Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Похоронили?
Ну 3 очка, например.
Мечты о чемпионстве в этом году.

Пример с похоронами - это просто пример. Отвлеченный.

Чтобы понятно было, поясню - не стОит зацикливаться на неудачах. Проанализировать причины, сделать работу над ошибками - это да. Но заниматься самоедством и самобичеванием до следующего матча - полная глупость.
Если ГТ не в состоянии сам выйти из "кислого" состояния, то и команду он встряхнуть не сможет. А это чревато намного бОльшими проблемами, например, серией поражений как при Силкине, когда психологически команда была ниже плинтуса.

ИМХО, конечно же.
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а):Программа 90 минут Плюс от 15 числа. Сегодня должен быть повтор с 16.00. При желании можно будет найти в ин-те.
При желании, можно найти ссылку в соответствующей теме на форуме ;)

Что касается поведения тренера, то он показывает, что всё нормально. Я бы тревожиться начал, если бы он у себя на голове начал искать волосы, чтобы начать рвать.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 мар 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Рад за ЧСС и Антона.
Но мне лично не до смеха...
 Nata76
antonio писал(а):Похоронили?
Ну 3 очка, например.
Мечты о чемпионстве в этом году.

Пример с похоронами - это просто пример. Отвлеченный.

Чтобы понятно было, поясню - не стОит зацикливаться на неудачах. Проанализировать причины, сделать работу над ошибками - это да. Но заниматься самоедством и самобичеванием до следующего матча - полная глупость.
Если ГТ не в состоянии сам выйти из "кислого" состояния, то и команду он встряхнуть не сможет. А это чревато намного бОльшими проблемами, например, серией поражений как при Силкине, когда психологически команда была ниже плинтуса.

ИМХО, конечно же.
Мне показалось, что это реальная оговорка по Фрейду. Мечты о чемпионстве? Будем более адекватными. Похоже, похоронили мечты о Лиге чемпионов (о 2 месте). Удивляет Ваше желание во чтобы то ни стало оправдать тренера. Проигрыш по большей части - тренерский, тем более он уверяет, что знал, что спам будет играть 5 защитниками. Лично у меня есть сомнения в том, что там было хотя бы минимальное самобичевание и самоедство. Похоже ГТ считает, что проиграть спаму (даже такому как сейчас) не зазорно... Вот это грустно. И напрягает, что тренер, вместо того, чтобы анализировать и готовиться (не призываю его посыпать голову пеплом) торгует лицом на ТВ в теплой свиной компании.
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):
Nata76 писал(а):Программа 90 минут Плюс от 15 числа. Сегодня должен быть повтор с 16.00. При желании можно будет найти в ин-те.
При желании, можно найти ссылку в соответствующей теме на форуме ;)

Что касается поведения тренера, то он показывает, что всё нормально. Я бы тревожиться начал, если бы он у себя на голове начал искать волосы, чтобы начать рвать.
Спасибо, я вчера уже имела сомнительное удовольствие посмотреть эфир.
По тренеру. Это ведь футболистам он должен показать, что все нормально. А не лосниться вполне довольным лицом на экране телевизоров, теша свое самолюбие и тщеславие. Его там даже пожалели, мол обещал и пришел, не смотря на поражение. Довольно лицемерная жалость, если учесть клубные предпочтения ведущих.)
 antonio
Nata76 писал(а):Мне показалось, что это реальная оговорка по Фрейду.
Вам показалось. Пример выбрал специально очень яркий, чтобы проще понять было. Но похоже переборщил. )))
Nata76 писал(а):Похоже, похоронили мечты о Лиге чемпионов (о 2 месте). Удивляет Ваше желание во чтобы то ни стало оправдать тренера. Проигрыш по большей части - тренерский, тем более он уверяет, что знал, что спам будет играть 5 защитниками. Лично у меня есть сомнения в том, что там было хотя бы минимальное самобичевание и самоедство. Похоже ГТ считает, что проиграть спаму (даже такому как сейчас) не зазорно... Вот это грустно. И напрягает, что тренер, вместо того, чтобы анализировать и готовиться (не призываю его посыпать голову пеплом) торгует лицом на ТВ в теплой свиной компании.
Каждый думает так, как думает. Вы верите, что мы в зону ЛЧ не попадем, а я верю, что шансы есть и еще ничего не потеряно.
Кроме всего прочего, я реалист и помню на каких местах до недавнего времени барахталось наше Динамо.
Посему, для меня важно, чтобы команда каждый год делала шаг вперед, т.е. заняв в прошлом сезоне 4 место, сейчас я хочу увидеть команду на пьедестале, т.е. минимум на 3 месте.
Не попадем в 3-ку - вот тогда уже буду как и все призывать ГТ увольнять.

