Да, мне тоже кажется, что у Антона в плане физической подготовки, техники и отношения к делу всё отлично. Но что-то ему уже который год не даёт наконец заиграть стабильно.
Даже не знаю что лучше, при Гонтаре Шунин вообще ладошками частенько отбивал и на самого Гонтаря такие же балоны катили, как и на нынешнего тренера.Patron писал(а):Дык тренера вратарей Гонтар\ не надо было выкидывать.....а мб притащил своего засранца, который ничем хорошим не балует...
И здесь МБ виноват.Patron писал(а):Дык тренера вратарей Гонтар\ не надо было выкидывать.....а мб притащил своего засранца, который ничем хорошим не балует...
А при Гонтаре не было характерных ляпов Володи и Антона? Фантастика!Skinner писал(а):У меня тоже большие вопросы по тренеру вратарей. Кто такой этот Джуканович? Чем он знаменит? Также складывается впечатление, что за последний год наши основные киперы деградировали.
Ляпы были, не было ощущения деградации вратарской лиги. В начале прошлого сезона все комментаторы и эксперты, как бы к ним не относится,сходились, что у нас самая сильная пара вратарей. Сейчас про нас так уже не скажешь.antonio писал(а):А при Гонтаре не было характерных ляпов Володи и Антона? Фантастика!Skinner писал(а):У меня тоже большие вопросы по тренеру вратарей. Кто такой этот Джуканович? Чем он знаменит? Также складывается впечатление, что за последний год наши основные киперы деградировали.