Nata76 писал(а):Мне показалось, что это реальная оговорка по Фрейду.
Вам показалось. Пример выбрал специально очень яркий, чтобы проще понять было. Но похоже переборщил. )))
Nata76 писал(а):Похоже, похоронили мечты о Лиге чемпионов (о 2 месте). Удивляет Ваше желание во чтобы то ни стало оправдать тренера. Проигрыш по большей части - тренерский, тем более он уверяет, что знал, что спам будет играть 5 защитниками. Лично у меня есть сомнения в том, что там было хотя бы минимальное самобичевание и самоедство. Похоже ГТ считает, что проиграть спаму (даже такому как сейчас) не зазорно... Вот это грустно. И напрягает, что тренер, вместо того, чтобы анализировать и готовиться (не призываю его посыпать голову пеплом) торгует лицом на ТВ в теплой свиной компании.
Каждый думает так, как думает. Вы верите, что мы в зону ЛЧ не попадем, а я верю, что шансы есть и еще ничего не потеряно.
Кроме всего прочего, я реалист и помню на каких местах до недавнего времени барахталось наше Динамо.
Посему, для меня важно, чтобы команда каждый год делала шаг вперед, т.е. заняв в прошлом сезоне 4 место, сейчас я хочу увидеть команду на пьедестале, т.е. минимум на 3 месте.
Не попадем в 3-ку - вот тогда уже буду как и все призывать ГТ увольнять.
Тренера я не собираюсь оправдывать, можете прочесть мой комментарий в теме матча после матча. Всю вину я возложил на ГТ.
Какая разница сколько защитников? Я не понимаю. Он знал, он подготовил команду, у команды было 5 (или даже больше голевых моментов), соперник толком ничего не создал, но мы пропустили нелепый гол и проиграли.
Я и сам считаю, что проиграть в дерби вполне допустимо, т.к. это дерби, здесь всё всегда по-другому - к чему самоедство и самобичевание? Вы не видели ни разу, как Челси/Арсенал/Тоттенхэм (например) проигрывают в дерби какой-нибудь мелкой лондонской команде?
Nata76 писал(а):И напрягает, что тренер, вместо того, чтобы анализировать и готовиться (не призываю его посыпать голову пеплом) торгует лицом на ТВ в теплой свиной компании.
Извините, но это ханжество какое-то.
Во-первых, об участии в таких передачах договариваются заранее.
Во-вторых, я не понимаю что плохого в участии в ФУТБОЛЬНОЙ аналитической (какая/никакая) передаче? Он поехал на Поле чудес или Дом-2 ???
Человек согласился на участие в программе, которая по горячим следам будет разбирать дерби. Понятно, что ему будут задавать неудобные вопросы в любом случае, но соглашается.
Так ли плохо, что у нас появляются Тренеры, которые не чураются общению с прессой, которые открыты, могут сделать пояснения тех или иных действий? Вам это неинтересно? Мне вот интересно. И я по возможности посмотрю эту передачу, потому что мне интересно посмотреть её с нашим ГТ, а не с Якином или Кучуком. Мне интересно Динамо, я хочу, чтобы наш клуб был более открыт для болельщиков, прессы.
В общем, дискуссия лишь доказывает, что у каждого свой взгляд на различные вещи и всем не угодить. )))