Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 nuance_che
Pups писал(а):Довольный такой сидел в 90 минут, шутил. Молодец!
Дак его же команда победили вчера.
Последний раз редактировалось nuance_che 16 мар 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
олежан писал(а):Чемпионат он не выиграет, а нафига он такой нужен, мясной слабый специалист, регулярно сливающий своим?
Изображение
- Олежан недоволен, Боря убери его! :lol:
 Patron
Pups писал(а):Довольный такой сидел в 90 минут, шутил. Молодец!
Да пздц. Покоробило сильно. Хотя его любимые свиньи получили 3 очка, чего ему расстраиваться.
 Patron
Саламычверим?
 nemetc
Patron писал(а):Саламычверим?
"Лишь в одну команду мы верим..."
Саламыч тут абсолютно не причем. Ну его...
Надо верить в Великое. А Саламыч -сегодня есть-завтра нет....
 timoha
Паш , хочешь не хочешь , а пока верим , будет другой тоже верить будем и так до бесконечности или до вечности ,кому как повезет.
 LIK
гудлер, я бы еще заметил, что не Черчесова вина, что ему в центр полузащиты некого второй матч подряд ставить. Денисов травму получил и некого в пару Венкеру ставить. Юсупов в очередной раз подтвердил, что может играть только тогда когда его никто не прессингует, т.к. против команд второй восьмерки, ну и Андерлехта, который почему то центр легко давал проходить. А впереди матч с Наполи, в котором центр опять проигран будет, ибо не кем играть.
 Емеля
Обидно что третий раз подряд слил свинарнику, но всё равно это обидное недоразумение тонет в плюсах которые он принёс команде. Динамо стало сильней, чем в предыдущие пару десятилетий.
 Patron
У нас с времен Федорычева сильнее состава не было.
timoha писал(а):Паш , хочешь не хочешь , а пока верим , будет другой тоже верить будем и так до бесконечности или до вечности ,кому как повезет.
Ты знаешь, я больше в самих футболистов верю. Изначально не понимал таких смен ГТ, как были у нас.
LIK писал(а):гудлер, я бы еще заметил, что не Черчесова вина, что ему в центр полузащиты некого второй матч подряд ставить. Денисов травму получил и некого в пару Венкеру ставить. Юсупов в очередной раз подтвердил, что может играть только тогда когда его никто не прессингует, т.к. против команд второй восьмерки, ну и Андерлехта, который почему то центр легко давал проходить. А впереди матч с Наполи, в котором центр опять проигран будет, ибо не кем играть.
А тут хочется передать привет дружбану нашего ГТ и сказать ему "большое спасибо" за профессионализм и качественное выолнение своих обязанностей спорт.директора
 олежан
Помниться, говорилось, что наш сильный состав - заслуга ЧСС. Я правильно понимаю, что сейчас нехватка глубины состава - вина ЧСС?
 гудлер
не знаю как вам , я болельщик с 2005 года и это первый год когда Динамо за 10 туров до конца имеет шанс не то что на ЛЧ но и на медали и чемпионство , плюс Плей офф еврокубков , хотя бы эти факты говорят в пользу тренера !!!
 гудлер
да и Черчесов правильно вчера сказал не тренер же и спорт директор дастанет из кормана деньги и выложит на игроков !!!
 antonio
Patron писал(а):А тут хочется передать привет дружбану нашего ГТ и сказать ему "большое спасибо" за профессионализм и качественное выолнение своих обязанностей спорт.директора
С каких пор у нас за дела друзей отвечать должны?
Твой пассаж явно не в тему.
олежан писал(а):Помниться, говорилось, что наш сильный состав - заслуга ЧСС. Я правильно понимаю, что сейчас нехватка глубины состава - вина ЧСС?
Помнится ты говорил, что ССЧ хотел и Нобоа, и Граната оставить в команде.
Резюме:
гудлер писал(а):да и Черчесов правильно вчера сказал не тренер же и спорт директор дастанет из кормана деньги и выложит на игроков !!!
Если хочешь с ГТ спросить за отсутствие глубины состава, дай ему денег сначала. :dinfan:
 utgraiser
гудлер писал(а):да и Черчесов правильно вчера сказал не тренер же и спорт директор дастанет из кормана деньги и выложит на игроков !!!
Достать они конечно не могут, но договариваться и мотивировать игрока остаться в клубе уметь должны. Так что вчерашний опус о том что Черечесов и Аджоев не виноваты в том, что игроки уходят считаю абсолютно не уместным. Если упустят ещё и Юсупова то иначе как вредительством я это назвать не смогу.
 Patron
antonio писал(а): С каких пор у нас за дела друзей отвечать должны?
Твой пассаж явно не в тему.
Где я написал, что ГТ должен отвечать за дела спорт.дира?
Приведи цитату или признай, что сбалаболил.
Твой коммент еще более не в тему ;)
 antonio
В теме про ГТ ты пишешь:
Patron писал(а):А тут хочется передать привет дружбану нашего ГТ и сказать ему "большое спасибо" за профессионализм и качественное выолнение своих обязанностей спорт.директора
В теме ГТ это выглядит как упрек ГТ. ;)
 олежан
Блеск)))) ВТБ давал деньги, мы покупали игроков, это была заслуга ЧСС, со слов поклонников, ВТБ не дал денег - это не вина ЧСС. Великолепно!
 Pups
utgraiser писал(а):Если упустят ещё и Юсупова то иначе как вредительством я это назвать не смогу.
Нет, это будет вторым плюсом после слива Граната.
 timoha
Мы не знаем давали деньги на ТК не давали , если не давали ,то почему и так далее вопрос за вопросом, мы даже список желаемых игроков ГТ не ведаем , единственное ,что мы видим это то, что не только глубины ,а временами и полноценного состава нет. Если обещали покупки ,то ГТ свою работу соответственно строит , если не обещали , значит наигрывал бы молодежь, но тогда нет смысла говорить о медалях и достижениях , сейчас две игры , где будет понятно как команда и ГТ держат удар и есть ли яйца.
 Емеля
олежан писал(а):Помниться, говорилось, что наш сильный состав - заслуга ЧСС. Я правильно понимаю, что сейчас нехватка глубины состава - вина ЧСС?
По мне так и он виноват, например Панюкова мог бы вернуть, уж такому говну как мясо он бы забил.
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 450