Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
Уйдет - не жалко
А мне очень жаль.Теперь в эту команду, превратившуюся стараниями кучки недоумков в отстойную яму не придёт НИКТО.И правильно сделают.

Необходимо немедленно , любыми путями изловить негодяев,и заставить на коленях просить извинения перед командой.
Но , сожалению, и это уже не поможет.Период распада уже пошёл.

До чего же мы докатились.Своими руками гробим команду.

А страницу " Трансферная политика" можно прикрывать.Ни один нормальный игрок теперь и в мыслях такого держать не будет, перейти в команду , в которой угрожают физической расправой.

ПС.Думаю Кевин, Джуджак тоже вскорости последуют.
Однако авторы затеи добились своего. :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось пал 21 окт 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Александр63 писал(а):Если правда про разговор с Курбаном, то вряд ли, сегодня, увидим его в составе. И, к сожалению, обратно в Рубин он уйдёт за гораздо меньшие деньги, чем был куплен. :(
За какие клуб согласиться, за те уйдёт. А можно заставить контракт до конца отрабатывать.
А ваще в семье Набоа жена решает. Надеюсь, что Москва ей понравилась.
 Dynamo-Moscow-Fan
С такими з/п на пейнтбол внимания не обращают...
Никто из-за этого в условное Знамя труда не уйдет)
 Норман
А что это за источник в газете Известия? Эта газета вообще существует?
 Dynamo-Moscow-Fan
Существует, видимо)
Правда, в печатном виде давно не видел)))
 пал
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):С такими з/п на пейнтбол внимания не обращают...
Категорически не согласен.

Им уже обещали на "встрече" с фанатами физическую расправу, да и вместо пейнтболных применить травматику.
Думаю Нобоа согласится на меньшую з\п , лишь бы ему не угрожали.Да и остальным этого не надо.
 Александр63
Во-во. Это Кристя такой нежный и пугливый. Вот Кевина кер пейнтбольными шариками запугаешь (с его зарплатой). Тут если только танк подгонят. :D
 lymonad
пал писал(а):Уйдет - не жалко
А мне очень жаль.Теперь в эту команду, превратившуюся стараниями кучки недоумков в отстойную яму не придёт НИКТО.И правильно сделают.

Необходимо немедленно , любыми путями изловить негодяев,и заставить на коленях просить извинения перед командой.
Но , сожалению, и это уже не поможет.Период распада уже пошёл.

До чего же мы докатились.Своими руками гробим команду.

А страницу " Трансферная политика" можно прикрывать.Ни один нормальный игрок теперь и в мыслях такого держать не будет, перейти в команду , в которой угрожают физической расправой.

ПС.Думаю Кевин, Джуджак тоже вскорости последуют.
Однако авторы затеи добились своего. :twisted: :twisted: :twisted:
Нобоа у нас не играл фактически, а когда и появлялся на поле, то особо там ничего не демонстрировал, так что жалеть об его возможном уходе явно не стоит. :) А по поводу того, что не один нормальный игрок больше к нам не поедет, из-за того, что здесь расправой угрожают - я бы не стал спешить, в Италии, Англии, Сербии, Южной Америки болельщики ведут себя и похуже порой, и ничего, и звезды едут в эти страны, и Сербия с Южной Америкой своих звезд растит. Просто теперь любой игрок будет знать, что в Динамо надо будет играть и пахать, а не просто ходить по Меге и снимать раз в месяц в банкомате зарплату в 6 нулей, а это даже лучше :)
 LeonDM
Думаю, в Казани он если и получал меньше, то не на много. И без подработки в качестве мишени. :(
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Существует, видимо)
Правда, в печатном виде давно не видел)))
Дружище, ты же помнишь, что в былое время эта газета была больше известна по хоккейному турниру, приз которого она разыгрывала - снеговик :)
 lymonad
dolbano писал(а): А ваще в семье Набоа жена решает. Надеюсь, что Москва ей понравилась.
А если ситуация таким образом выглядит, что это жена Нобоа боится за свою безопасность и требует от мужа обратного трансфера в Казань? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Жена оттуда мечтала вырваться) и явно хочет, что бы дети росли в Москве)
 dolbano
Жена у Нобоа русская. Русские люди такой ерунды не боятся.
 Вратарь
lymonad писал(а): А по поводу того, что не один нормальный игрок больше к нам не поедет, из-за того, что здесь расправой угрожают - я бы не стал спешить, в Италии, Англии, Сербии, Южной Америки болельщики ведут себя и похуже порой, и ничего, и звезды едут в эти страны, и Сербия с Южной Америкой своих звезд растит. Просто теперь любой игрок будет знать, что в Динамо надо будет играть и пахать, а не просто ходить по Меге и снимать раз в месяц в банкомате зарплату в 6 нулей, а это даже лучше :)
я не согласен с этой точкой зрения - одно дело беспорядки и угрозы у тебя в стране, другое дело беспорядки там где ты чужой. конечно Нобуа знает язык, есть жена и ребенок, но уверенности при опасности тут у него меньше... жена то русская - но она боится за мужа, потому что он на русского не похож ! и она в чем-то права, я бы на ее месте тоже боялся !
стоит немного напугать и сразу появятся другие желающие нагнетать обстановку и решить это можно будет либо очень средними футболистами которые согласятся играть с завышенной зарплатой за риск...
если бы зарубежные игроки поняли что в России нужно играть был бы толк - а так получается что играть будет нужно в Динамо из-за страха нападения... а в других клубах все по-старому...
Вы думаете сразу образуется очередь в наш клуб из сознательных игроков в знак благодарности к "требовательным и нервным болельщикам клуба" ?
Последний раз редактировалось Вратарь 21 окт 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Поплакаться в жилетку Курбану никому не запрещено,только толку то?
А кто сказал,что он нужен нынешнему рубэну?Тем более,даже если это так,то с какого перепуга мы должны отпустить его на невыгодных для клуба условиях?Не думаю,что обстрел шариками для п-бола,прописан в контракте как условие для его расторжения.
Так что вытри сопли,Кристинка и п..здуй на поле.Казань и Курбан-ака это потом.Сначала Саранск.
И то,если Василич выпустит.
 Hate
С их зарплатой можно нанять личку и не парится. Ничего игроки не боятся. Свои личные проблемы под шумок пытаются решить.
Из рубена если вспомнить ни один игрок уйдя не заиграл. У всех одинаковые проблемы, что бухаров, что прочие. игроки перестают играть, тупо получают бабки.
 Dynamo-Moscow-Fan
Одна из причин смены руководства, это тупые трансферные решения, полагаю...
Так что, новое руководство никого за центы не отпустит, думаю.
Потому у Кристиана один выход, как верно сказал sid-b0... феерить за Динамо!)
 DennyDynamo
Да пусть катится! Он не мужик, если зассал.
А вот по поводу обстановки вокруг клуба есть ощущение, что все последние события являются звеньями одной цепи.
Учитывая стиль управления в стране в целом, и в футболе в частности, не удивлюсь если клуб сольют в итоге.
Что-то слишком много пренеприятных совпадений на нашу голову.
План провокаторов сработал, что самое ужасное. Если же это - утка, про разговор с Бердыевым, то уверен, она появилась неспроста.
Все ИМХО.
 dolbano
Да, это звенья одной цепи. Против команды заговор.
 Fil
Да утка это , кмк ...
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 65