Тренера я не собираюсь оправдывать, можете прочесть мой комментарий в теме матча после матча. Всю вину я возложил на ГТ.

Какая разница сколько защитников? Я не понимаю. Он знал, он подготовил команду, у команды было 5 (или даже больше голевых моментов), соперник толком ничего не создал, но мы пропустили нелепый гол и проиграли.
Я и сам считаю, что проиграть в дерби вполне допустимо, т.к. это дерби, здесь всё всегда по-другому - к чему самоедство и самобичевание? Вы не видели ни разу, как Челси/Арсенал/Тоттенхэм (например) проигрывают в дерби какой-нибудь мелкой лондонской команде?
Nata76 писал(а):И напрягает, что тренер, вместо того, чтобы анализировать и готовиться (не призываю его посыпать голову пеплом) торгует лицом на ТВ в теплой свиной компании.
Извините, но это ханжество какое-то.
Во-первых, об участии в таких передачах договариваются заранее.
Во-вторых, я не понимаю что плохого в участии в ФУТБОЛЬНОЙ аналитической (какая/никакая) передаче? Он поехал на Поле чудес или Дом-2 ???
Человек согласился на участие в программе, которая по горячим следам будет разбирать дерби. Понятно, что ему будут задавать неудобные вопросы в любом случае, но соглашается.
Так ли плохо, что у нас появляются Тренеры, которые не чураются общению с прессой, которые открыты, могут сделать пояснения тех или иных действий? Вам это неинтересно? Мне вот интересно. И я по возможности посмотрю эту передачу, потому что мне интересно посмотреть её с нашим ГТ, а не с Якином или Кучуком. Мне интересно Динамо, я хочу, чтобы наш клуб был более открыт для болельщиков, прессы.

