Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Банщик
Romul писал(а):
"Я внимательно ознакомился с видеозаписью нашего гола, любезно предоставленной Юрием Олеговичим, эсквайром. Тщательно проанализировав увиденное, я прихожу к выводу, что мяч был забит следующим образом.
После того, как неумелый футболист и грязный симулянт Н`Дойе выронил кал и потерял мяч у наших ворот, Юсупов (это было его единственное нормальное действие за матч) ткнул мяч в сторону Чичерина, который (это тоже было его единственное нормальное действие за матч) отпасовал мяч Джуджаку. Джуджак совершил прекрасный рывок по правому краю, который тщетно пытался прервать Янбаев, семенящий за ним своими кривыми короткими ножками. Джуджак отпасовал Кокорину, который очень хорошо пробил, но Гильерме (и это тоже было его единственное нормальное действие за матч) непостижимым образом мяч отбил. За мячом, как будто бы в гей-клуб, рванулся Роман Шишкин, дорогу которому преградил примерный семьянин Кевин Кураньи, а в это время подбежавший иудушка Ваня Соловьев с мыслью "Сейчас я насру всем, кому только могу" подбежал к мячу и действительно насрал всем, кому только мог: Локомотиву, клубному динамовскому руководству, Миллеру и даже динамовским болельщикам, проявив себя в этом эпизоде универсальным говноделом-многостаночником.
Вот таким я увидел победный мяч московского "Динамо"." (с) Смык
Ни убавить не прибавить.
Почему не прибавить?
Я бы прибавил про строчку из цитаты "Джуджак отпасовал Кокорину":
это была его( афтора) единственная нормальная строчка в говноспитче, приведённом в виде длинной цитаты.
Всё остальное можно убавить, без сожаления, потому что афтор не видел действий на поле ни Юсупова, ни Чичерина, плохо знает Н`Дойе, как игрока, неумело оценивает эпизоды игры- с отбором мяча Юсуповым у негра, с голом паровозам. Вобщем, кривой разбор гола.
 nuance_che
Ну уж Кокорин и соловьев - совсем разные примеры.
В соловьева поверил тренер, команДа, болельщики уже начали его выделять, как нашего воспитанника...
Что еще ему не хватало?
Денег)
А Кокорин? Кто его знал до Динамо (кроме специалистов)? Кокорин, можно сказать, тоже наш.
Именно Динамо вывело его в большой футбол (как и соловьева).
Почему то перестали Граната выделять, а ведь прогресс то какой, вспомните каким его возвращали из аренды и какой он сейчас, на пару с Лео они становятся действительно столпами нашей защиты.
У соловьева, по мне, есть один выход, чтобы его можно было "понять и простить" :) .
Это, как можно быстрее, публично отказаться играть за бомжей и извиниться. И то... Пока осадок останется.
Ага, и заплатить неустойку в размере полтора ляма, или кто его знает скока там за разрыв контракта.
А вот за Кокорина руковоДство должно биться. При правильной постановке он может (и должен) стать со временем символом команДы.
Да уже не особо скрывают, что им интересуются иностранные клубы и при достойном предложении его отпустят.
И еще не известно. Что для игрока (при достойной оценке его труда) важнее.
Вы считаете, что платить такие деньги, которые сейчас платят "звездам" с паспортом, это достойная оценка их "труда"???? Я так не считаю, з\п в футболе нереально завышены и растут с геометрической прогрессией, благодаря бездарнейшим руководителям таких клубов как звенит и онжи (ну про наш клуб я просто молчу...)
И даже во время своей карьеры быть не одним из... (примеров масса. Как и тех, когда игроки практически заканчивали с футболом). А первым и любимым в СВОЕМ клубе.
Огромный стимул для игрока, думаю, есть.
Кто то скажет, что это утопия в нынешних реалиях. Думаю, что нет. Надо просто поменять акценты. ИМХО
[/quote]

Не утопия, скорее воспитание. Яркий пример патриотизма Акинфеев (Ну да да, пытался когда то там свалить, но если бы сильно хотел то свалил бы).
Последний раз редактировалось nuance_che 12 мар 2013, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
 DinamoTv
Я бы сказал, что не денег, а головы и воспитания.

Граната я не умаляю. Выделил в другом посту в другой теме несколько минут назад. Согласен.

Заплатить? Или на год попрощаться с футболом?
Это все утопия.
Он бомж. ИМХО

Ну, говорить можно, что угодно ( в пределах рамок и приличий). Но есть слова, а есть дела.
Приведенный Вами пример с Акинфеевым - пример.

Я не считаю. Но таковы сейчас реалии в которых приходится жить.
Речь идет стоит ли покупать нового "Куранью", брать на Безумную ЗП Лемпарда,... Или постараться сперва сохранить костяк из своих воспитанников.

