Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):
Колыванов: Кокорин должен расти в "Динамо", а через года три поехать в "Реал"
http://www.championat.com/football/news ... -real.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень правильные слова :!:
Да ну, какой Реал? Характер не тот! Ножки бережет.
Я не о Реале :)
 niti
Понятно, парень не чувствует, что руководство имеет амбиции, вернее имеет, но жаба душит дать деньги. Типа как - нибудь ребятки, продержитесь сезончик, удержитесь в еврозоне - грошей нема.
Не хочет он играть в команде, где а ля Юсупов считаются звездами.
Анжи - это подкрепленные деньгами амбиции, это игроки с кем можно обыграться, это команда, которая бежит!

Успехов нам с г-ми (господами, я имею ввиду) Соломатиным, Сапетой, Юсуповым. Кураньи тоже отстой стал. Бьюсь об заклад, все моменты, которые создадут для него Воронин и Джуджак, испортит.
Серая игра нас ждет без "усиления в каждую линию", как было обещано.

Не знаю Андрей и Балаш выдюжат за всех?

Помоги нам, господи, Динамо.
Последний раз редактировалось niti 30 июн 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow
"– Странно, что вы не видите в нем талантливого нападающего. Он быстр, смел, силен в обводке и достаточно результативен в своем юном возрасте. Не забывайте, что он играл в "Динамо". Тактика у Петреску очень осторожная, я бы даже назвал ее оборонительной. И у Кокорина зачастую просто не было поддержки при выходе в атаку. О его высоком потенциале публично говорят Это'О, Хиддинк и Капелло. А Капелло зря вообще ничего не говорит. Очевидно, что в большом клубе он способен прогрессировать. Я уж не говорю о том, что его ценность как игрока с российским паспортом очень высока. И молчу о том, что наравне с Кержаковым он по праву является основным нападающим первой сборной." (с) http://www.ignashevich.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
А может быть просто ВТБ продолжает разгружать зарплатную ведомость таким вот казуистическим методом?
 Valerich73
niti писал(а):Понятно, парень не чувствует, что руководство имеет амбиции, вернее имеет, но жаба душит дать деньги. Типа как - нибудь ребятки, продержитесь сезончик, удержитесь в еврозоне - грошей нема.
Анжи - это подкрепленные деньгами амбиции, это игроки с кем можно обыграться, это команда, которая бежит!

Успехов нам с г-ми (господами, я имею ввиду) Соломатиным, Сапетой, Юсуповым. Кураньи тоже отстой стал. Бьюсь об заклад, все моменты, которые создадут для него Воронин и Джуджак, испортит.

как обычно - в пост года) 8-)
 Марсель
Пережили в свое время уход таких глыб как Данни и Кержакова. А уж более меньшие камушки тем более переживем. Обидно конечно терять в кого верил. Но это жизнь.
 timoha
На сегодняшний момент есть рвач (взял и с нас и с них), есть человек ,который благополучно и прилюдно врет , мне бы абсолютно нормально было ,если бы не "джентельменское соглашение", понятно желание заработать и в Европе поиграть , но зная уже ,что лыжи навострил и столько в уши заряжать болельщикам . После всех этих замечательных качеств его еще и защищают ? Если честно , то я медленно офигиваю , наверное , нужно на монумент ему скинуться в Петровском парке. Ничего из него не получится , себя он намного больше любит ,чем футбол.
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а): Речь о игроке, который по своему развитию уже готов играть практически везде, а ты говоришь о полуфабрикатах в захолустье .
:lol:
РФПЛ:
Думбия: 60 игр 35 голов
Траоре: 62 игры 30 голов
Кокорин? 8-) 115 игр 21 гол :lol:
Не позорься, уймись уже. :lol:

Каждый раз когда я с тобой веду спор, мне кажется что ты с гугл-переводчиком переводишь свой родной язык на русский .

Никто не спорит, что можно на выходе получить Думбию или Траоре, которые состоятся и будут забивать по 20, но можно и Генкова . Вот только игрока котирующегося сейчас на уровне Кокорина мы не получим ни за 20 миллионов, ни за 30 . Ну ни поедет бл*дь одаренный 21 летний игрок, который может получить предложения от большинства состоятельных клубов Европы - играть в Динамо . Он игрок сборной, ему 21, лидер клуба, универсальный, с хорошей прессой на протяжении сезона, на виду у всех .

