Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 ЮЛА
Новый Свет писал(а):
ЮЛА писал(а): Меня вчера на стадионе очень порадовало, что не было никаких кричалок, гнобления и другой всякой херни в адрес Соловьева.Люди пришли поддержать КОМАНДУ, а не расстрачиваться на всяких будующих бомжей.Своим поступком и словами он не достоен даже оскорблений с трибун.
Так вышло, Юль... Забыли просто про этого недомерка, когда нас всецело захватил Его Величество Футбол! ;)
И хорошо, что так случилось ;) так и должно быть
 MATZHER
ЮЛА писал(а): И хорошо, что так случилось ;) так и должно быть
В следующий раз может и не случиться. 8-)
 Romul
Ты в сердце навсегда мой клуб одииин! И вместе мы с тобою победииим!
Не лги, не предавай!
За клуб родной играй!
Ведь ты играешь в майке Динамоооооо!
Оле Оле Оле Олееее Оле Оле Оле Олееее
Не лги, не предавай!
За клуб родной играй!
Ведь ты играешь в майке Динамоооооо!
Оле Оле Оле Олееее Оле Оле Оле Олееее (с)
Последний раз редактировалось Romul 10 мар 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ЮЛА писал(а):И хорошо, что так случилось ;) так и должно быть
Ага, make love, not war :) Romanian love ;)
 Megap1xel
Если примеров Петреску и Соловьева станет больше то мы сделаем еще один крошечный шажок к чемпионатам большой четверки...
 Allenatore
Хоше писал(а):Из-за ненависти к отдельному сабжу столь яростно желать вреда любимому клубу - случай клинический.

Это точно.
 nuance_che
Кажется этот театр будет продолжаться вечно... Зачем так убиваться по тому, что уже не изменить? Самое лучшее что мы можем получить, это то, что бы его загоняли и выдавили из него всё что можно до лета, пока он наш. Да пусть хет трики делает в каждом мачте, если это поможет нашему клубу наконец занять свое заслуженное место на вверху турнирной таблицы, мы то ему все равно 35 тыс. руб. будем платить (ну премиальные не считаю). И пусть он за эти 35к и вкалывает как за свои сраные полтора ляма, что будет с ним потом мне будет абсолютно безразлично, однако сейчас... Не понимаю этот резонанс, понимаю людей, понимаю болельщиков, не понимаю такого внимания к его персоне. Он как минимум не заслужил столько внимания, и безразличие болельщиков, думаю, воспринял бы куда болезненей. Все эти гневные крики и трата собственных нервов, ИМХО, вилами по воде и монетки в его копилку самолюбия.
Последний раз редактировалось nuance_che 11 мар 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Тем более, что кроме удачного добивания (когда только Кокоша сам научится реализовывать свои моменты)сабж ничего больше не показал и был заменен...
 prapor
vitik писал(а):Тем более, что кроме удачного добивания (когда только Кокоша сам научится реализовывать свои моменты)сабж ничего больше не показал и был заменен...
Мне вот интересно,что это за людишки такие(аж 26 тел),которые в голосовалке назвали иуду лучшим игроком матча?Ведь если даже отбросить ненависть к этому ушлепку,то не
вооруженным взглядом видно,что он ничего не показал абсолютно(гол не в счет,это просто везение).Ни одного полезного действия за матч,да и игроки видно игнорировали его...
 Misha
1. Кокорин - 206
2. Кураньи - 64
3. Березовский - 62
4. Соловьев - 56
5. Джуджак - 48
6. Нобоа - 44
7. Юсупов - 30
8. Янтшер - 28
9. Шунин - 20
10. Гранат - 18
11-12. Панюков - 16
11-12. Сапета - 16
13-14. Семшов - 6
13-14. Нехайчик - 6

Зато в общем зачете лучших игроков кукушонок уже вычеркнут)))
 Veselyi_Rodger
prapor писал(а): Мне вот интересно,что это за людишки такие(аж 26 тел),которые в голосовалке назвали иуду лучшим игроком матча?Ведь если даже отбросить ненависть к этому ушлепку,то не
вооруженным взглядом видно,что он ничего не показал абсолютно(гол не в счет,это просто везение).Ни одного полезного действия за матч,да и игроки видно игнорировали его...
Бомжи + родственники?
 Allenatore
prapor писал(а): Мне вот интересно,что это за людишки такие(аж 26 тел),которые в голосовалке назвали иуду лучшим игроком матча?

Ого!
Уже начались поиски внутренних врагов никому неизвестным прапором.
 prapor
Allenatore писал(а):
prapor писал(а): Мне вот интересно,что это за людишки такие(аж 26 тел),которые в голосовалке назвали иуду лучшим игроком матча?

Ого!
Уже начались поиски внутренних врагов никому неизвестным прапором.
Никаких поисков,известный вы наш(можно сказать звезда)Просто не могу понять тех,кто иуду восхваляет.
 prapor
Veselyi_Rodger писал(а):
prapor писал(а): Мне вот интересно,что это за людишки такие(аж 26 тел),которые в голосовалке назвали иуду лучшим игроком матча?Ведь если даже отбросить ненависть к этому ушлепку,то не
Бомжи + родственники?
вот и у меня мысли такие же...
 Акела
Тут гораздо интереснее цифра 18. Какую информацию ждут-то? :)
 suiw
неплохо бы,чтобы Зенит без еврокубков остался,а иудушка в новом сезоне у питерских на лавке ногти трыз
 nuance_che
suiw писал(а):неплохо бы,чтобы Зенит без еврокубков остался,а иудушка в новом сезоне у питерских на лавке ногти трыз
А Динамо в еврокубки пробилось ;)
 Allenatore
В этой теме чрезвычайно много истеричных ура-патриотических воплей, чем спокойного и взвешенного анализа происшедшего.
Каждый человек вправе сам решать свою судьбу.
Вряд ли кто-то из наиболее активных хулителей, отказался бы перейти в другую компанию, коли там ему предложили значительно большую зарплату. Чего ради отказываться?
Факт остается фактом: руководство Динамо вовремя не сориентировалось, проворонила перспективного игрока, на которого рассчитывал наш Тренер, пожидилось предложить ему условия, лучшие, чем это смог сделать Зенит.
А все эти навешанные ярлыки: "предатель", "иуда" и т.п. - от собственной беспомощности, признание собственной слабости. На х..ю теперь он вас всех вертел: орите-не орите.
Особенно возмущает: некоторые дошли уже до того, что заявляют, типа, уж лучше бы Динамо проиграло, но Соловьев не забил. Ненависть застилает глаза.
Позорное явление.
 ЮЛА
danny four писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Да помню но там все же был нейтралитет, а вот гол иуды испытал разочаровал! Жена была в шоке когда я орал су.а промаж!
На фоне всеобщей истерии -ЭТОТ коммент вообще за гранью!!!
 tigerol
Allenatore писал(а): Ненависть застилает глаза.
Позорное явление.
Да, ладно Вам, Allenatore. Ненависть никогда не была позорным явлением- это одно из проявлений человеческих чувств в ответ на несправедливость (с точки зрения индивидума). Позорной можно лишь назвать ненависть, как свойство характера, это да. Другое дело, совершенно верно, что ненависть ослепляет...но тут уж каждому свое. Но ведь Ванька тоже стал орудием ненависти к Динамо, разве не так?
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 237