- 12 мар 2013, 00:18
Я бы прибавил про строчку из цитаты "Джуджак отпасовал Кокорину":
это была его( афтора) единственная нормальная строчка в говноспитче, приведённом в виде длинной цитаты.
Всё остальное можно убавить, без сожаления, потому что афтор не видел действий на поле ни Юсупова, ни Чичерина, плохо знает Н`Дойе, как игрока, неумело оценивает эпизоды игры- с отбором мяча Юсуповым у негра, с голом паровозам. Вобщем, кривой разбор гола.
Почему не прибавить?Romul писал(а):Ни убавить не прибавить."Я внимательно ознакомился с видеозаписью нашего гола, любезно предоставленной Юрием Олеговичим, эсквайром. Тщательно проанализировав увиденное, я прихожу к выводу, что мяч был забит следующим образом.
После того, как неумелый футболист и грязный симулянт Н`Дойе выронил кал и потерял мяч у наших ворот, Юсупов (это было его единственное нормальное действие за матч) ткнул мяч в сторону Чичерина, который (это тоже было его единственное нормальное действие за матч) отпасовал мяч Джуджаку. Джуджак совершил прекрасный рывок по правому краю, который тщетно пытался прервать Янбаев, семенящий за ним своими кривыми короткими ножками. Джуджак отпасовал Кокорину, который очень хорошо пробил, но Гильерме (и это тоже было его единственное нормальное действие за матч) непостижимым образом мяч отбил. За мячом, как будто бы в гей-клуб, рванулся Роман Шишкин, дорогу которому преградил примерный семьянин Кевин Кураньи, а в это время подбежавший иудушка Ваня Соловьев с мыслью "Сейчас я насру всем, кому только могу" подбежал к мячу и действительно насрал всем, кому только мог: Локомотиву, клубному динамовскому руководству, Миллеру и даже динамовским болельщикам, проявив себя в этом эпизоде универсальным говноделом-многостаночником.
Вот таким я увидел победный мяч московского "Динамо"." (с) Смык
Я бы прибавил про строчку из цитаты "Джуджак отпасовал Кокорину":
это была его( афтора) единственная нормальная строчка в говноспитче, приведённом в виде длинной цитаты.
Всё остальное можно убавить, без сожаления, потому что афтор не видел действий на поле ни Юсупова, ни Чичерина, плохо знает Н`Дойе, как игрока, неумело оценивает эпизоды игры- с отбором мяча Юсуповым у негра, с голом паровозам. Вобщем, кривой разбор гола.