Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Вячеслав.РУ
tigerol писал(а):Я этот материал знаю наизусть и раньше Вас проштудировал. И все три опуса Соловьева в том числе. Могу сказать, что Вы просто не в теме. И самое главное, Вы так и не ответили: Вы защищаете Калитвинцева, Вы обвиняете Соловьева, или Вы хотите, чтобы Динамо вернулось? Такое впечатление, что Динамо Вам пох- главное, на Соловьева спустить собаку.
Лично у меня сложилось впечатление, что некоторым пох на все. У них так бомбануло, что тренером назвали украинца, что они теперь готовы нести всякий бред, независимо от того, как проявит себя тренер в Динамо.

Калитвинцев и ни дня еще не проработал в клубе, а на него уже вылили ушат г..на. Хреново начинаем год возрождения клуба.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 10 июн 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):

Калитвинцев и ни дня еще не проработал в клубе, а на него уже вылили ушат г..на. Хреново начинаем год возрождения клуба.
А то что в ФНЛ попали и выводов не сделали...это как?
Или забить?
 Koliok
Вячеслав.РУ писал(а):
tigerol писал(а):Я этот материал знаю наизусть и раньше Вас проштудировал. И все три опуса Соловьева в том числе. Могу сказать, что Вы просто не в теме. И самое главное, Вы так и не ответили: Вы защищаете Калитвинцева, Вы обвиняете Соловьева, или Вы хотите, чтобы Динамо вернулось? Такое впечатление, что Динамо Вам пох- главное, на Соловьева спустить собаку.
Лично у меня сложилось впечатление, что некоторым пох на все. У них так бомбануло, что тренером назвали украинца, что они теперь готовы нести всякий бред, независимо от того, как проявит себя тренер в Динамо.

если бы хохлом оказался человек уровнем Лобановского, уверен никто и слово бы не сказал, а когда сначала назначают не пойми кого на пост СД, а потом его креатуру на пост ГТ, а потом появляются слухи о продаже нашей молодежи и замене оной на непонятных свободных агентов, то возникают разные мысли по поводу - кто эти люди и зачем они в Динамо, подумайте об этом
 myemerys
Koliok, +1. Хотело бы наше сраное куроводство возрождения - взяли бы Мирона Маркевича хотя бы.

В Мазепе бесит в первую очередь не то, что он какл (уже выяснили, что это не совсем так), а то, что он променял паспорт родины на жовто-блакитную туалетную бумагу.

Что касается сынка его пидарастичного, то как ни крути, но это плевок на репутацию Великого (исторически гэбэшного, млять, клуба). Но хрен с ней, практически отсутствующей в настоящее время у нас репутацией, больше всего страшно то, что папенька своего юного свидомого сынка вполне может притащить в Динамо :mrgreen:
 Емеля
myemerys писал(а): В Мазепе бесит в первую очередь не то, что он какл (уже выяснили, что это не совсем так), а то, что он променял паспорт родины на жовто-блакитную туалетную бумагу.
Ну если представить что он нормальный человек и пришёл к нам с благими целями, начав его защищать, можно представить ситуацию так. Паспорт он поменял для работы, ещё задолго до майдана. И так как он человек СССР, когда страна была едина, для него это не имело ни какого значения.
 Емеля
dolbano писал(а):http://test.dynamomania.com/news/240881 ... ydane-foto
Владик Калита, сын Юрко нашего ГТ на майдане.
Ну давайте представим, что это он не со зла, ошибка молодости, может папа ему ремня всыпал потом.
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а): В Мазепе бесит в первую очередь не то, что он какл (уже выяснили, что это не совсем так), а то, что он променял паспорт родины на жовто-блакитную туалетную бумагу.
Ну если представить что он нормальный человек и пришёл к нам с благими целями, начав его защищать, можно представить ситуацию так. Паспорт он поменял для работы, ещё задолго до майдана. И так как он человек СССР, когда страна была едина, для него это не имело ни какого значения.
Ну вот и для многих сораДников не имеет значения, что он-де ничего плохого клубу еще не сделал.
 vasilev
Как там первые тренировки, медобследование?
 Емеля
Вью с тренером, говорит грамотно и без пафоса. Хорошо что бы так всё и было.

