Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Pups
Ды какой Панюков? Ему же Жиньяк звонил!
 Max909
Pups писал(а):
utgraiser писал(а):Если упустят ещё и Юсупова то иначе как вредительством я это назвать не смогу.
Нет, это будет вторым плюсом после слива Граната.
+
 nemetc
гудлер писал(а):не знаю как вам , я болельщик с 2005 года и это первый год когда Динамо за 10 туров до конца имеет шанс не то что на ЛЧ но и на медали и чемпионство , плюс Плей офф еврокубков , хотя бы эти факты говорят в пользу тренера !!!
СораДник, поправлю: до вчерашнего дня ИМЕЛО шансы на чемпионство, ИМХО , сейчас эти шансы мизерны до незаметности!
 олежан
Со слов ЧСС, с Жиньяком он общался дважды.
Но как по мне, ему хоть Месси купи, всё равно засрёт.
 LIK
олежан писал(а):Помниться, говорилось, что наш сильный состав - заслуга ЧСС. Я правильно понимаю, что сейчас нехватка глубины состава - вина ЧСС?
 antonio
олежан писал(а):Блеск)))) ВТБ давал деньги, мы покупали игроков, это была заслуга ЧСС, со слов поклонников, ВТБ не дал денег - это не вина ЧСС. Великолепно!
Как ты любишь выворачивать, читаю твои пассажи и угораю.

Кто-то разве ставил в заслугу сам факт покупки? Или быть может в заслугу ставили то как он тратил выделяемые деньги? Может в заслугу ставили качество приобретаемых игроков?
Вот жеж не уймется никак. :lol:
 Наблюдатель
У нас тренеры уже не тренируют, а указывают кого покупать. Менеджеры, ептть.
Тренд такой
 timoha
Ну вообще-то приоритеты по покупке игроков ГТ ставит ,ему же их тренеровать
 LIK
олежан писал(а):Блеск)))) ВТБ давал деньги, мы покупали игроков, это была заслуга ЧСС, со слов поклонников, ВТБ не дал денег - это не вина ЧСС. Великолепно!
Заслуга Черчесова была в том, что на эти деньги игроков нормальных покупали! ТЕм более Динамо в этом году денег на трансферы совсем не много потратило, а игроков очень стоящих купили, ни одного промаха в трансферной компании при Черчесове нет. Тогда как при Силкине например за не меньшие деньги покупались Нехайчики и Шитовы, а потом Джуджак за баснословную сумму. При Божовиче опять же деньги тоже были, купили Дуйомвича за не малые деньги, который так и не заиграл, так ему еще и Комбаровы не нужны оказались. При Петреску тоже шлака хватало, притом шлак этот далеко не бесплатный был.
 олежан
Ага, отмазались, гы))))

Антон, я вчера "унялся". Ещё утёрся.
 LIK
nemetc писал(а): СораДник, поправлю: до вчерашнего дня ИМЕЛО шансы на чемпионство, ИМХО , сейчас эти шансы мизерны до незаметности!
Вчера Зенит с Торпедо вничью сыграло. Отрыв Зенита 7 очков, следующий матч у нас очный, так что шансы еще есть. Правда хз как играть против Зенита опять без середины поля, от Юсупова толку опять ноль будет, в центре один Венкер будет играть, но он тоже не безгрешен он и привести гол в свои ворота может.
 Patron
antonio писал(а):В теме про ГТ ты пишешь:
Patron писал(а):А тут хочется передать привет дружбану нашего ГТ и сказать ему "большое спасибо" за профессионализм и качественное выолнение своих обязанностей спорт.директора
В теме ГТ это выглядит как упрек ГТ. ;)
Красиво слиться это тоже надо уметь ;)
Нет, Антон, это в большей степени упрек БРР за приглашение профанов и семьянинов. Ну и упрек самому "семьянину". ГТ к этому провалу отношения не имеет.
 ded
В 90 минут + вчера ССЧ сказал ,что костяк команды образован.
Летом будет 1-2 приобретения. 3 -край.
Кмк нет у нас никакой глубины состава,как многие говорят и пишут.
Выбыл Денисов и проблемы в центре 2-й матч подряд.
Зимой бы порезвей всё делали на трасф.рынке,сейчас бы проблем не знали.
Тем более Саламыч заявлял о своих требованиях по трансферам.
Вопрос?Кого винить за 2 последних неудачи?
 олежан
LIK писал(а): Венкер будет играть, но он тоже не безгрешен он и привести гол в свои ворота может.
Хм..Его же ЧСС покупал, значит отличный, прекрасный игрок. Какие привозы то?
 antonio
олежан писал(а):Ага, отмазались, гы))))
Скорее задали тебе справедливые вопросы, на которые ты не пожелал отвечать. Гы. ))))
олежан писал(а):Антон, я вчера "унялся". Ещё утёрся.
Сочувствую. Но это же футбол. Ты знал на что шел, тем более в ГТ не веришь и уверен в проигрыше. )))
 Antichrist
Да млять у любой команды РФ будут проблемы если выпадет игрок калибра Денисова! Это один из не многих русских игроков который сильней большинства иностранцев в команде. Это игрок уровня ЛЧ. По этому тренер его огромное количество матчей и не менял.
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):Ага, отмазались, гы))))
Скорее задали тебе справедливые вопросы, на которые ты не пожелал отвечать. Гы. ))))
олежан писал(а):Антон, я вчера "унялся". Ещё утёрся.
Сочувствую. Но это же футбол. Ты знал на что шел, тем более в ГТ не веришь и уверен в проигрыше. )))
Зачем мне отвечать на ваши отмазы? И так видно - пробалаболились вы, зачем развивать, вы же сораДники! :dinfan2:
Я не уверен в проигрыше. Я верю в команДу. Я жду побед. Для этого надо незамедлительно выгнать никакущего ЧСС из нашего роДного клуба. Вместе с сынком, Аджоевым и Лещюком.
 олежан
и сынка Аджоева туда же.
 гудлер
Олежан так говорит будто он не один год приводил команды к титулам и умел баланс вывести в плюс , Красава
 antonio
"Гений мысли, отец русского футбола!" ;)
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 450