Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
timoha писал(а):Акела, ну подписали бы полтора года назад контракт с Гранатом на "шоколадных" для него условиях , он что играл бы лучше или к болельщикам по другому относиться стал бы , думаю нет , так что оно и хорошо , что случилось как случилось.
Меня, если честно, Гранат, как игрок, не интересует...мне не нравится, что от нас все уходят бесплатно...это может войти (может быть, и уже вошло) в систему; дойдёт до того, что с нами никто считаться не будет, соответственно, и покупать не будут: а зачем?... пройдёт время - бесплатно заберём...
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
timoha писал(а):Акела, ну подписали бы полтора года назад контракт с Гранатом на "шоколадных" для него условиях , он что играл бы лучше или к болельщикам по другому относиться стал бы , думаю нет , так что оно и хорошо , что случилось как случилось.
Меня, если честно, Гранат, как игрок, не интересует...мне не нравится, что от нас все уходят бесплатно...это может войти (может быть, и уже вошло) в систему; дойдёт до того, что с нами никто считаться не будет, соответственно, и покупать не будут: а зачем?... пройдёт время - бесплатно заберём...
Бесплатно - условно, это касается разных Нехайчиков, которые никому не нужны.
 mikluho
Все основные новости на Чемпе, полное вью в 20-00
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Не совсем понял смысл...Задам вопрос, как понял. Кто, кроме Манолева, были проданы нашим клубом (подчёркиваю, не про тёмные делишки, может втёмнУю и продавали)официально?
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Не совсем понял смысл...Задам вопрос, как понял. Кто, кроме Манолева, были проданы нашим клубом (подчёркиваю, не про тёмные делишки, может втёмнУю и продавали)официально?
В последнее время никто. Но так сложилась ситуация. Полностью вину с руководства не снимаю.
Я к чему говорил. Вы считаете, если "войдёт в привычку" то все будут ждать истечения контракта. Но не мы в такой ситуации одни. По сути такая система у всех клубов. Не покупай, жди пока контракт закончится, но... Во первых футболиста могут пере подписать, во вторых, когда он станет бесплатным, если футболист ценный, очередь будет большая из желающих и не факт, что футболист предпочтёт клуб, решивший нажиться на халяве.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Все основные новости на Чемпе, полное вью в 20-00
То есть к 20:00 всё вылажат сначала по частям, а потом полностью, когда уже всю мазаику соберёшь в полное вью :)
Эх, современная пресса...
Я правильно понял, что на встрече были не только Вы?
Я то думал эксклюзив...
 mikluho
Veselyi_Rodger, да нет, кто я такой, чтобы ради меня одного устраивать брифинг:)

Конечно, основное уже дали. В полной версии все это в общей канве ну и много интересных мелочей.
 Dynamo-Moscow-Fan
Миш, а каково личное впечатление от встречи? Или ничего нового для себя не узнал?)
 Вратарь
mikluho писал(а): Конечно, основное уже дали. В полной версии все это в общей канве ну и много интересных мелочей.
Миш, а общее ТВОЕ впечатление о встрече и о Гураме в двух словах. то что не стоит обсуждать и озвучивать на чемпе...
убедительно и оптимистично или опять 25 ?
Последний раз редактировалось Вратарь 25 мар 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Veselyi_Rodger, да нет, кто я такой, чтобы ради меня одного устраивать брифинг:)

Конечно, основное уже дали. В полной версии все это в общей канве ну и много интересных мелочей.
Далеко не последний болельщик Динамо, журналист, тот кто в теме в конце концов и лучше остальных может донести нужную информацию до общественности.
Хотя порой предпочтительней отвечать на стандартные нубские вопросы... :)
 AtyuninRoman
Думается что Михаилу не с руки будет писать здесь его личное мнение. Он всё-таки публичный человек, представитель крупнейшего спортивного издания, а здесь публичный форум.

А Гурам о себе достаточно информации предоставил чтобы у всех про него сложилось мнение.
 Veselyi_Rodger
Есть один способ уменьшить количество глаз... ненужных ))
 mikluho
Ну была еще приличная неофициальная часть. Демонстрировались определенные документы. Но по мне так и официальной части в виде вью достаточно, чтобы составить мнение о том, что и почему делает клуб. А уже оценивать это - ваше дело.
 Вратарь
ясно. как я понял Михаила, каждый составит свое мнение, но оптимизма и позитива от Михаила я не чую... :( Спасибо.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Ну была еще приличная неофициальная часть. Демонстрировались определенные документы. Но по мне так и официальной части в виде вью достаточно, чтобы составить мнение о том, что и почему делает клуб. А уже оценивать это - ваше дело.
Это что-то связанное с переговорами по Юсупу? В ответ на то что агент ньюбомжа хотел предоставить...
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а):официальной части в виде вью достаточно, чтобы составить мнение о том, что и почему делает клуб. А уже оценивать это - ваше дело.
По мне, именно разбрасыванием денег многие и были не довольны.
Озвученные планы по потолку в 2 млн., возрасту в 26 лет, повышению именно мотивационной части контрактов именно то, за что нахваливали здесь же ОЛЛС.
На мой взгляд, курс вполне понятный и прагматичный. Теперь самое интересное, кого удастся подписать в планируемом количестве трех, помимо Яна.
 Вратарь
я, лично, уверен, что у Гурама есть своя правда, и есть что показать и сказать, даже есть документы... вопрос не в этом ! почему это происходит у нас не в первый раз ?! виноваты агенты ? может с игроками нужно общаться больше? или с Зобниным м Ташаевым будет тоже самое через год или два?
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):ясно. как я понял Михаила, каждый составит свое мнение, но оптимизма и позитива от Михаила я не чую... :( Спасибо.
От всем известного пессимиста?
По мне так это сдержанный оптимизм. Сдержанный потому что пока всё даже не на бумаге, а на словах.
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По мне, именно разбрасыванием денег многие и были не довольны.
Озвученные планы по потолку в 2 млн., возрасту в 26 лет...
На мой взгляд, курс вполне понятный и прагматичный...
я денег чужих не считаю, а недовольны глупым видом при уходе игроков основы и скамейки к конкурентам...
На мой взгляд, подход может быть ошибочным, если нам предъявят финансовый феэрплей... можно сколько угодно планировать... а потом год играть молодежкой...
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 48