Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 lampardo
Критик писал(а):"Тренер команды уровня нижней части турнирной таблицы РПЛ обыкновенный"

Который борется за серебро нашего чемпионата. Я понимаю ваше недовольство, самому хреново, только нашими максималистскими решениями ничему не поможешь. Осталась одна игра, так поддержите того кто дал вам шанс на это, или вообще ничего не говорите, зачем нагнетать негативную атмосферу?)
 Критик
lampardo писал(а):Который борется за серебро нашего чемпионата.
Помню СпаНч при Красножане тоже как-то боролся, но в пору решающих матчей начал раздавать очки. У Силкина нечто похожее. Вывод какой напрашивается, м?
 lampardo
Критик писал(а):Помню СпаНч при Красножане тоже как-то боролся, но в пору решающих матчей начал раздавать очки. У Силкина нечто похожее. Вывод какой напрашивается, м?
Я подожду с выводами, пусть сыграют с Кубанью ,зачем сейчас обстановку накалять?)
 Критик
На матч с Кубанью они могут и не лететь. Все мы видели, как команда доигрывала сезон в предыдущие годы. Сейчас обстановка и без наших комментариев накалена.
 Волхв
PontiyPilat писал(а): С составом, по своему потенциалу едва ли не превосходящим состав ЦСКА, никак не уступающему составу мясу или Анжи, а также Рубину, мы умудряемся упустить все, что можно.
Danon писал(а): ТШ не тянет. Много различных ошибок было допущено. Плохая физическая готовность, конфликты с игроками, рисунка игры не видно. Команда постепенно разваливается. Финал Кубка проиграли, в Чемпионате можем спокойно оказаться на 5 месте.
Такой состав, как у нас, такую вот никакую игру (какая у нас этой весной) и такие "результаты" был способен показать и вовсе БЕЗ главного тренера! Так что нынешний ТШ сполна доказал свою никчёмность. :cry:
Трофимов писал(а): Славен Билич может сменить Силкина на посту наставника "Динамо"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/525801" onclick="window.open(this.href);return false;
Первая хорошая новость из Динамо этой весной.
Конечно Билич не топ-тренер (хотелось бы сильнее специалиста пригласить в Динамо), но уж он всяко много лучше нынешнего клоунского тренерского штаба ФК. Силкин/Хохлов - бай, бай! :)
Последний раз редактировалось Волхв 10 май 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
Билич это здорово чем то он мне Гвардиолу напоминает и не такой мягкотелый, как Силкин, который вечно всем доволен
 Орфей
Близко не видел, но не верю в горящие глаза. Согласен, что не дорабатывают, не желают пахать, берут то, что сверху, ссут в уши, живут своей жизнью и наши тут переплетаются. Вцелом картинка много отличается от ведущих чемпов. Одновременно бегут-семенят лишь трое-четверо, всё очень медленно, плотные удары в створ - один-два редкость. Тешим себя лишь эпизодами, не видя главного, что работы серьёзной то нет, погрязли, что называется в безответственности и бесстыдстве.
Ведь так без шансов пролететь...своим коллегам по цеху. Финалисты, словно из пердива случайно попали..
Ладно, прстите прекращаю ворчать. :(
 Oscar
Орфей писал(а):Близко не видел, но не верю в горящие глаза. Согласен, что не дорабатывают, не желают пахать, берут то, что сверху, ссут в уши, живут своей жизнью и наши тут переплетаются. Вцелом картинка много отличается от ведущих чемпов. Одновременно бегут-семенят лишь трое-четверо, всё очень медленно, плотные удары в створ - один-два редкость. Тешим себя лишь эпизодами, не видя главного, что работы серьёзной то нет, погрязли, что называется в безответственности и бесстыдстве.
Ведь так без шансов пролететь...своим коллегам по цеху. Финалисты, словно из пердива случайно попали..
Ладно, прстите прекращаю ворчать. :(
Да Вы не ворчите Уважаемый СораДник!!! Вы все по делу написали!
Присоединяюсь + паскудно на душе.
 demetrio
Уилкшира за его выходку в Екатеринбурге на пушечный выстрел нельзя подпускать к команде.
Он что регби насмотрелся или фильмы про плохих парней?
Наше руководство совершило непростительную ошибку, потому что переподписало контракты с лидерами НЕ после окончания сезона, а до его решающей стадии. В итоге многие игроки на сборах валяли Ваньку, Силкин этому безобразию не препятствовал, разрешил еще жен прихватить с собой. Вот и получилось панибратство и безалаберное отношение к делу. Отдельно про австралийца говорить не хочу. Лично мне он надоел хуже горькой редьки. Не зря Дьяков отказывался переподписывать с ним контракт, а Любимов сделал это. И что мы видим? Уилкшир неадекватит не по детски.

