Ну в этом то он прав, безусловно)
Российская история началась не в 91-м, это не лапша - это факт!
Российская история началась не в 91-м, это не лапша - это факт!

Ну у Вас, возможно, и так)antonio писал(а):Футбольная началась в 91-м. Без вариантов.
Интересно при чем здесь РФС? Могу вот напомнить даты основания Динамо и Рубина.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну у Вас, возможно, и так)
Я вот футбол и до 91-го смотрел)))
Кстати, РФС основан в 1912 году...
Нет.kaa72 писал(а):То есть то, что было с 1923 по 1991 можно забыть?
Открою Вам тайну, именно так в мире все СССР и называли...)))antonio писал(а): Ну а СССР считать Россией - уж увольте.
Повторяю, чемпионаты России (СССР) проводятся с 36-го года, ну вот так исторически)antonio писал(а):Повторяю, в истории России - в чемпионатах России - успешнее Рубин.
Я зато видел. Ну не это главно, а то что история Динамо насчитывает не один десяток лет. А Рубин? Резко взлетел и так же упадет, ни кто не вспомнит.antonio писал(а): Нет.
Но и молиться на это не стоит.
Я вот ни одного чемпионства ДИНАМО не видел, за то видел 2 чемпионства Рубина.
Это так же в прошлом, как и гораздо большее число чемпионств Динамо!Patron писал(а): "УГ" 2 чемпионства взяло, а Динамо-всего лишь бронзу. Нелогично)
Ну-ну. ТОлько это уг выше нас в таблице. Как и красно-белое уг и болотное уг и овцелюбивое уг....Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Это так же в прошлом, как и гораздо большее число чемпионств Динамо!
А в настоящем рупин-УГ, доказано в 18 туре Динамо!
Имейте уважение к сопернику.Patron писал(а):Ну-ну. ТОлько это уг выше нас в таблице. Как и красно-белое уг и болотное уг и овцелюбивое уг....Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Это так же в прошлом, как и гораздо большее число чемпионств Динамо!
А в настоящем рупин-УГ, доказано в 18 туре Динамо!