Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Dynamo-Moscow
Критик писал(а): Он те счаз инфографики подкинет, по которой будет видно что Силкин дико успешен. Бумага ж она все стерпит. Если победила команда, то это успех Силкина, если бездарно всадилась в Финале Кубка, то это все негодяи Семшов и Воронин.
Я Вас умоляю: если победила команда, то это заслуга игроков, судей, договорняк, вообщем всё, что угодно кроме тренера, если команда проигрывает, то тут без вопросов виноват тренер.
З.Ы. правда по середине.
 Gad
Парни, просьба уважительно относиться к мнению оппонента или игнорировать оное, столько грязи вылили друг на друга за эти дни, что и совсем некрасиво. Буду банить. Пойду пока Bronixa символично в жертву принесу.
 airbus
Dynamo-Moscow писал(а):Если честно, то не совсем понята уверенность у людей, которые считают, что вместо Силкина придет нормальный тренер ...
А мне, если честно, после того "футбола", который мы видели после весеннего перерыва, не совсем понятна уверенность людей, которые считают, что с Силкиным у нас будет все "зер гуд".
 Mikhei
Павел Катрич писал(а):Dynamo-Moscow, уже скоро услышите)
Павел, скоро это понятие растяжимое) и услышим от вас или из прессы :?:
 Dynamo-Moscow
airbus писал(а): А мне, если честно, после того "футбола", который мы видели после весеннего перерыва, не совсем понятна уверенность людей, которые считают, что с Силкиным у нас будет все "зер гуд".
Силкин добился участии Динамо в ЕК, это все таки лучше, чем болтаться в середине ...
 KOK$
Волхв писал(а):Во первых 2 место занять теперь сложнее, чем полететь на Луну
ДОЖДАЛСЯ ... очередные перлы от Волхва :D ;) Без Вас было бы скучно :)
Как занять второе место Динамо Я знаю (потеря очков конкурентами при условии нашей победы), а вот как полететь на Луну - НЕТ (даже в теории)!!!
Просветите плиз!
Волхв писал(а):Но если даже чудо произойдёт - это произойдёт не благодаря Силкину, а вопреки. Он сделал всё что мог, чтобы Динамо провалило весенний отрезок Чемпионата.
Видать НЕ ВСЁ!!! :lol: Ведь в еврокубки мы ПОПАЛИ!!! Еще НЕизвестно в какие!!! :dinfan2:
Волхв писал(а):Ну а от 3 места вообще ни горячо ни холодно.
Конечно же!!! Нам только 1-ое, мы так привыкли к трофеям, что не вылезаем из ЛЧ и нас знает вся Европа! :lol:
 KOK$
Критик писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):З.Ы. А вообще очень хотелось бы услышать мнение Павла Катрича по поводу смены\не смены ГТ, и вообще об тренерах-иностранцах.
Он те счаз инфографики подкинет, по которой будет видно что Силкин дико успешен. Бумага ж она все стерпит. Если победила команда, то это успех Силкина, если бездарно всадилась в Финале Кубка, то это все негодяи Семшов и Воронин.
СораДник, ну нельзя же так!
Еще ничего нет ... а уже обгадили!
Предвзятое отношение!!!
Или в конце-концов ... в ответку свою статью/аналитику и т.д.
А сораДники сравнят ... оценят ...
 airbus
Dynamo-Moscow писал(а):
airbus писал(а): А мне, если честно, после того "футбола", который мы видели после весеннего перерыва, не совсем понятна уверенность людей, которые считают, что с Силкиным у нас будет все "зер гуд".
Силкин добился участии Динамо в ЕК, это все таки лучше, чем болтаться в середине ...
Аргумент.
И как долго мы с таким "футболом", там продержимся?
АНК тож добивался, и что...?
 Критик
Dynamo-Moscow писал(а):
Критик писал(а): Он те счаз инфографики подкинет, по которой будет видно что Силкин дико успешен. Бумага ж она все стерпит. Если победила команда, то это успех Силкина, если бездарно всадилась в Финале Кубка, то это все негодяи Семшов и Воронин.
Я Вас умоляю...
В случае со всякой инфографикой и ТТД, при соответствующем желании (а Катрич котирует Силкина), можно, например, провести параллель с Финалом Кубка 1994/1995 и выставить все так, что Бескову с командой просто фартануло, не то что гениальному Силкину. И бог с ним, что:
Финал Кубка 1994/1995
Состав Динамо: Сметанин, Яхимович, И.Некрасов, (Ишкинин, 82), Точилин, Сабитов (Шульгин, 50), С,Некрасов, Саматов, Кобелев (Богомолов, 110), Сафронов, Подпалый, Куценко.
Состав Ротора: Саморуков, Жуненко, Бурлаченко, Корниец, Нечай, Царенко, Бондарь, Нидергаус (Меньшиков, 105), Веретенников, Беркетов (Тройнин, 67), Нечаев (Кривов, 46).
А вчерашний состав Динамо по качеству исполнителей, напротив, превосходил состав оппонента.
 vaillant
Критик писал(а):А вчерашний состав Динамо по качеству исполнителей, напротив, превосходил состав оппонента.
можно как с Ротором жирненьким? кто кого конкретно превосходил?
 Емеля
airbus писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Если честно, то не совсем понята уверенность у людей, которые считают, что вместо Силкина придет нормальный тренер ...