Что же касается коуча, то мое мнение - Силкина трогать НЕ надо. Я бы ему дал последний шанс, подписав контракт на 1 год, на сезон 2012/2013. Никаких долгосрочных контрактов.
Однако, если он после проигрыша финала Кубка завалит еще и матч в Краснодаре, и Динамо окажется на 5-ом месте, а не завоюет хотя бы бронзовые медали, то я не удивлюсь его отставке. Повторюсь, я против ухода Силкина с поста ГТ Динамо, но его отставку в случае капитального завала конца сезона я не стал бы полностью исключать. Вот только чехарда тренерская до добра не доведет. От этого становится тревожно. Я бы посмотрел, как Силкин проведет вторую предсезонку, селекцию, как сыграет в еврокубках, как будет управлять командой по ходу нового чемпионата, от кого избавится. Все это безумно интересно.
 demetrio
Волхв писал(а): http://www.sovsport.ru/news/text-item/525801" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно Билич не топ-тренер (хотелось бы сильнее специалиста пригласить в Динамо), но уж он всяко много лучше нынешнего клоунского тренерского штаба ФК. Силкин/Хохлов - бай, бай! :)
Билич? А может сразу Петреску возьмем в главные тренеры?
 demetrio
http://news.sport-express.ru/2012-05-10/510090/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот и отчасти опровержение на Спорт-Экспрессе.
В принципе ни один здравомыслящий перспективный и классный тренер не пойдет тренировать такое болото, как нынешние Динамо или Локомотив.
Это же жирное пятно на свою репутацию можно заработать.
 Oscar
demetrio писал(а):
Волхв писал(а): http://www.sovsport.ru/news/text-item/525801" onclick="window.open(this.href);return false;
Билич? А может сразу Петреску возьмем в главные тренеры?
Да кто же нам его отдаст??? Мечты,мечты...
 mikluho
СС явно попутал клубы, куда зовут Билича) А вообще Петреску, Билич... уж проще вернуть Гжебика или Божовича)
 demetrio
mikluho писал(а):СС явно попутал клубы, куда зовут Билича) А вообще Петреску, Билич... уж проще вернуть Гжебика или Божовича)
Ты думаешь, что по уровню тренерского таланта Билич и Петреску сопоставимы с Гжебик или Божовичем? :) Ты бы еще Вортмана вспомнил ;)
 mikluho
Почему нет? Не вижу вообще никаких различий. Мы это сто раз проходили - стоит только кому-то (желательно иностранцу) добиться чего-то стоящего с середняком или отстоем - его сразу коронуют в тренерские таланты. Но потом 80% этих людей оказываются неспособны чего-то добиться на более высоком уровне. Причем это не только в "Динамо" так, а во всех чемпионатах. Между тем, тренеры эти не являются какими-то аферистами или прочим. Просто условия "выстреливания" с отстоем и успеха с амбициозным клубом принципиально разные. И тренерские таланты, востребованные "Кубанью" или "Амкаром", лишь в одном случае из десяти окажутся гораздо шире и применимы для больших клубов.
 demetrio
mikluho писал(а):Почему нет? Не вижу вообще никаких различий. Мы это сто раз проходили - стоит только кому-то (желательно иностранцу) добиться чего-то стоящего с середняком или отстоем - его сразу коронуют в тренерские таланты. Но потом 80% этих людей оказываются неспособны чего-то добиться на более высоком уровне. Причем это не только в "Динамо" так, а во всех чемпионатах. Между тем, тренеры эти не являются какими-то аферистами или прочим. Просто условия "выстреливания" с отстоем и успеха с амбициозным клубом принципиально разные. И тренерские таланты, востребованные "Кубанью" или "Амкаром", лишь в одном случае из десяти окажутся гораздо шире и применимы для больших клубов.
Миш, значит твоя позиция ясна) Капелло или Липпи. Не меньше.
Вот только заинтересует ли их Динамо?
 mikluho
Не обязательно именно они, но это должен быть человек, чего-то добивавшийся с серьезными клубами и в серьезном чемпионате. Причем желательно систематически, а не один раз на шару.
 Allenatore
mikluho писал(а):Не обязательно именно они, но это должен быть человек, чего-то добивавшийся с серьезными клубами и в серьезном чемпионате. Причем желательно систематически, а не один раз на шару.

Ну тогда сэр Алекс! А кто же ещё?
 Критик
mikluho писал(а):но это должен быть человек, чего-то добивавшийся с серьезными клубами и в серьезном чемпионате. Причем желательно систематически, а не один раз на шару.
Гвардиола то прокатит?
 demetrio
Allenatore писал(а):
mikluho писал(а):Не обязательно именно они, но это должен быть человек, чего-то добивавшийся с серьезными клубами и в серьезном чемпионате. Причем желательно систематически, а не один раз на шару.

Ну тогда сэр Алекс! А кто же ещё?
Приведу в пример тренера, который уже два раза подряд привел Дортмунд к чемпионству. Очень мне нравится работа Юргена Клоппа. Интересно, он подходит под Мишины параметры?
  • 1
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 380