Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 SJ
GLEX писал(а):Для чего? Что бы нас тоже уничтожали?
Для того, чтобы мы боролись за победу во всех турнирах, которых участвовали бы ;).
 sergey-lyo
Теперь же пиренейские источники упоминают столичное "Динамо" и не исключают, что представители этого клуба контактировали с главным тренером "Эспаньола" Маурисио Почеттино.
Во как :?
 rykov
а ссылочку можно?
 sergey-lyo
rykov писал(а):а ссылочку можно?
Да пожалуйста:
Чемп.ру http://m.championat.com/news/id/1177808/" onclick="window.open(this.href);return false;
Про футбол: http://www.profootball.com.ua/2012/05/1 ... ie_na.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С.М. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/8900505/" onclick="window.open(this.href);return false;
и т.д. Источников - масса
 Aii
Всем Добрый день.
Ух ты,Маурисио....но к сожалению новость не нова...El Mundo Deportivo: Почеттино отказался возглавить «Динамо» http://www.sports.ru/football/140686765.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А так то тренер не плохой,не топовый правда,и молодой к тому же.Вот профиль http://football-spain.com.ua/maurisio-pochettino" onclick="window.open(this.href);return false;

P.S.От себя - думается после инсайда-мнения Уважаемого сораДника Норман о том,что СНС оставляют все эти рассуждения не актуальны.А я сораДнику верю безоговорочно.
Последний раз редактировалось Aii 13 май 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Patron писал(а):баян.
Ключевые слова "и не исключают".
 SJ
Ну так старая новость вроде бы. Почетино, если не ошибаюсь, интересовались еще после гонений Кобы :).
 turovs
А куда теперь едет Эмери-в Динамо или Локо?
Ничего не напоминает?
"Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился мнением о причинах проблем, с которыми столкнулся московский «Локомотив».
«В «Локомотиве» ни с одним тренером невозможно изменить ситуацию. Уже сколько тренеров поменяли. Наверное, причина в чем-то другом?
...При Филатове был построен новый стадион, академия, база. Он даже ночевал на базе, и это пример для тех, кто приходит в клуб. Но ничего такого не произошло. Это временные люди, это кризисные менеджеры, которые приходят и уходят».
http://www.sports.ru/football/140732827.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 turovs
Из наших-я за Бердыева-не надо будет ему несколько лет,как говорит Михаил-это время прошло-пусть мы опять попадем в четверку,но должен быть прогресс,а у нас по игре -регресс.
 SJ
Вот пример "отличного" тренера. Все свалил на своих игроков
Коусейру писал(а):- Месяц назад после вопроса о вашей отставке вы ответили, что это очень интересно. Что думаете по этому поводу сейчас? Куплены ли у вас билеты в Лиссабон в один конец?

- Это первая пресс-конференция, на которой меня не спросили об игре, — приводит слова португальского специалиста корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Обычно мне дают возможность проанализировать матч, но сегодня правила поменяли – не стоит этому удивляться. Что касается билетов, они забронированы всегда. Работаю здесь с июля – почти год. С тех пор команда серьезно прибавила, но последняя серия матчей получилась очень плохой. Нужно реально смотреть на вещи и анализировать, почему это произошло. Судя по вашему вопросу, ответственным за все являюсь один я, и с моим отъездом все проблемы сразу решатся. Так думать проще всего. Плохо сыграл Роман Шишкин, не забил пенальти Роман Павлюченко, удалили Мануэла да Кошту – во всем, видимо, виноват я? Да, у нас были проблемы, но команде еще нужно расти. "Спартаку" мы проиграли из-за того, что недостаточно эффективно действовали в атаке, а «Спартак» своими моментами распорядился грамотно. У меня кончается контракт, и я как ответственный человек, готов покинуть команду.
 spas
turovs писал(а):Из наших-я за Бердыева-не надо будет ему несколько лет,как говорит Михаил-это время прошло-пусть мы опять попадем в четверку,но должен быть прогресс,а у нас по игре -регресс.
Что самое смешное,после полугода работы шамана,здесь его будут гнать санными тряпками обратно в камни!И пох что он Бердыев.
 Марко
не надо шамана в Динамо!
 Hostage
Меня возмите.ну пожалуйста. :D
 russitizen
SJ писал(а):Вот пример "отличного" тренера. Все свалил на своих игроков
Коусейру писал(а):- Месяц назад после вопроса о вашей отставке вы ответили, что это очень интересно. Что думаете по этому поводу сейчас? Куплены ли у вас билеты в Лиссабон в один конец?

- Это первая пресс-конференция, на которой меня не спросили об игре, — приводит слова португальского специалиста корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Обычно мне дают возможность проанализировать матч, но сегодня правила поменяли – не стоит этому удивляться. Что касается билетов, они забронированы всегда. Работаю здесь с июля – почти год. С тех пор команда серьезно прибавила, но последняя серия матчей получилась очень плохой. Нужно реально смотреть на вещи и анализировать, почему это произошло. Судя по вашему вопросу, ответственным за все являюсь один я, и с моим отъездом все проблемы сразу решатся. Так думать проще всего. Плохо сыграл Роман Шишкин, не забил пенальти Роман Павлюченко, удалили Мануэла да Кошту – во всем, видимо, виноват я? Да, у нас были проблемы, но команде еще нужно расти. "Спартаку" мы проиграли из-за того, что недостаточно эффективно действовали в атаке, а «Спартак» своими моментами распорядился грамотно. У меня кончается контракт, и я как ответственный человек, готов покинуть команду.
Ну наш тренер в конфликте с игроками аналогично выставил не себя , а игроков .
 Александр63
Hostage писал(а):Меня возмите.ну пожалуйста. :D
Туркмен :?:
 Марко
russitizen писал(а): Ну наш тренер в конфликте с игроками аналогично выставил не себя , а игроков .
Сейчас наступает момент истины и каждый прикрывает свою жопу, это же понятно :)
 Hostage
Александр63 писал(а):
Hostage писал(а):Меня возмите.ну пожалуйста. :D
Туркмен :?:
Нет чукча,или наверно нет,может русский,короче пока незнаю :D
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 851