В общем, дискуссия лишь доказывает, что у каждого свой взгляд на различные вещи и всем не угодить. )))
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а): Спасибо, я вчера уже имела сомнительное удовольствие посмотреть эфир.
По тренеру. Это ведь футболистам он должен показать, что все нормально. А не лосниться вполне довольным лицом на экране телевизоров, теша свое самолюбие и тщеславие. Его там даже пожалели, мол обещал и пришел, не смотря на поражение. Довольно лицемерная жалость, если учесть клубные предпочтения ведущих.)
Тут дело вкуса. Я с удовольствием посмотрел. Всем то не угодишь.
 олежан
Ну да, всем не угодишь. Вчера получилось у ЧСС угодить болельщикам свинтака....
 kent1k dynamo moscow
олежан писал(а):Ну да, всем не угодишь. Вчера получилось у ЧСС угодить болельщикам свинтака....
он уже им в третий раз подряд угождает :x :x :x :x
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 16 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Я не писала, что верю, что Динамо в ЛЧ не попадет, хотя предпосылки к этому уже имеются. Верю в другие вещи. Было бы интересно видеть ваш расклад (прогноз) на ближайшие игры.
antonio писал(а):
Извините, но это ханжество какое-то.
Во-первых, об участии в таких передачах договариваются заранее.
Во-вторых, я не понимаю что плохого в участии в ФУТБОЛЬНОЙ аналитической (какая/никакая) передаче? Он поехал на Поле чудес или Дом-2 ???
Человек согласился на участие в программе, которая по горячим следам будет разбирать дерби. Понятно, что ему будут задавать неудобные вопросы в любом случае, но соглашается.
Так ли плохо, что у нас появляются Тренеры, которые не чураются общению с прессой, которые открыты, могут сделать пояснения тех или иных действий? Вам это неинтересно? Мне вот интересно. И я по возможности посмотрю эту передачу, потому что мне интересно посмотреть её с нашим ГТ, а не с Якином или Кучуком. Мне интересно Динамо, я хочу, чтобы наш клуб был более открыт для болельщиков, прессы.
В общем, дискуссия лишь доказывает, что у каждого свой взгляд на различные вещи и всем не угодить. )))
Ханжество? Нет. А вот то, что Вы пишите про тренера больше похоже на фарисейство. "Все хорошо, прекрасная маркиза", нашего тренера по ТВ показывают. Да, на всех не угодить. Мне важнее победы, особенно в принципиальных матчах, и конкретное место в чемпионате, а не появление тренера на экране в компании псевдо-экспертов. При выборе между результатом и пиаром тренера (а передача работала именно на пиар тренера, а не клуба в целом), я выбираю результат. По моему, тренер уже подошел к тому рубежу, когда словами "хорошая игра" не отделаешься, и нужно доказывать, что он все-таки потенциальный дедушка, а не бабушка (думаю, понятно, о чем я написала). Кстати, мясной Карп частенько участвовал в этой программе со словами "играли хорошо", это добавляло лично ему сторонников, но не улучшало результат. Не хочется аналогичных последствий.
За этим сворачиваю дискуссию, но буду рада увидеть ваши прикидки на 4 ближайших матча.
 олежан
...тем более, что никакой хорошей игры нет и в помине.
 antonio
Ну причем здесь пиар?
Насчет проигрышей в принципиальных матчах - могу привести кучу примеров, когда наше Динамо обыгрывало мясных, но по итогам чемпионата те были чемпионами/призерами и выше нас. Вам важнее принципиальные игры или итог? Лично мне второе, поэтому я рвать волосы на ж... не собираюсь из-за того, что мясу проиграли. На то оно и дерби. Обидно и досадно? Да. Смертельно? Нет.

По поводу прогнозов, позвольте не буду отвечать, ибо прогнозы вещь неблагодарная. Я даже в конкурсе не участвую.
А вот свои ожидания от ГТ по итогам сезона я Вам озвучил - место в тройке. Считайте это за прогноз, т.к. я верю в этого ГТ. Обсуждать промежуточные итоги считаю также глупым занятием.
олежан писал(а):...тем более, что никакой хорошей игры нет и в помине.
Ты прекрасно знаешь, что для каждого понятие слова игра своё, индивидуальное. Посему утверждать безаппеляционно с твоей стороны есть она или нет - невежливо. :P
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а):
олежан писал(а):Ну да, всем не угодишь. Вчера получилось у ЧСС угодить болельщикам свинтака....
он уже им в третий раз подряд угождает :x :x :x :x
Ах он шалунишко, свинной угодник
 PontiyPilat
Вот уж не знаю, имея потенциально (повторюсь, потенциально) лучшую диспозицию перед стартом второй части чемпионата, а также гораздо более глубокий состав по сравнению с ЦСКА надеется лишь на бронзу?

Я с трудом сейчас по игрокам могу сказать, кто же у ЦСКА действительно сильнее Динамо? Именно в сравнении позиций. Пожалуй, что вратарь, но и то на былых заслугах. Сейчас Габулов играет ничем не хуже. Тот же Набабкин или Щенников по своему потенциалу не сильнее Бюттнера. А вот то, что Бюттнер часто проваливается - есть абсолютная недоработка тренерского штаба. Тот же Марио Фернандес в ЦСКА в атаку ходит тоже вполне себе часто, но в оборону отрабатывает.

В центре поля мы имеем Денисова (пусть сейчас он и лечится), Вальбуэна, Юсупова и Ванкера. ЦСКА имеет Еременко, Натхо, Вернблума и Дзагоева.
Количество равно. Качество? А вот если качество не равно, то почему-то в прессе слышно лишь, что "хотели приобрести Еременко", хотя на форуме ходили совершенно обратные факты - игрок типа Еременко г-ну Черчесову был не слишком интересен. В итоге Слуцкий в свою модель Ерему встроил, а у нас трудности со встраиванием Вальбуэна.

