Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Существует вероятность, что кто-то из ребят молодежной команды, работавших в Турции эти 1,5 недели, поедет на второй сбор уже с основой.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5381" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы про вечно молодого Гатагова?
 vitik
Вот там ему и место...
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):

Существует вероятность, что кто-то из ребят молодежной команды, работавших в Турции эти 1,5 недели, поедет на второй сбор уже с основой.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=5381" onclick="window.open(this.href);return false;
При здесь я? :shock: :lol:
Это текст из ссылки, вообще то)
 Veselyi_Rodger
Там, кроме вечно молодого и ехать то некому. Наоборот из основы молодняк подтянется
 Василич
Veselyi_Rodger писал(а):

Аджоев в интервью говорил про Данилкина.
 Veselyi_Rodger
Данилкин центральный защ?
Вряд ли. Ну а Аджоев пи...бол
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):Данилкин центральный защ?
Вряд ли. Ну а Аджоев пи...бол
Существует опасение что Дуглас не поправится ко второму сбору,поэтому возможно возьмут молодого(с)Петреску......все логично,а Борис перейдет на фланг,он фланговый игрок вроде ;)
 Veselyi_Rodger
Да я не против, но почему тогда он на этот сбор не поехал... :?
 turovs
Выскажу свои сомнения по истории на пляже.Если даже представить,что он наступил на граненый стакан(хотя откуда он в Рио),то нога должна была бы дезефенцироваться,так как пили они явно не колу,а скорее всего
ихний самогон.Вывод-его скорей всего укусил южноамериканский тарантул или скорпион,коих там как грязи у нас,а это др. история.Однако.
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):Да я не против, но почему тогда он на этот сбор не поехал... :?
Бориса пробовали :) ....Или может решили что отсутствия Дугласа на первом сборе не критично,ну и удостоверились что Борис не ЦЗ.....а вообще вопрос к Петреску.
turovs Жуткая история....прямо как с Энакархире который заболел в 2006 какой-то африканской болезнью после кубка Африки и пропустил все сборы
 Банщик
Вот, е#ёныть, незадача то случилась.
Я правильно понял, что Дуглас заболел страшной африканской болезнью от укуса тарантула прямо в рану нашего загорелого бойца, которую он заполучил, глуша самогон в пампасах?
 Марко
Думаю всё же зДря Петреску пренебрегает Гатаговым. ИМХО, он ничуть не хуже Касаева и Ионова. А с Касаевым надо расстаться летом. ИМХО, отыграл Алан своё на высоком уроне. Жаль.
Последний раз редактировалось Марко 29 янв 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Думаю всё же зДря Петреску пренебрегает Гатаговым. ИМХО, он ничуть не хуже Касаева и Ионова.
На следующих сборах появится.
Ну а лучше, хуже, это всё же вкусовщина...
Игрок да, был перспективный, но таких много было...
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):Думаю всё же зДря Петреску пренебрегает Гатаговым. ИМХО, он ничуть не хуже Касаева и Ионова.
На следующих сборах появится.
Ну а лучше, хуже, это всё же вкусовщина...
Игрок да, был перспективный, но таких много было...
Я думаю, что Гатагов ещё скажет своё слово в Динамо.
 Veselyi_Rodger
Если ставить не будут, то не скажет. Он и в онжи то не сильно много играл... а у нас конкуренция повыше: Жирик, Касаев, Ионов... Проходных игр не предвидится, так что будет в лучшем случае на скамейке.
Ну и на следующем сборе шансов особо проявить себя, давать не будут, пример Панюков.
 timoha
Ну выпускали же Гатагова в основе , как-то не впечатлил,если честно , и в Онжи не смог пробиться , что может измениться сейчас ?
 Марко
timoha писал(а):Ну выпускали же Гатагова в основе , как-то не впечатлил,если честно , и в Онжи не смог пробиться , что может измениться сейчас ?
Ну почему не впечатлил. Играл он не хуже Касаева и Ионова, кмк.
 Schroedingers Cat
Я сейчас не понял, Ильина в Рубин продавать собрались?
 Фальшборт
На Чемпе:
...атакующий полузащитник Александр Ильин вместо сбора с молодёжной командой "Динамо" направился на просмотр к Ринату Билялетдинову в казанский "Рубин".
http://www.championat.com/football/news ... rubin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ничего плохого не вижу.Перспетив в Динамо у него нет.За три года при всех талантах к основе не приблизился,а так,глядишь,хоть какие-то копейки выручим.
Да и рубероид особо не усилим.Таких много.
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 364