Чем дальше, тем больше мне кажется, что Петреску, во-первых, был в курсе происходящего, а, во-вторых, не против продажи. И еще есть ощущение, что эта сделка единственный вариант того, что будет усиление. Если так все и есть, то все, что ни делается, то все к лучшему. Просто для многих Кокоша - это какая-то надежда, символ будущего успеха. Но, мне кажется, все, что говорится о Кокорине - это очень много реверансов для него. Многие смотрели израильский чемпионат Европы. Видели Иско. Это готовый игрок для любого чемпа. Разве Кокорин по уровню мастерства находится близко к нему? Там было множество итальянцев, испанцев и т.д., которые как минимум были не хуже его,при этом моложе. Я не помню фамилию итальянского напа, который выходил на замену и в своем клубе в предыдущем сезоне забил, по-моему, 27 мячей. И что, за кого-то кроме Иско дают 20 лямов? Продажа Кокорина - это не горе для Клуба. Горе то, что никто не понимает, что дальше будет с нами. Сплошные непонятки с любым вопросом, начиная от стадиона, заканчивая самыми простыми вопросами. А с Сашей,так посчитайте еще 3 ляма подъемных (я думаю, он их будет должен вернуть) + его зарплата не менее 2-х лямов. Вот уже и получается 25 евро. Три добротных игрока на эти деньги. Поэтому переживать надо, чтобы не профукали и не украли. А не за игрока, который принял такое решение. Это не конец света, поверьте мне.