata76 писал(а):По Еременко маленькая ремарка, вчера на ТВ тренер однозначно заявил, что игрок из нашего чемпа, которого он хотел бы видеть в нашей команде, это Еременко, мол, отлично знает его с малых лет.
Задним умом почесал, 9 голов-то Роман забил. Действительно, единственный. Вот сейчас, наверное, найти не смогу, но что-то меня не покидает уверенность, что именно Еременко, когда было возможно, Черчес не хотел.

Ан, нет - нашел.
Sportbox.ru

Еременко не нужен Черчесову

Переход полузащитника казанского «Рубина» и сборной Финляндии Романа Еременко в московское «Динамо» находится на грани срыва.

Против подписания 27-летнего хавбека выступил главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов, планирующий подписать более атакующего футболиста.

Напомним, что в минувшем сезоне Еременко провел за «Рубин» 35 матчей, в которых забил шесть голов.
И СерГ это писал, а он известный инсайдер. Так что уот так уот.
 олежан
Давно замечено, ему всё равно что говорить, лишь бы звучало. Типа несомый им бред несётся уверенно, и списывается на кавказскую эксцентричность типа. Зато - друг всех друзей, открытый, медийный человек.
 Емеля
олежан писал(а): У нас не стандарты есть, а Самба и Кураньи. И никакой заслуги ЧСС в их росте и умении играть головой нет.
Тем не менее Самба у Петреску сидел на лавке, а Кураньи забивал раз в 5 игр.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): У нас не стандарты есть, а Самба и Кураньи. И никакой заслуги ЧСС в их росте и умении играть головой нет.
Тем не менее Самба у Петреску сидел на лавке, а Кураньи забивал раз в 5 игр.
Мы забили со стандарта в Неаполе. А до этого? Я уж и не вспомню, а ты?
 Patron
Ну что у нашего ГТ язык подвешен и переливать из пустое в порожнее умения не занимать - это и так понятно. В то же время неприятное он впечатление своими вью оставляет, чего ж там.
Вроде слушаешь, думаешь, что все по делу говорит, а потом выходит так как привел PontiyPilat в своем посте про Еременко.
Последний раз редактировалось Patron 16 мар 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Слова ССЧ приведите про Еременко, а не статейки.
У нас такие вот новости чаще всего ради новости написаны, а не от знания.
Не ИМХО.
 kent1k dynamo moscow
На 90 минут плюсе Черчесов сказал, что ему лично Жиньяк звонил :shock: , а месси случаем ему не звонит, очень интересно узнать, а то мнит из себя крутого тренера, высокомерие так и прёт, а на деле пустышка
В следующий раз поди заявит, что Моуринью ему звонит, спрашивает методику тренировок, и как выиграть АПЛ :D :lol:
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 16 мар 2015, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
 Марсель
Создалось впечатление от его присутствия на телепередаче: он самый главный и умный, всем руководит, все видит и понимает. А то что команда не играет-он это не обсуждает. Все предвидит и знает на перед. Все так и должно быть, как сейчас... :mrgreen:
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 450