Есть, есть кого.vaillant писал(а):во-первых, нЕчего бояться...
albicelestes62, ахинею предпочитаю видеть в Болталке. Как то Вы неожиданно в серьезной теме вынырнули)).
"Ооооо, как у вас тут всё запущено..." (с)Ellesselar писал(а):Ответ Волхву и волхвуподобным- игра молодёжки. Ответ на то кто же всё-таки должен быть тренером Динамо.
Если придёт в клуб какая-нибудь зарубежная казява, которая наделает дорогущих покупок и будет строить клуб по-современному,мы уже никогда не сможем лицезреть молодую и переспективную команду. Сергей Николаевич- последний,пожалуй,человек,который может работать с этими ребятами,прекрасно зная,что каждый из них из себя представляет.
Я хочу видеть во главе клуба нашего тренера,который,пусть путём ошибок,всё-таки соберёт ДИНАМОВСКУЮ команду и задаст жару толстопузым иноземцам.
Ну,если подобные мысли-это запущенность,то не тот болельщик нонче у Динамо в большом количестве...Александр63 писал(а):"Ооооо, как у вас тут всё запущено..." (с)Ellesselar писал(а):Ответ Волхву и волхвуподобным- игра молодёжки. Ответ на то кто же всё-таки должен быть тренером Динамо.
Если придёт в клуб какая-нибудь зарубежная казява, которая наделает дорогущих покупок и будет строить клуб по-современному,мы уже никогда не сможем лицезреть молодую и переспективную команду. Сергей Николаевич- последний,пожалуй,человек,который может работать с этими ребятами,прекрасно зная,что каждый из них из себя представляет.
Я хочу видеть во главе клуба нашего тренера,который,пусть путём ошибок,всё-таки соберёт ДИНАМОВСКУЮ команду и задаст жару толстопузым иноземцам.
Да уж, Вам конечно виднее.Ellesselar писал(а):Ну,если подобные мысли-это запущенность,то не тот болельщик нонче у Динамо в большом количестве...
Да в том-то и дело,что Вам должно быть виднее,а чегой-то и не виднее оказывается, если мною сказанное вызыввает у болельщика с огромным стажем ухмылку.Александр63 писал(а):Да уж, Вам конечно виднее.Ellesselar писал(а):Ну,если подобные мысли-это запущенность,то не тот болельщик нонче у Динамо в большом количестве....
И много Силкин уже включил в состав молодежи из молодежки - Юсупова, Смолова, Сапету, Шунина и Кокорина прошу не называть, так как к нашей молодежке они никакого отношения не имеют. Смолов Шунин и Кокорин уже давно, а Сапета и Юсупов - вообще.Ellesselar писал(а):Ответ Волхву и волхвуподобным- игра молодёжки. Ответ на то кто же всё-таки должен быть тренером Динамо.
То, о чём Вы мечтаете, невозможно в обозримом будущем.Ellesselar писал(а):Да в том-то и дело,что Вам должно быть виднее,а чегой-то и не виднее оказывается, если мною сказанное вызыввает у болельщика с огромным стажем ухмылку.
Конечно невозможно,если всё будет развиваться по сценарию Силкинофобов и просто Силкиноненавистников.Александр63 писал(а):То, о чём Вы мечтаете, невозможно.Ellesselar писал(а):Да в том-то и дело,что Вам должно быть виднее,а чегой-то и не виднее оказывается, если мною сказанное вызыввает у болельщика с огромным стажем ухмылку.Отсюда и ухмылка.
Я уже писал,уважаемый сораДник,что терпение и надежда стали моим кредо относительно Динамо Москва.Александр63 писал(а):Ellesselar
Если Вы во всё, что пишите, действительно искренне верите, то, что ж, удачи и терпения.
Во так и знал, что что-то со Смородской не так, оказывается, с бородой. А так и не скажешь.vaillant писал(а):у этого слуха борода неприлично длинная ужеvitik писал(а):По радио-Спорт уже озвучили слух, что Смородская будет в Динамо руководить... Совсем охренели...