Согласен. Как воспитание самого человека (а символа без этого и не получится), так и ПОЛИТИКА самого клуба.
Быть символом ДИНАМО и остаться легендой - мало кому суждено.
Единицы за всю историю.
А сколько аршавиных по всему миру? И кто их вспомнит через несколько лет?

Извините. Выделять не могу. Ответ nuance_che.
 nuance_che
Что касается символа нынешнего Динамо, в голову приходит почему-то только Фернандес... Пусть не воспитанник, пусть легионер, но какой человек. Не верю, что у не было реальных вариантов уйти, не верю, что если бы хотел, то не ушел бы. Верю, что готов завершать карьеру, а по сути всю карьеру провести в нашем клубе (аргентинский клуб опустим, ибо там он начинал и не особо долго играл). Сколько играет, каждый год один из лучших защитников чемпионата и очень радует, что наш.

P.S. Гранат это тоже в какой-то степени предмет для подражания подрастающей молодежи, ни разу не видел от него хоть слово про свою з\п, в отличии даже от Кокорина, который почти каждый раз говорит как ему важно получать много, чтобы понимать, что его ценят... бла бла бла.

P.P.S. Ну раз тема все таки про Соловьева, то стоит отметить... не то чтобы верю, но если его слова правда, про то что он жалеет в своем выборе, и что есть желание вернуться, то надо понимать, что за такие слова его могут уж очень сильно не взлюбить в звените и он наверное это понимает, когда их говорит (хотя... трудно говорить, что он всё таки понимает, а что нет, после его решения). Но тема действительно себя изжила уже, даже по Данни таких дебатов не помнится (а это уж явно была гораздо большая потеря), как по парню который 5 матчей за основу успел сыграть в моменту всей этой заварушки... Наверно, всех сильней задело, что уходит бесплатно, нежели что вообще уходит, ох уж русский менталитет... =)
 vaillant
На следующей неделе, 26 марта, молодёжная сборная России нового образца проведёт первый отборочный матч чемпионата Европы — 2015. Российской команде предстоит сыграть выездной поединок в Андорре. В списке игроков, вызванных для подготовки к игре, сегодня, 19 марта, произошло изменение — вместо заболевшего полузащитника "Динамо" Ивана Соловьёва в команду вызван Александр Васильев из "Уфы", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС). Подготовку к игре россияне начнут 20 марта в Новогорске.
 Allenatore
В общем зачете Соловьев уже на 4-м месте. Есть ещё шансы занять второе место, обойти Кураньи.
55.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Allenatore 20 мар 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Allenatore писал(а):В общем зачете Соловьев уже на 4-м месте. Есть ещё шансы занять второе место, обойти Кураньи.
Скорее Джуджак с Нобоа его обгонят.
 Fil
Allenatore писал(а):В общем зачете Соловьев уже на 4-м месте. Есть ещё шансы занять второе место, обойти Кураньи.
Ну если только 9 победных + 3 победных в кубке ...
 LeonDM
Чудны дела твои, Господи: даже Нехайчик в списке, а Лео нет. :(
 mikluho
Ну после матча с Локо посчитаем - будет)
 Oscar
Сегодня Ванечка ОЧЕНЬ слабо!!! Вроде двигался,но много не дорабатывал,особенно в последней стадии атаки.В целом впечатление об игре Соловьева слабое!!! В принципе жаль,что уходит в Зенит,но с таким уровнем игры... Ванечка нам вряд ли нужен!!!
Последний раз редактировалось Oscar 30 мар 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
При такоей игре как сегодня нам не нужен. Пусть дует в бомжарню свою...
 Vasilich
komaol писал(а):При такоей игре как сегодня нам не нужен. Пусть дует в бомжарню свою...
это точно! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Новый Свет
Когда Джу раз за разом проходя по флангу делает качественный навес на дальнюю штангу, понимаешь что это была одна из установок. Почему же раз за разом в нужном месте не оказывалось ЛПЗ? Это дебилизм или уже пох.изм?
 Fil
Яша должен заменить придурка !!!
 Новый Свет
Наблюдатель писал(а):Недостаток опыта
Это можно простить перспективному молодому игроку. В данном случае - нах с пляжа. Кого угодно: Янчера, Гатагова... Только не это ЧМО, которое и не играет и другим не даёт...
 airbus
Этого упыря давно пора в бомжарню по запчастям отправить!
Чего с ним цацскуются?
 SJ
Чемодан - вокзал - Путинбург!!!

Иуда штопаная :mrgreen:
 Skinner
Иван сегодня ни о чем сыграл. Гатагов смотрелся интереснее и не только потому, что гол забил, но и потому что 1 в 1 обыгрывает оппонентов регулярно.В отличии от Вани(
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237