Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Hate
Что то странное творится конечно в команде.
 Марсель
Вячеслав.РУ писал(а):
.....Когда свой - это очень важно. Это как минимум значит, что он не предаст.....

Некоторым болельщикам, которые только недавно стали болеть за Динамо этого не понять...
Не могли бы вы пояснить Вашу мысль? Как это так- "не предаст"? И что Вы вкладываете в понятия "предать"? Не уйдет в сложный для команды момент, который сам и создал? Так у нас этот сложный момент уже который десяток лет..... Я пытаюсь понять в общем, а не по поводу увольнения СНС.
 Ellesselar
Вот только ради интеерса посмотрел бы я на облажавшегося условно Гвардиолу в Динамо. А он бы полюбас облажался. Но зато хоть сораДники перестали бы летать в облаках и мечтать о спасителе.
Сами же пишите с сарказмом,что мол все штанги обстучали и т.д. ,и т.п.
Если раздолбайнисечтво массовое в данном конкретном матче то тренер (любой) абсолютно бессилен.
 Ellesselar
Марсель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
.....Когда свой - это очень важно. Это как минимум значит, что он не предаст.....

Некоторым болельщикам, которые только недавно стали болеть за Динамо этого не понять...
Не могли бы вы пояснить Вашу мысль? Как это так- "не предаст"? И что Вы вкладываете в понятия "предать"? Не уйдет в сложный для команды момент, который сам и создал? Так у нас этот сложный момент уже который десяток лет..... Я пытаюсь понять в общем, а не по поводу увольнения СНС.
Он никакаих проблем не создавал,а принял команду в разобранном состоянии,за что уже надо сказать спасибо.
 Sorgen58
Давненько не писал,сейчас же пару строк накатаю,тут мнение свинтака читал,конечно оно по х..р,но со стороны всегда виднее,я еще летом писал,что вся игра в прошлом году это заслуга МБ,мусорные баки дали о себе знать,при нем мы играли исключительно первым номером и красивый футбол,даже с тем же Локо в первом туре мы на голову были сильнее девок", но не повезло,бывает,и если взять статистику ,то после АНК ,с его 25-30% владением мячом это шаг вперед явный,а Силкин скатился к УГ футболу времен АНК,просто он к другому не способен,и чем раньше мы его поменяем ,тем ,для Динамо будет лучше,вот даже на Петреску или возврат МБ согласен,только не Силкин :(
 Критик
Ellesselar писал(а):Вот только ради интеерса посмотрел бы я на облажавшегося условно Гвардиолу в Динамо. А он бы полюбас облажался. Но зато хоть сораДники перестали бы летать в облаках и мечтать о спасителе.
А кто всерьез рассматривает Гвардиолу в качестве спасителя? Нашел тож кого предложить!
Нам и Месси нах не нужен без Иньесты и Хави!
Ellesselar писал(а):Он никакаих проблем не создавал,а принял команду в разобранном состоянии,за что уже надо сказать спасибо.
Ога, машина без закиси азота не ехала. Благо эта закись оказалась на складе и ее осталось только внедрить в авто.
 Danon
Порой даже писать ничего не надо, сораДники всё за тебя скажут. :D
Заставить игроков пахать на поле - это одна из задач тренера. Пример с Магатом хороший. У него такой пофигизм вряд ли бы прошёл. А если бы и прошёл, то всего один раз. После одного такого фортеля со стороны команды, он их сразу по окончании подобного матча заставил бы бежать 10 км по пересечённой местности. Посмотрел бы я на игроков в следующей игре. Носились бы как ужаленные.
 lampardo
Накинулись.. Это рубин, вы хотите нового тренера только для того, что бы он смог обыграть эту шваль камней? Силкин поверил нашим звездам, надеялся, что они смогут добиться успеха, не получилось. Кто из вас даст гарантию, что новый тренер обеспечит успех нам, приведет нас к трофеям, и будет лучше по всем параметрам чем Николаич?
 Sorgen58
10 км по пересечённой местности/ В три ночи и голышом :D На вопос игроков почему в неглиже Магат сказал,Вам не стыдно было позорится и так играть при 50000 болел,при 20 потерпите :D
Последний раз редактировалось Sorgen58 09 май 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
lampardo писал(а):Это рубин, вы хотите нового тренера только для того, что бы он смог обыграть эту шваль камней?
Лично я хочу, чтобы была видна тренерская рука в команде, как в том же Рубине или Кубани. А Динамо и конкретно Силкин выехали на внезапно заигравшей после увольнения Божовича команде с Ворониным в схеме. Когда же был выход Силкина, то что-то пошло не так.
В общем выписать Силкину билет в один из пансионатов ОАЭ и разрешить взять с собой бабу.
 Ellesselar
Просто все такие охереть умные, что и говорить ничего не хочется. Всё равно на кажде слово- 10+ в комлекте с цитатами, афоризмами и т.д.
 lampardo
Критик писал(а): Лично я хочу, чтобы была видна тренерская рука в команде, как в том же Рубине или Кубани.
Подбор игроков должен быть соответствующий, надо освежить состав, мы не можем выезжать на старых санях, прошло то время. Неплохой он тренер, у всех бывают ошибки, я пойму руководство если они снимут Силкина, но если они назначат на его должность не пойми кого, то это будет просто нонсенс.
 Ellesselar
Да с какого хрена-то увольнять,я вот только не пойму?
Мы что сезон провалили? На грани вылета? Или что?
Да пипец,роДные мои,я в шубе.
 lampardo
Ellesselar писал(а):Да с какого хрена-то увольнять,я вот только не пойму?
Степашка говорил, что в задачу на сезон входит взятый кубок.
 Danon
ТШ не тянет. Много различных ошибок было допущено. Плохая физическая готовность, конфликты с игроками, рисунка игры не видно. Команда постепенно разваливается. Финал Кубка проиграли, в Чемпионате можем спокойно оказаться на 5 месте.
 PontiyPilat
lampardo писал(а):Подбор игроков должен быть соответствующий
Особенно он у Кубани шикарный. Так нет, видно, что Команда играет. Выходит и грызет. И моменты создает. И, играя вторым номером, реально создает моменты. С конями они выглядели предпочтительнее, да и во многих матчах.

