Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 prapor
Allenatore писал(а):В этой теме чрезвычайно много истеричных ура-патриотических воплей, чем спокойного и взвешенного анализа происшедшего.
Каждый человек вправе сам решать свою судьбу.
Вряд ли кто-то из наиболее активных хулителей, отказался бы перейти в другую компанию, коли там ему предложили значительно большую зарплату. Чего ради отказываться?
Факт остается фактом: руководство Динамо вовремя не сориентировалось, проворонила перспективного игрока, на которого рассчитывал наш Тренер, пожидилось предложить ему условия, лучшие, чем это смог сделать Зенит.
А все эти навешанные ярлыки: "предатель", "иуда" и т.п. - от собственной беспомощности, признание собственной слабости. На х..ю теперь он вас всех вертел: орите-не орите.
Особенно возмущает: некоторые дошли уже до того, что заявляют, типа, уж лучше бы Динамо проиграло, но Соловьев не забил. Ненависть застилает глаза.
Позорное явление.
Что-то бомжатиной от этих слов веет,да газами болотными...
 Акела
Если и дальше будете сыпать оскорблениями друг в друга - придётся опять тему закрывать...Оно вам надо?
 DinamoTv
Еще раз про то, что каждый сам выбирает себе судьбу и "многие бы ушли на бОльшую ЗП".

Клуб воспитал данного сабжа, тратил на него силы и деньги. Тренер поверил в него, выделил среди десятков воспитаников, дал ему шанс...
И человек еще ничего, по большому счету, не показал.
Работай и доказывай свою нужность команДе. Тебе всего 19 лет. Вся жизнь впереди.
Ты знаешь, что, если будешь так же (или лучше) работать, то тебе должны предложить в родном клубе уже нормальные деньги.
И тут к тебе исподтишка обращаются злейшие враги. И ты за спиной клуба с ними договариваешься на чуть бОльшую ЗП (и то не факт, если бы не вел эти переговоры за спиной).
Ты знаешь, что своим поведением... (сделаешь так, к чему это сейчас пришло). Клуб, нашедший тебя, поверивший, останется и без тебя, и без компенсации.
А после того, как уже все случилось, позволяешь себе еще и интервью давать в которых родной клуб уже и не родной.
И что? Правильное поведение?
Думаю, что люди с минимальным стержнем и хоть какими то понятиями о чести, даже не вели бы переговоры за спиной, воспитавшего их клуба. Мы про 19 лет говорим и про ПЕРВЫЙ взрослый контракт.
После этого вытереть плевок и болеть за сабжа вместе с команДой?
Ненависть? А кто говорит о ненависти? Кто он такой в 19 лет, чтобы его еще и ненавидеть?
А вот чувство омерзения и презрения этот тип на сегодня вызывает.
Когда гол забил, радовался ли я? Радовался. Но голу команДы.Слишком этот гол был важен для нее. Так же, как и результат. А вот радовался ли при счете, допустим 4:0, его мячу. Не пробовал - не знаю (вряд ли).
Когда увидел, что соловьев забил, то первые чувства даже передать не могу. Скорее сперва, что то радостно-щемящее было.
А со временем и чувство горчинки пришло, глядя не КОМАНДУ. Как она бьется.
Что же ты наделал?

Сабж разделил болельщиков по отношению к нему.
Теперь, главное, чтобы врагам не удалось расколоть болельщиков по отношению друг к другу.
Поэтому, думаю, что любые личные выпады не уместны. Просто надо принять, что по отношению к соловью будут у болельщиков команДы разные мнения. И это уже факт.
 Сафрон
Рассматривайте голы (если еще будут) $$$$, как автоголы соперника ;) .
Пока для себя такой выход нашел из ситуации.
 vitik
Ну так оно по сути и было...
 Сафрон
vitik писал(а):Ну так оно по сути и было...
О том и речь, а все остальное - на усмотрение Дана, не верю, честно говоря, что он сам все ЭТО готов покойно проглотить ;)
 prapor
Акела писал(а):Если и дальше будете сыпать оскорблениями друг в друга - придётся опять тему закрывать...Оно вам надо?
Согласен,пусть каждый останется при своем мнении,а срачь,это удел бомжатни! :dinfan2:
 Александр63
Марко писал(а):
Анатолий Байдачный: «Зачем выпускать на поле Соловьёва? Пусть играет за дубль»
http://www.sports.ru/football/147417889.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А по мне, то нехай Дан сам разбирается. Не зря же здесь писали про "румынскую любовь". :) Высосет досуха, и шепнёт Рыкову (Люку) на последней треньке волшебное слово. :)
 Борисыч
Интересно, а если "Динамо" проиграет "Кубани", а иуда 90 минут будет на поле впустую бегать - тогда как?
Дан сильно рискует - сейчас была побеДа, и даже перебежчик сам гол забил.
Ну а если и результат ноль, и в душу болельщикам наплевали - тогда как?
 Акела
Да может, пускай его только в выездных матчах выпускает...и шут с ним?
 Александр63
Борисыч писал(а):Интересно, а если "Динамо" проиграет "Кубани", а иуда 90 минут будет на поле впустую бегать - тогда как?
Дан сильно рискует - сейчас была побеДа, и даже перебежчик сам гол забил.
Ну а если и результат ноль, и в душу болельщикам наплевали - тогда как?
Ну, 90 вряд ли будет. Дан его и с девками поменял достаточно рано.
 Сафрон
Борисыч писал(а):Интересно, а если "Динамо" проиграет "Кубани", а иуда 90 минут будет на поле впустую бегать - тогда как?...
Да не будет он уже никогда по 90 минут за Динамо бегать. Дан - ГТ, а не аферист. :)
 Veselyi_Rodger
Ещё раз напишу своё ИМХО, от матча к матчу мы всё меньше и меньше времени будем видеть иудушку в основе...
Если Петреску наиграет достойную замену, этот кадр вообще отправится задницей скамейку полировать каждый матч, КМК.
Правда, времени наиграть особо и нет...
Последний раз редактировалось Alter 11 мар 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Veselyi_Rodger писал(а):Ещё раз напишу своё ИМХО, от матча к матчу мы всё меньше и меньше времени будем видеть иудушку в основе...
Мне тоже так кажется.
Яншер форму наберёт.
А вообще, если честно, острота ситуации уже пропала, ИМХО.
Сейчас важнее всего наши ПобеДы - вот бы "Кубань" обыграть, было бы прекрасно.
ИМХО, уже пофиг, с иудой или без иуды.

Я ведь писал исключительно про тот гипотетический случай, когда и побеДы нет - и грязь эта болотная в нашей майке бегает - вот ведь что противно!
 TOSHA1983
немного остыв от ситуации, теперь тоже считаю что пусть тренер решает кому играть а кому нет, и если от этого пацана будет хоть немного пользы, то как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок...
 Allenatore
Марко писал(а):
А то что он, мля, в матче с Локо, нам 3 очка привез, не считается мля?
 Veselyi_Rodger
Allenatore писал(а): А то что он, мля, в матче с Локо, нам 3 очка привез, не считается мля?
А давайте ему за это теперь памятник поставим?
 vitik
Allenatore писал(а):
Марко писал(а):
А то что он, мля, в матче с Локо, нам 3 очка привез, не считается мля?
Три очка нам привезли Нобоа, Фернандес, Шунин и многие другие...
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 237