А мне, если честно, после того "футбола", который мы видели после весеннего перерыва, не совсем понятна уверенность людей, которые считают, что с Силкиным у нас будет все "зер гуд".
Да нормально мы последнее время играем, только нужен ещё один хороший нападающий. Кураньи не справляется один, все остальные с метра в пустые ворота не попадают. У нас в створ один только Мисимович может с первого раза попасть, все остальные с 10-ого. Вот голов и нет.
 turovs
Емеля писал(а): Да нормально мы последнее время играем, только нужен ещё один хороший нападающий. Кураньи не справляется один, все остальные с метра в пустые ворота не попадают. У нас в створ один только Мисимович может с первого раза попасть, все остальные с 10-ого. Вот голов и нет.

Это настоящий болельщик Динамо без очков-прямо смотрит -после ваших слов я задумался даже-где я увидел говнофутбол,о котором мне вчера сказала теща и ее юная дочь-смотрят все матчи клуба.И подумал,что не просто не попадают-для этого надо сначала бить.
 Oscar
Перлы на Форуме сопоставимы только с убогой Тактикой и Игрой,которую показала команда во главе с СНС в финале.
Что мы обсуждаем: должен уйти Силкин или нет? Или как обычно Миша передергивая: А будет ли новый тренер лучше чем СНС? Будет,не будет...Генералы( в натуре песчаных карьеров) решат!!!
 DennyDynamo
Oscar писал(а):Генералы( в натуре песчаных карьеров) решат!!!
Да у нас то генералы, то руководство, далекое от футбола, принимают решения.
А мы смотрим на это вот уж сколько...
Последний раз редактировалось DennyDynamo 10 май 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
turovs писал(а):
Емеля писал(а): Да нормально мы последнее время играем, только нужен ещё один хороший нападающий. Кураньи не справляется один, все остальные с метра в пустые ворота не попадают. У нас в створ один только Мисимович может с первого раза попасть, все остальные с 10-ого. Вот голов и нет.

Это настоящий болельщик Динамо без очков-прямо смотрит -после ваших слов я задумался даже-где я увидел говнофутбол,о котором мне вчера сказала теща и ее юная дочь-смотрят все матчи клуба.И подумал,что не просто не попадают-для этого надо сначала бить.
Не спорю, именно вчера был полный отстой. А так, при относительно равных составах команд, при равных для всех условиях, мы набрали почти одинаковое с ними колличество очков. Взлёта нет, это да, но и провала тоже нет.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а): Да нормально мы последнее время играем, только нужен ещё один хороший нападающий. Кураньи не справляется один, все остальные с метра в пустые ворота не попадают.
Надо Панюкова к основе подпускать. У парня похоже все в порядке с голевым чутьем
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 май 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
Емеля писал(а): Да нормально мы последнее время играем, только нужен ещё один хороший нападающий. Кураньи не справляется один, все остальные с метра в пустые ворота не попадают.
Надо Панюкова к основе подпускать. У парня похоже все в порядке с голевым чутьем
Плюс просто необходимо вправить мозги Джуджаку. С Самедовым к сожалению уже не чего не поделаеш, придётся довольствоваться его скоростью и навесами, хоть бегает быстро и то плюс.
 Сафрон
Предлагаю вспомнить немного эволюцию задач команды на сезон, а также задуматься над тем, как четко и недвусмысленно Исаевым была подтверждена задача на сезон - быть в пятерке, и это несмотря на ожидания многих на 2 место и хорошую игру, позволявшую строить надежды на более высокие места.
Т.е. был проанонсирован план А и план Б для достижения цели на сезон - попадание в Еврокубки, план А - Кубок РФ, план Б - соответствующее место, или наоборот.
А дальше все пошло по разнарядке: когда камни утратили всякие шансы на пятерку, им пришлось вручать Кубок ;)
В сложившейся ситуации кмк СС и ДХ сделали максимум возможного: сохранили команду, отцепив "мы с Симой", выведя из-под критики костяк будущей команды: Шунин-Рыков-Нобоа(Сапета/Юсупов)-Мисимович-Кокорин(КК), одновременно лищая аргументов Степашкина, у которого в любимчиках ИП.
Силкин сыграл под валенка, и у него это получилось. Насколько это была игра, или это прирожденный дар "валенка", посмотрим в игре с Кубанью. ;)
 Вячеслав.РУ
Если речь идет о "разнорядке", то в первую очередь надо решать вопрос с теми, кто такие "разнарядки" раздает... И не только на уровне нашего клуба...
 Критик
vaillant писал(а):можно как с Ротором жирненьким? кто кого конкретно превосходил?
А чож нельзя то?
«Рубин»:
Рыжиков, Кузьмин, Ансалди, Шаронов, Навас, Натхо, Еременко, Рязанцев, Карадениз, Дядюн, Вальдес.
А вот, кто выйдет на поле с первых минут у бело-голубых.
«Динамо»:
Шунин, Шитов, Фернандес, Гранат, Рыков, Джуджак, Мисимович, Самедов, Семшов, Воронин, Кураньи.
Запасные: Нобоа супротив Бокетти
Gerasim писал(а):Мммм... Кость, а Саматова с Подпалым ты к чему выделил???
А что, крутые игроки были, уровня Нидергауса или Веретенникова? Или может сборники или добившиеся общего признания?
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 380