Прежде чем все как под гребенку считать слухами и желтыми газетенками нужно.. ладно не мое это дело
Если это слух то Головаш тогда тролль.
Если это слух то Головаш тогда тролль.
Да ну, всё это не серьёзно. По этой логике любой игрок-лидер условного Динамо Загреб или Аякс Амстердам не должен никуда уходить - "от добра добра не ищут".Новый Свет писал(а):Здесь он "на коне", "в авторитете", любимец торсиДы, лидер клуба идущего в тройке и лучший игрок РФПЛ. Оно ему надо куда-то дёргаться?
Поправочек две - деньги и возраст. Очень сильно сомневаюсь(даже не зная - сколько получает Андрей), что Вольфсбург даст ему больше, а во всём остальном: чем Динамо хуже?saneek-DM писал(а):Да ну, всё это не серьёзно. По этой логике любой игрок-лидер условного Динамо Загреб или Аякс Амстердам не должен никуда уходить - "от добра добра не ищут".
Тут действительно есть одна поправочка - деньги.
Вроде бы логично и даже правильно для большинства игроков пока им 20лет,25лет,но в 30 думается по-другому,в 30 большинство выберет долгосрочный и денежный контракт,а не романтику больших клубов.saneek-DM писал(а):Да ну, всё это не серьёзно. По этой логике любой игрок-лидер условного Динамо Загреб или Аякс Амстердам не должен никуда уходить - "от добра добра не ищут".Новый Свет писал(а):Здесь он "на коне", "в авторитете", любимец торсиДы, лидер клуба идущего в тройке и лучший игрок РФПЛ. Оно ему надо куда-то дёргаться?
Не, Блохин: -" Не дёргайся, Андрей! От добра добра не ищут"Mocква писал(а):...смс! Феликс написал, не иначе
Ладно, если бы "больших", а то ж Вольфсбург...Банщик писал(а):...но в 30 думается по-другому,в 30 большинство выберет долгосрочный и денежный контракт,а не романтику больших клубов.
Ответ: Извини, брат! В этом году без меня...Mocква писал(а):ОВЕЧКИН!Новый Свет писал(а):Не, Блохин: -" Не дёргайся, Андрей! От добра добра не ищут"Mocква писал(а):...смс! Феликс написал, не иначе
- Андрей....... я в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!
Так возраст это скорее может повлиять в сторону Вольфсбург а- ведь больше возможности поиграть в столь сильном (а Бундеслига за последние 2 года очень прибавила и приблизилась по уровню к АПЛ) уже может больше не быть.Новый Свет писал(а):Поправочек две - деньги и возраст. Очень сильно сомневаюсь(даже не зная - сколько получает Андрей), что Вольфсбург даст ему больше, а во всём остальном: чем Динамо хуже?saneek-DM писал(а):Да ну, всё это не серьёзно. По этой логике любой игрок-лидер условного Динамо Загреб или Аякс Амстердам не должен никуда уходить - "от добра добра не ищут".
Тут действительно есть одна поправочка - деньги.
Не факт! saneek-DM , я, скорее всего, ближе к Андрею по возрасту, чем ты и сильно-сильно удивлюсь, если ты окажешься прав...saneek-DM писал(а):Так возраст это скорее может повлиять в сторону Вольфсбург а- ведь больше возможности поиграть в столь сильном (а Бундеслига за последние 2 года очень прибавила и приблизилась по уровню к АПЛ) уже может больше не быть.