Почему Леонид регулярно на бровке орет "Муса, Муса" и тот бегает за зарплату в 2 раза меньше, чем у Кокорина (являясь, кстати, единственным нападающим ЦСКА на данный момент), а Черчесов не может такой же пропиз*он вставить Кокорину? Жалеет надежду российского футбола?

Был Думбия - уехал в Рому. А куда еще он мог уехать? Сразу в Арсенал? В МЮ?

Почему Черчесов, прекрасно зная график нашей команды, не подготовил ее так (морально в первую очередь), чтобы она каждую игру выходила и рвала всех? Почему мы видим фотки довольных Джуджака и Кокорина, а в матче видим корявый удар Кокорина мимо ворот с удобной позиции, а от Джуджака мне лично запомнился только пас Черчесову. Эффективно, чиво уж там.

Просто у нас серьезный график именно со старта чемпионата. И почему я вижу на поле аморфных плейбеев - не знаю.

Если не можешь их мотивировать, отправь в дубль. Почему-то Граната и Нобоа в дубль он отправил, а следующего капитана - нет. По игре - чистой воды дубль. Почему мы проигрываем раз за разом ЦСКА по итогам общего зачета? Потому что там был Думбия/Муса, которые каждую игру носились, как уголтелые и клали банки. Сколько забил Кокорин?
 олежан
Антон, на твой вежливый взгляд, у нас есть игра? Ну, например, если судить по недавнему третьему подряд слитому мясу ЧСС матчу?
 Марсель
олежан писал(а):...тем более, что никакой хорошей игры нет и в помине.
Не было , нет и, как мы видим, и не предполагается. Только слепо-тупой оптимист или далекий от клуба человек может утверждать, что команда прогрессирует. мы видим качественную, набирающую скорость "снежного кома" не то что деградацию, а настоящий "полет шмеля". Могли по бороться за чемпионство. На сегодняшний момент, мечта быть в тройке. Но тренер весел и беззаботен. Все по плану! Игру не видит в упор. Узнал только в телепередаче, что ведущего игрока чуть не срубили намертво во время игры. Не видел. Куда мы катимся???? :evil:
 antonio
Да, у нас есть игра, у нас есть стандарты, но пока нет глубины состава и стабильности.
 ZLODEY
"Спасибо" тебе СвинЧе за очередной просер красно-белым ублюдкам...
 kent1k dynamo moscow
antonio писал(а):Да, у нас есть игра, у нас есть стандарты, но пока нет глубины состава и стабильности.
Чего Вы так защищаете Черчесова, он вам бабки чтоли платит????????? если он реально недотренер :evil:
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 16 мар 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
PontiyPilat писал(а):..... Почему-то Граната и Нобоа в дубль он отправил, а следующего капитана - нет. По игре - чистой воды дубль. Почему мы проигрываем раз за разом ЦСКА по итогам общего зачета? Потому что там был Думбия/Муса, которые каждую игру носились, как уголтелые и клали банки. Сколько забил Кокорин?
Вы последнее время мало тут бываете уважаемы. Возможно не в курсе, в нынешние времена такие вопросы даже задавать нельзя-тренера на этом сайте принято либо хвалить, либо тупо хвалить и восхищаться. Тренд такой. Хороший он-и все!!!! Если бываете на других Динамовских ресурсах, знаете, что его просто перестали обсуждать и ждут, когда это недоразумение исчезнет навсегда. Ваши вопросы абсолютно верны. Но здесь вы на них вразумительных ответов не получите. Максимум-один быдло пошлет вас куда сам мечтает попасть и где давно находится сам.
Надежда одна- что после такого, как "спасибо тренер" отстраняет и сажает на лавку кого-нибудь из игроков, в команде он долго не задерживается. Надеемся и ждем.
Последний раз редактировалось Марсель 16 мар 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 450