Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
turovs, я почему то не сомневаюсь в усердии Антона, вопрос, кмк, в психологии и, возможно, в отсутствии некоторых деталей, которые необходимы от природы для сборки хорошего кипера.
 skurio
Да, мне тоже кажется, что у Антона в плане физической подготовки, техники и отношения к делу всё отлично. Но что-то ему уже который год не даёт наконец заиграть стабильно.
 Руслан
Я тоже никогда в Антона не верил и это он ещё раз подтвердил в трёх играх и особенно с Волгой. С выходами опаздывает, причём ещё и боится, выходит ногами вперёд, в очко запустил, за шиворот, не слишком много ошибок в трёх играх? Что касается Габулова, по прошлому сезону, так любой кипер с такой обороной, как прошлогодняя была, с косяками Колодина, будет не уверенно играть, а у МБ, две крайности. Вратаря сборной в глубокий запас засунул, он хотя бы через 5 игр Володю обратно поставил, так нет теперь в шунина упёрся. Ничего хорошего не выйдет из этого. Менять надо всю бригаду Черногорскую!
 tigerol
Patron писал(а):Дык тренера вратарей Гонтар\ не надо было выкидывать.....а мб притащил своего засранца, который ничем хорошим не балует...
Даже не знаю что лучше, при Гонтаре Шунин вообще ладошками частенько отбивал и на самого Гонтаря такие же балоны катили, как и на нынешнего тренера.
 Obninsk345
tigerol, не надо, на Гонтаря никто балоны не катил.
 TOSHA1983
7 в трех играх катастрофа... очень много, ждем Володю в рамке, Антохе нужно перевести дух какое то время, да и Габулову практика нужна..
 tigerol
Obninsk345 писал(а):tigerol, не надо, на Гонтаря никто балоны не катил.
Да ну, почитайте форум и гостевые до прихода Габулова. Не только катили, а еще и требовали замены.
 SeregaxXx
Антоха здоровый,но бестолковый, между ног у него уже в привычку входит пропускать, надо ему работать над этой проблемой
 гудлер
Хаха перевести дуХ на пару сеЗонов
 Serj1980
Неееееее,отрастить ... между ног чтобы мячи останавливать :oops: :lol:
 antonio
Patron писал(а):Дык тренера вратарей Гонтар\ не надо было выкидывать.....а мб притащил своего засранца, который ничем хорошим не балует...
И здесь МБ виноват.
И ничего так, что ошибки такие же были еще при прошлом ГТ и тренере вратарей Гонтаре? Конечно ничего, главное вброс сделать. "Бумага стерпит" (с)
 Igorka71
TOSHA1983 писал(а):7 в трех играх катастрофа... очень много, ждем Володю в рамке, Антохе нужно перевести дух какое то время, да и Габулову практика нужна..
Точно так.!!!
 Skinner
У меня тоже большие вопросы по тренеру вратарей. Кто такой этот Джуканович? Чем он знаменит? Также складывается впечатление, что за последний год наши основные киперы деградировали. Есть, конечно, к этому и объективные предпосылки: Володя после травмы уверенность потерял (будь проклят Велик!), а у Антона возраст, в очередной раз, переходный, когда либо Вратарем надо становится, либо в Брянск ехать ворота охранять от случайных бабочек. Но все же вопросы к тренеру имеются. И задать их хочется с пристрастием. Как ЛПБ в 37-ом.
 Allenatore
Одно успокаивает - Антон сейчас идет на уровне с вратарями Спартака. Те тоже 7 банок за 3 игры пропустили.
А больше - никто...
А ведь Шуня в прошлом году умудрялся даже несколько раз на ноль играть...
 Вячеслав.РУ
Когда играет плохо вся команда не нужно обвинять только вратаря...
 antonio
Skinner писал(а):У меня тоже большие вопросы по тренеру вратарей. Кто такой этот Джуканович? Чем он знаменит? Также складывается впечатление, что за последний год наши основные киперы деградировали.
А при Гонтаре не было характерных ляпов Володи и Антона? Фантастика!
 vitik
Хорошая игра в защите зависит в первую очередь от спокойствия вратаря... Автогол Граната как раз и есть следствие неуверенной игры Шунина...
 Skinner
antonio писал(а):
Skinner писал(а):У меня тоже большие вопросы по тренеру вратарей. Кто такой этот Джуканович? Чем он знаменит? Также складывается впечатление, что за последний год наши основные киперы деградировали.
А при Гонтаре не было характерных ляпов Володи и Антона? Фантастика!
Ляпы были, не было ощущения деградации вратарской лиги. В начале прошлого сезона все комментаторы и эксперты, как бы к ним не относится,сходились, что у нас самая сильная пара вратарей. Сейчас про нас так уже не скажешь.
ЗЫ Кстати у Габулова в сезоне 2009 откровенных ляпов я не припомню.
Последний раз редактировалось Skinner 05 апр 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Skinner писал(а):ЗЫ Кстати у Габулова в сезоне 2009 откровенных ляпов я не припомню.
А в самом начале 2010 тоже не помните?
Жаль. Пенки регулярные, начавшиеся еще при Гонтаре.
 Patron
О, ярый защитник мб и ко сразу стойку сделал))))))))))
Специально для тебя, антонио: вся эта шобла-*бла просто великолепна, по сравнению с ними все кто был раньше УГ, они мастера своего дела и команда растеп под их началом. :lol: :lol: :lol:
Правда растет похоже вниз,а не вверх...
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 297