То что к нам может приехать мучача из мухосранска и оказаться не хуже Думбия - никто не спорит, теоретически это возможно . Но речь вообще не об этом
 russitizen
Вот мне интересно послушать людей, которые собираются обвинять Кокорина в погоне за рублем . Ну а наше Динамо кроме денег разве в состоянии что-то предложить ? Номер со Смоловым и Сапетой ?
 Orcas
russitizen писал(а):Вот мне интересно послушать людей, которые собираются обвинять Кокорина в погоне за рублем . Ну а наше Динамо кроме денег разве в состоянии что-то предложить ? Номер со Смоловым и Сапетой ?
Уважаемый Сорадник, судя по форуму и комментам на сайте - 99% Саше могут сказать только спасибо и рады получению денег...как получается, на существование...
Вся "буза": вот у меня в частности, к руководству - которое не ставит конкретные цели и не может сказать честно (хотя болельщики заслуживают ПРАВДЫ) перед всеми сораДниками: НА РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫШЕ 6 НЕ ПЛАНИРУЕМ, ЗАДАЧА:ЛАТАТЬ ФИНАНСОВЫЕ ДЫРЫ и ДЕНЬГИ БУДУТ ВЫДЕЛЕНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТРОЙКИ СТАДИОНА, а АМБИЦИИ ЗАСУНУТЬ ДО 17го года... (изв.за капс)
 Laco
Valerich73 писал(а):
niti писал(а):Понятно, парень не чувствует, что руководство имеет амбиции, вернее имеет, но жаба душит дать деньги. Типа как - нибудь ребятки, продержитесь сезончик, удержитесь в еврозоне - грошей нема.

как обычно - в пост года) 8-)
плюсую )
 Laco
Veselyi_Rodger писал(а):kent1k dynamo moscow
"– Странно, что вы не видите в нем талантливого нападающего. Он быстр, смел, силен в обводке и достаточно результативен в своем юном возрасте. Не забывайте, что он играл в "Динамо". Тактика у Петреску очень осторожная, я бы даже назвал ее оборонительной. И у Кокорина зачастую просто не было поддержки при выходе в атаку. О его высоком потенциале публично говорят Это'О, Хиддинк и Капелло. А Капелло зря вообще ничего не говорит. Очевидно, что в большом клубе он способен прогрессировать. Я уж не говорю о том, что его ценность как игрока с российским паспортом очень высока. И молчу о том, что наравне с Кержаковым он по праву является основным нападающим первой сборной." (с) http://www.ignashevich.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
полностью согласен
 Витян
То что Кокорин на данный момент ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной -факт. + ему всего 21, а значит с каждым годом он будет только прибавлять. Ну ка на вскидку мне топ 5 20ти летних нападающих, которые в каждом 3 матче забивают гол+в основной сборной играют в основе+готовые ехать в Динамо, которое ставит перед собой задачу попасть в пятерку, но уже как ГОД усиливается только арендой и свободными агентами?
Если только после постройки стадиона начнутся вливания в клуб, то ок, так и скажите. Заодно прощайте Лео, Граната, Нобоа, Джуджака и Кураньи(чтобы соответствовать заявляемому уровню.)
Я то доживу до 2017(мб у меня уже свои дети будут, но не суть), а вы?
 узурпатор
на вручении приза лучшему игроку привести ему овцу
 AlSkywalker88
Там вроде еще до конца не все ясно, возможно барана.
 WARLOCK
Хомячок сгодится
 Критик Силкина
Витян писал(а):То что Кокорин на данный момент ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной -факт. + ему всего 21, а значит с каждым годом он будет только прибавлять. Ну ка на вскидку мне топ 5 20ти летних нападающих, которые в каждом 3 матче забивают гол+в основной сборной играют в основе+готовые ехать в Динамо, которое ставит перед собой задачу попасть в пятерку, но уже как ГОД усиливается только арендой и свободными агентами?
Если только после постройки стадиона начнутся вливания в клуб, то ок, так и скажите. Заодно прощайте Лео, Граната, Нобоа, Джуджака и Кураньи(чтобы соответствовать заявляемому уровню.)
Я то доживу до 2017(мб у меня уже свои дети будут, но не суть), а вы?
Лучший, потому что нет никаких других. А в сб. СССР его бы взяли пару раз на тренировках поучаствовать, может быть. То что он "с каждым годом будет прибавлять" - это в теории. А вот как на практике будет?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июл 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Витян писал(а):То что Кокорин на данный момент ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной -факт
Лучший нападающий который не забил ни одного гола.
 lampardo
Емеля писал(а):
Витян писал(а):То что Кокорин на данный момент ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной -факт
Лучший нападающий который не забил ни одного гола.
Один то точно забил
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 353