с БАФом нам одна дорожка. Мы по ней не ходили, слава Богу. И как-то не хочется.
И что возьмите пример ЦСКА этой весной! Да и такое впечатление что наша команда регулярно играет в Европе, что вылет из квалификации считается позором. Что то я за новую историю не помню , чтобы наша команда участвовала в квалификации Лиги Чемпионов. Это же Динамо, а не Барселона.Критик писал(а):Да, результат пошел. От Кобелева. Волгарь, вылет из Еврокубков от грозного ЦСКА София, непоподание в Еврокубки на следующий сезонMikhei писал(а):Зачем каждый сезон менять тренеров!!
Вот Кобелеву дали поработать и результат пошел
Скажу только одно, мы все смотрим через призму того лета. Если это забыть и посмотреть на результат, то все очень отлично!!! Когда мы последний раз играли в Европе до квалификации с Кобелевым?! В конце 90-х. А мы уже говорим что не тянет и мы должны всех рвать!!timoha писал(а):Mikhei, ну дали Силкину поработать , в прошлом году команда заиграла ,только опять же чья в этом заслуга была , не совсем понятно ,у меня создалось впечатление ,что команда сама по себе заиграла ,захотелось ей .А вот в этом году,после предсезонки проведенной нашим ТШ,куда все только делось , неготовность некоторых футболистов появилась же не на пустом месте ,что неужели не видели этого тренеры ,значит не могли повлиять , а это уже извините, несоответствие и что может измениться ,если оставить Силкина ,мне не совсем понятно.Мне его чисто по-человечески очень жаль ,но если мы хотим ставить высокие цели , то по моим ощущениям ,он ,к сожалению ,не потянет ,а учиться как Карпен на спаме , тоже не совсем правильно .
Я Вам больше скажу,Динамо до Кобелева вообще никогда не играло в ЛЧ/КЧ,т.е. Кобелев,единственный тренер в истории,сумевший вывести команду в данный турнир.Кобелев дурак,а все предыдущие тренеры,выходит ещё дурнее.Умно,ничего не скажешь.Mikhei писал(а):Да и такое впечатление что наша команда регулярно играет в Европе, что вылет из квалификации считается позором. Что то я за новую историю не помню , чтобы наша команда участвовала в квалификации Лиги Чемпионов. Это же Динамо, а не Барселона.
Тогда заодно и аналогичную тему про Костикаangel-dust писал(а):А почему бы не устроить опрос на сайте: Силкин должен уйти или остаться?