Хотя к селекции большие вопросы. В ЦСКА играют молодые негры, в Спартаке негры играют. А у нас ставка на "проверенных". В итоге негры эти бегают, стараются, а наши капитаны команды бл.ть.
 Критик
lampardo писал(а):Подбор игроков должен быть соответствующий, надо освежить состав, мы не можем выезжать на старых санях, прошло то время.
Ах, подбор игроков должен быть соответствующий? И кто же, Нехайчика с Шитовым он приобрел, Себастьяна Лето забраковал, желаемых (с его не слов) Джуджака и Нобоа ему купили. Может хорош уже пускать деньги на ветер? Все прекрасно помнят Кобелева с его ковальчиками да димидками и просмотренного на диске Куштодио, чем закончилось знаем!
Неплохой он тренер
"Тренер команды уровня нижней части турнирной таблицы РПЛ обыкновенный"
 PontiyPilat
Пока так будем думать, и будем выскочками на сезон.

С составом, по своему потенциалу едва ли не превосходящим состав ЦСКА, никак не уступающему составу мясу или Анжи, а также Рубину, мы умудряемся упустить все, что можно.

Дзагоев вякнул - пошел нахер в дубль. Но ЦСКА все там же. В верху таблицы. И нет почему-то у них рассказывающего в интервью Хонды, что ЦСКА играет в убогий футбол. Или Дзагоева. Или Тошича. Психология у игроков другая. Мужская.
 Allenatore
Силкин писал(а):Но я не мог этих ребят лишить финала, поэтому я их поставил в состав.

Но зато лишил Динамо кубка...
 Критик
Мне хотелось бы, чтобы журналисты завтра же спросили у Силкина: "Сколько, на Ваш взгляд, игроки команды и Вы лично заработали за май :?: "
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 380