Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Как только появляется какой-нибудь нелепый слух, обязательно найдется кто-нибудь, кто начнет убеждать всех в правдивости этого бредового слуха.
Последний раз редактировалось koSyak 08 июл 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Прежде чем все как под гребенку считать слухами и желтыми газетенками нужно.. ладно не мое это дело
Если это слух то Головаш тогда тролль.
 koSyak
Mocква писал(а):Если это слух то Головаш тогда тролль.
А ты сомневался? Он, ведь, агент и троллить наше руководство - это его работа. Цель известна - выгадать хороший контракт для своего клиента.
 saneek-DM
Новый Свет писал(а):Здесь он "на коне", "в авторитете", любимец торсиДы, лидер клуба идущего в тройке и лучший игрок РФПЛ. Оно ему надо куда-то дёргаться?
Да ну, всё это не серьёзно. По этой логике любой игрок-лидер условного Динамо Загреб или Аякс Амстердам не должен никуда уходить - "от добра добра не ищут".
Тут действительно есть одна поправочка - деньги. Но так ли это важно сейчас для Воронина, так ли он жаден до денег? Не думаю.
 koSyak
saneek-DM, а что нужно быть обязательно жадным до денег, чтобы не переходить из Динамо в Вольфсбург? Ты наверное каждый месяц работу меняешь не ради увеличения зарплаты, а для прикола.
 Новый Свет
saneek-DM писал(а):Да ну, всё это не серьёзно. По этой логике любой игрок-лидер условного Динамо Загреб или Аякс Амстердам не должен никуда уходить - "от добра добра не ищут".
Тут действительно есть одна поправочка - деньги.
Поправочек две - деньги и возраст. Очень сильно сомневаюсь(даже не зная - сколько получает Андрей), что Вольфсбург даст ему больше, а во всём остальном: чем Динамо хуже?
 Mocква
Изображение
смс! Феликс написал, не иначе
 Банщик
saneek-DM писал(а):
Новый Свет писал(а):Здесь он "на коне", "в авторитете", любимец торсиДы, лидер клуба идущего в тройке и лучший игрок РФПЛ. Оно ему надо куда-то дёргаться?
Да ну, всё это не серьёзно. По этой логике любой игрок-лидер условного Динамо Загреб или Аякс Амстердам не должен никуда уходить - "от добра добра не ищут".
Вроде бы логично и даже правильно для большинства игроков пока им 20лет,25лет,но в 30 думается по-другому,в 30 большинство выберет долгосрочный и денежный контракт,а не романтику больших клубов.
 Новый Свет
Mocква писал(а):...смс! Феликс написал, не иначе
Не, Блохин: -" Не дёргайся, Андрей! От добра добра не ищут"
 Mocква
Новый Свет писал(а):
ОВЕЧКИН!
- Андрей....... я в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!
:lol:
 Новый Свет
Банщик писал(а):...но в 30 думается по-другому,в 30 большинство выберет долгосрочный и денежный контракт,а не романтику больших клубов.
Ладно, если бы "больших", а то ж Вольфсбург...
 Банщик
Ок,поправка: больших чемпионатов.Суть не меняется.
 Новый Свет
Mocква писал(а):
Новый Свет писал(а):
ОВЕЧКИН!
- Андрей....... я в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!
:lol:
Ответ: Извини, брат! В этом году без меня... :(
 saneek-DM
Новый Свет писал(а):
saneek-DM писал(а):Да ну, всё это не серьёзно. По этой логике любой игрок-лидер условного Динамо Загреб или Аякс Амстердам не должен никуда уходить - "от добра добра не ищут".
Тут действительно есть одна поправочка - деньги.
Поправочек две - деньги и возраст. Очень сильно сомневаюсь(даже не зная - сколько получает Андрей), что Вольфсбург даст ему больше, а во всём остальном: чем Динамо хуже?
Так возраст это скорее может повлиять в сторону Вольфсбург а- ведь больше возможности поиграть в столь сильном (а Бундеслига за последние 2 года очень прибавила и приблизилась по уровню к АПЛ) уже может больше не быть.
 Новый Свет
saneek-DM писал(а):Так возраст это скорее может повлиять в сторону Вольфсбург а- ведь больше возможности поиграть в столь сильном (а Бундеслига за последние 2 года очень прибавила и приблизилась по уровню к АПЛ) уже может больше не быть.
Не факт! saneek-DM , я, скорее всего, ближе к Андрею по возрасту, чем ты и сильно-сильно удивлюсь, если ты окажешься прав... ;)
 pepper
если условный Вольфсбург хочет приобрести Андрея им придётся отстегнуть хорошие отступные плюс предложить сравнимые условия по контракту и заключить контракт на 3 года с 31-летним футболистом, у которого полгода или более уйдет на сыгрывание.
Немцы слишком рациональны что бы принимать такие решения, имхо. Думаю это выдумка агента
 Новый Свет
pepper, мы тут обсуждаем гипотетически: нужен ли Вольфсбург Воронину, а не наоборот...
 Allenatore
Очень сожалею, что Воронин уходит.
Без него игра развалится.
 Patron
Не п*здите!
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 258