+Pups писал(а):Нет, это будет вторым плюсом после слива Граната.utgraiser писал(а):Если упустят ещё и Юсупова то иначе как вредительством я это назвать не смогу.
СораДник, поправлю: до вчерашнего дня ИМЕЛО шансы на чемпионство, ИМХО , сейчас эти шансы мизерны до незаметности!гудлер писал(а):не знаю как вам , я болельщик с 2005 года и это первый год когда Динамо за 10 туров до конца имеет шанс не то что на ЛЧ но и на медали и чемпионство , плюс Плей офф еврокубков , хотя бы эти факты говорят в пользу тренера !!!
Как ты любишь выворачивать, читаю твои пассажи и угораю.олежан писал(а):Блеск)))) ВТБ давал деньги, мы покупали игроков, это была заслуга ЧСС, со слов поклонников, ВТБ не дал денег - это не вина ЧСС. Великолепно!
Заслуга Черчесова была в том, что на эти деньги игроков нормальных покупали! ТЕм более Динамо в этом году денег на трансферы совсем не много потратило, а игроков очень стоящих купили, ни одного промаха в трансферной компании при Черчесове нет. Тогда как при Силкине например за не меньшие деньги покупались Нехайчики и Шитовы, а потом Джуджак за баснословную сумму. При Божовиче опять же деньги тоже были, купили Дуйомвича за не малые деньги, который так и не заиграл, так ему еще и Комбаровы не нужны оказались. При Петреску тоже шлака хватало, притом шлак этот далеко не бесплатный был.олежан писал(а):Блеск)))) ВТБ давал деньги, мы покупали игроков, это была заслуга ЧСС, со слов поклонников, ВТБ не дал денег - это не вина ЧСС. Великолепно!
Вчера Зенит с Торпедо вничью сыграло. Отрыв Зенита 7 очков, следующий матч у нас очный, так что шансы еще есть. Правда хз как играть против Зенита опять без середины поля, от Юсупова толку опять ноль будет, в центре один Венкер будет играть, но он тоже не безгрешен он и привести гол в свои ворота может.nemetc писал(а): СораДник, поправлю: до вчерашнего дня ИМЕЛО шансы на чемпионство, ИМХО , сейчас эти шансы мизерны до незаметности!
Красиво слиться это тоже надо уметьantonio писал(а):В теме про ГТ ты пишешь:В теме ГТ это выглядит как упрек ГТ.Patron писал(а):А тут хочется передать привет дружбану нашего ГТ и сказать ему "большое спасибо" за профессионализм и качественное выолнение своих обязанностей спорт.директора
Скорее задали тебе справедливые вопросы, на которые ты не пожелал отвечать. Гы. ))))олежан писал(а):Ага, отмазались, гы))))
Сочувствую. Но это же футбол. Ты знал на что шел, тем более в ГТ не веришь и уверен в проигрыше. )))олежан писал(а):Антон, я вчера "унялся". Ещё утёрся.
Зачем мне отвечать на ваши отмазы? И так видно - пробалаболились вы, зачем развивать, вы же сораДники!antonio писал(а):Скорее задали тебе справедливые вопросы, на которые ты не пожелал отвечать. Гы. ))))олежан писал(а):Ага, отмазались, гы))))Сочувствую. Но это же футбол. Ты знал на что шел, тем более в ГТ не веришь и уверен в проигрыше. )))олежан писал(а):Антон, я вчера "унялся". Ещё утёрся.