[youtube]watch?v=MURb1dmOFz4[/youtube]
 kiel
Емеля писал(а):Вью с тренером, говорит грамотно и без пафоса. Хорошо что бы так всё и было.
И самое главное говорит по-русски,ну кто бы мог подумать...Кто-нибудь,перешлите срочно это интервью Соловьеву,пусть он удивится...
Последний раз редактировалось kiel 17 июн 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
KiD писал(а):Первая победа под руководством наставника, сбор в Новогорске, стратегия развития команды, комплектование состава, ФНЛ, тактика, тренерский штаб, выступление за «Динамо» в 90-х, давление со стороны болельщиков и прессы - темы эксклюзивного интервью с главным тренером москвичей...
Млять. :x Очередной на все руки мастер.( Этому, тренер по физподготовке тоже не нужен, ёпта.( Сами с Ковтуном и Литовченко все умеют.(((
 Valerich73
Александр63 писал(а): Млять. :x Очередной на все руки мастер.( Этому, тренер по физподготовке тоже не нужен, ёпта.( Сами с Ковтуном и Литовченко все умеют.(((
дык, "говорит грамотно и без пафоса", некоторым, это за счастье ;)
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Александр63 писал(а): Млять. :x Очередной на все руки мастер.( Этому, тренер по физподготовке тоже не нужен, ёпта.( Сами с Ковтуном и Литовченко все умеют.(((
дык, "говорит грамотно и без пафоса", некоторым, это за счастье ;)
Ну некоторые, в том сезоне, всё радовались радовались всему что происходит, и до пердива до радовались;))
 antonio
Мда,
Читал во время "бани" говно, лившееся на ГТ с самого назначения, и не могу понять - за что?
Допустим, уровень его компетенции вызывает сомнения - сам пока не очень-то верю в его умение. Но ведь человек не был в роли ГТ ни в одной официальной игре, не нес бреда на прессухах, в его компетенции не сомневался (по крайней мере публично) ни один игрок ФК.
Кроме того, кто не помнит, Волга-то при нем была очень смотрибельна, и это при долгах и смешном составе. Они играли вничью с Динамо в Химках, например. И вели ведь 2:0.

Скажу за себя - лично я за всё время боления за Динамо в штыки ГТ встречал лишь 1 раз - прошлым летом кобелева. Тогда я уже знал его уровень и прекрасно понимал, что замена хорошего ГТ Черчесова на это чудо ни к чему хорошему не приведет. Но даже я со своим скептицизмом не представлял, что команда свалится в ФНЛ.
Так вот,
Призываю лишь не лить говно сразу же, а дать человеку делом показать свой уровень.
Ведь неловко получится, если вдруг команда при нем будет смотреться цельно и умно, если будет достигать нужного результата, не находите?
Что тогда писать будете?

ЗЫ. Всю эту чушь про украинский язык, сына-майдауна (молодежь там так специально воспитывают в школах, по ТВ и радио уже более 10 лет и он ничем не отличается от сверстников) и т.п. даже комментировать не хочется.
Забавно умный человек Соловьев вляпался, прочитав присланное "трололо" от какого-то долбо..а. Даже на главной мало кто повелся на эту хрень. Если он и вправду болельщик Динамо, то спишу это на эмоции = вылет Динамо + назначение неоднозначного ГТ (в силу его прошлого опыта) + полученное "трололо" (разбираться в котором по сути времени не было).
 myemerys
Что бы не случалось, но динамовский болельщик раз за разом наивно надеется, что вот сейчас-то точно попрем))) Калитвинцев-Орещук, верим! :lol:
 antonio
myemerys писал(а):Что бы не случалось, но динамовский болельщик раз за разом наивно надеется, что вот сейчас-то точно попрем))) Калитвинцев-Орещук, верим! :lol:
Если этот пост адресован мне,
То хочу сказать, что в силу воспитания сужу о людях по их делам.

Фигуры Орещука и Калитвинцева здесь ни при чем абсолютно. Во всяком случае, пока эти люди не сделали откровенного говна для Динамо, хаять их считаю не за что.
 myemerys
antonio писал(а):
myemerys писал(а):Что бы не случалось, но динамовский болельщик раз за разом наивно надеется, что вот сейчас-то точно попрем))) Калитвинцев-Орещук, верим! :lol:
Если этот пост адресован мне,
То хочу сказать, что в силу воспитания сужу о людях по их делам.

Фигуры Орещука и Калитвинцева здесь ни при чем абсолютно. Во всяком случае, пока эти люди не сделали откровенного говна для Динамо, хаять их считаю не за что.
Нет, не Вам, постили одновременно))
Для меня назначение этих двух фигур - очередное подтверждение непрофессионализма ЦС, ВТБ или кто там принимает у нас решения. Буду рад, если ошибусь, и мы попрем, однако надеяться на это в очередной раз уже сил нет никаких.
 kiel
Для меня назначение этих двух фигур - очередное подтверждение непрофессионализма ЦС, ВТБ или кто там принимает у нас решения. Буду рад, если ошибусь, и мы попрем, однако надеяться на это в очередной раз уже сил нет никаких.
Так вы на кого надеялись,что когО назначат? Ну,не Моуриньо,же,правда? Кого?
Последний раз редактировалось kiel 17 июн 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
kiel писал(а):
Так вы на кого надеялись,что когО назначат? Ну,не Моуриньо,же,правда? Кого?
Ни на кого. Если Вам интересно, то я бы выбирал из иностранцев, как минимум, т.к отечественная тренерская школа застряла где-то между Лобановским и Романцевым и безнадежно устарела. Но наши мудаки из куроводства иностранцев не рассматривали с глупейшей отмазкой про русский язык (со слов Орещука), так что о чем говорить?
Из тех фамилий, которые звучали в прессе предпочел бы Долматова и с некоторым сомнением Рианчо.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 97