Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Fil
На "пятницу" смахивает ... )
 Gad
vaillant писал(а):во-первых, нЕчего бояться...
Есть, есть кого.
albicelestes62, ахинею предпочитаю видеть в Болталке. Как то Вы неожиданно в серьезной теме вынырнули)).
 Ellesselar
Ответ Волхву и волхвуподобным- игра молодёжки. Ответ на то кто же всё-таки должен быть тренером Динамо.
Если придёт в клуб какая-нибудь зарубежная казява, которая наделает дорогущих покупок и будет строить клуб по-современному,мы уже никогда не сможем лицезреть молодую и переспективную команду. Сергей Николаевич- последний,пожалуй,человек,который может работать с этими ребятами,прекрасно зная,что каждый из них из себя представляет.
Я хочу видеть во главе клуба нашего тренера,который,пусть путём ошибок,всё-таки соберёт ДИНАМОВСКУЮ команду и задаст жару толстопузым иноземцам.
 Александр63
Ellesselar писал(а):Ответ Волхву и волхвуподобным- игра молодёжки. Ответ на то кто же всё-таки должен быть тренером Динамо.
Если придёт в клуб какая-нибудь зарубежная казява, которая наделает дорогущих покупок и будет строить клуб по-современному,мы уже никогда не сможем лицезреть молодую и переспективную команду. Сергей Николаевич- последний,пожалуй,человек,который может работать с этими ребятами,прекрасно зная,что каждый из них из себя представляет.
Я хочу видеть во главе клуба нашего тренера,который,пусть путём ошибок,всё-таки соберёт ДИНАМОВСКУЮ команду и задаст жару толстопузым иноземцам.
"Ооооо, как у вас тут всё запущено..." (с) :?
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):Ответ Волхву и волхвуподобным- игра молодёжки. Ответ на то кто же всё-таки должен быть тренером Динамо.
"Ооооо, как у вас тут всё запущено..." (с) :?
Ну,если подобные мысли-это запущенность,то не тот болельщик нонче у Динамо в большом количестве...
 vitik
Как говорили про слона - съесть то он съест, да кто ж ему даст...
Последний раз редактировалось vitik 12 май 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Умные люди дадут. А не дадут-значит неумные.
 Александр63
Ellesselar писал(а):Ну,если подобные мысли-это запущенность,то не тот болельщик нонче у Динамо в большом количестве...
Да уж, Вам конечно виднее. :).
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):Ну,если подобные мысли-это запущенность,то не тот болельщик нонче у Динамо в большом количестве...
Да уж, Вам конечно виднее. :).
Да в том-то и дело,что Вам должно быть виднее,а чегой-то и не виднее оказывается, если мною сказанное вызыввает у болельщика с огромным стажем ухмылку.
 vitik
И много Силкин уже включил в состав молодежи из молодежки - Юсупова, Смолова, Сапету, Шунина и Кокорина прошу не называть, так как к нашей молодежке они никакого отношения не имеют. Смолов Шунин и Кокорин уже давно, а Сапета и Юсупов - вообще.
 Александр63
Ellesselar писал(а):Да в том-то и дело,что Вам должно быть виднее,а чегой-то и не виднее оказывается, если мною сказанное вызыввает у болельщика с огромным стажем ухмылку.
То, о чём Вы мечтаете, невозможно в обозримом будущем. :( Отсюда и ухмылка.
Последний раз редактировалось Александр63 12 май 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):Да в том-то и дело,что Вам должно быть виднее,а чегой-то и не виднее оказывается, если мною сказанное вызыввает у болельщика с огромным стажем ухмылку.
То, о чём Вы мечтаете, невозможно. :( Отсюда и ухмылка.
Конечно невозможно,если всё будет развиваться по сценарию Силкинофобов и просто Силкиноненавистников.
Он же мне,в конце концов,не папа родной,чтоб я его просто так любил. Просто он свой, и он реально тот человек,который будет биться до конца за Динамо. Биться за идею и за клуб. Что вообще может быть важнее этого? А с его знанием и умением работать с молодёжью он может создать очень переспективную,молодую и,что самое главное, Динамовскую в большинстве своём команду.
 Александр63
Ellesselar
Если Вы во всё, что пишите, действительно искренне верите, то, что ж, удачи и терпения. :)
 evkarpov
Силкина хочу видеть в команде,только он добьёться для Динамо всех наград.
 Ellesselar
Александр63 писал(а):Ellesselar
Если Вы во всё, что пишите, действительно искренне верите, то, что ж, удачи и терпения. :)
Я уже писал,уважаемый сораДник,что терпение и надежда стали моим кредо относительно Динамо Москва. :)
 Норман
vaillant писал(а):
vitik писал(а):По радио-Спорт уже озвучили слух, что Смородская будет в Динамо руководить... Совсем охренели...
у этого слуха борода неприлично длинная уже
Во так и знал, что что-то со Смородской не так, оказывается, с бородой. А так и не скажешь.

ЗЫ. У Локо хоть Смородская есть (была). В Динамо - никого.
Последний раз редактировалось Норман 12 май 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Тренером хочу Хоттабыча и до лампочки там Газпромы и Гинеры с Керимовым будут :D
 SJ
Боруссия вчера просто уничтожила Баварию. Если еще и Челси выиграет ЛЧ, то старину Юпа уволят, как пить дать :). Вот это замечательный кандидат из топовых!
 GLEX
Для чего? Что бы нас тоже уничтожали?
 dinamo23
ага как немецкие журналисты ржали после Айнтрахта , у нас есть Шальке04 в России Динамо06 :D :)
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 851