Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
А что , в принципе , сильно изменится ? Я пытался вспомнить , когда Кокоша нас тащил , только прошлые погода , все остальное время-талантливый ,подающий надежды и т.п. Если бы точно знать , что зафеерил бы в следующем сезоне , тогда "море сожаления", а пока не вижу ничего страшного ,кроме слабости клуба ,как такового .
 iker
timoha писал(а):А что , в принципе , сильно изменится ? Я пытался вспомнить , когда Кокоша нас тащил , только прошлые погода , все остальное время-талантливый ,подающий надежды и т.п. Если бы точно знать , что зафеерил бы в следующем сезоне , тогда "море сожаления", а пока не вижу ничего страшного ,кроме слабости клуба ,как такового .
Вы правы дело не в Кокорине, а в импотенции клуба.. :(
 Акела
Зато можно найти ложечку мёда в бочке дерьма... :mrgreen:
Саня-то с нами во втором туре из-за дисквы не сможет сыграть...
Естественно, в случае перехода...
 Критик Силкина
vitik писал(а):А по-моему, все логично... Сначала сделать все, чтобы команда не играла в Европе, затем начали распродавать активы (то есть то, что хоть как-то можно продать), а игры со строительством стадиона можно для вида еще некоторое время продолжить, а потом, когда команды не будет, построить коммерческие объекты - стадион уже будет не нужен. зря что-ли в список арен на ЧМ он не попал? Так что все логично!
Ой, не дай бог, но очень похоже на правду!
 Hostage
Хрен с ними с Кокориным и иже с ним уходят и скатертью дорога,бля ну когда же клубом будет владеть(руководить )человек заинтересованный в создании сильной команды и выигрыванию титулов.Отдать в Анжи с Зенитом всех руководителей да ещё доплатить им вырученные за Кокорина деньги.
 Вятич
...ГУД БАЙ! Динамо Москва, где я, по ходу, счастлив не был...(с) (Наутилус П.)
Последний раз редактировалось Вятич 29 июн 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
iker писал(а):Представим себе ситуацию с Кокориным применительно к спартаку...Как вы думаете какова была бы реакция Фратрии???
Наш же КБ быстро принял сторону руководства и перевел стрелки на Кокорина.
Вам в бундусе все более четко видно нежели нам,здесь))
Какое отношение КБ к этой сделке имеет?)) Пункт с отступными-инициатива АК. Без этого не было бы переподписания. Но вам же пох. Вас же персонально Сева не устраивает,не так ли?
 PontiyPilat
Anjey писал(а):Какое отношение КБ к этой сделке имеет?))
Странной, мягко говоря, выглядит позиция КБ в лице Всеволода по отношению к происходящему.

Так недовольные не высказываются. А высказываются те, кто хочет и дальше занимать свое место.
 Наблюдатель
Интересно, что должно произойти до 2-го июля.
 mikluho
Ничего, просто уладят все формальности с личкой.
 PontiyPilat
mikluho писал(а):Ничего, просто уладят все формальности с личкой.
Миш, не было желания плюнуть и следить за клубом только по интернету? Ведь столько работы проделываешь, а наверху в руководстве такие презервативы сидят.
 Laco
Вятич писал(а):Да! Хотелось бы, чтобы Саша раскрылся креативным форвардом именно у нас. Очень хотелось бы. О качествах его-футболиста писать не стану... Но, согласитесь: он ещё не великий мастер, он ещё не принёс Динамо нашему знаковых побед. Он ещё нестабильный лидер, он ещё не Мастер с большой буквы...Потеря будет ощутима, но только на уровне создания атак, напористости, движения всегда вперёд. Результата за сезон на всю команду он не раньше, не сейчас ещё создать не может... Будет играть у зверей - флаг ему в руки, забудет о российско-московских корнях - мы первые почувствуем это... Одно скажу: Чемпионство Нашего Динамо - это не ТОлько Кокорин!!!
Простите, мое мнение, что это потеря для Российского футбола, ну вот не буду я за ним следить в хачовне, просто воротить меня будет! Он никогда и не вырастит там в мастера, просто загубится такой талант! думаю никто не будет спорить, но я таких талантливых нападающих не помню в России... не хочу его терять
 mikluho
PontiyPilat, было когда-то, но уже как-то привык и втянулся. Да и за "Динамо" болеют прекрасные люди, грех их подводить. Пока не идет во вред семье - будем продолжать.
 Alexandr-Dragon
Склоняюсь к уже озвученному мнению.
Что с таким ценником Александр окажется заложником системы.
У него останутся только два пути.
Становиться звездой уровня Месси.
Или бродить по арендам в поисках игровой практики.
Дай Бог всем нам развитие событий по первому варианту.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 30 июн 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Laco писал(а):...Простите, мое мнение, что это потеря для Российского футбола, ну вот не буду я за ним следить в хачовне, просто воротить меня будет! Он никогда и не вырастит там в мастера, просто загубится такой талант! думаю никто не будет спорить, но я таких талантливых нападающих не помню в России... не хочу его терять
+ 100500!
Но с другой стороны, каждый человек - сам кузнец своего счастья.
ОНЖИ - это "точечная" застройка в мегаполисах, это "дачи" и "охотничьи домики" в заповедных зонах и т.п. убогие явления нашей жизни, только в футболе.
 dynamo supporter
Что то признаюсь его уход навеял :)
[youtube]r2wTDX_jo8c[/youtube]
 Laco
Сафрон писал(а): анжи - убогие явления нашей жизни, но только в футболе.
в точку!
 Koliok
Laco писал(а):
Сафрон писал(а): анжи - убогие явления нашей жизни, но только в футболе.
в точку!
простите, не согласен, этот неспокойный, нищий регион требует неких социальных вложений и наверху решили, что это будет футбол, не удивлюсь, что Керимов за этот проект получает некие преференции из центра, политика, что лучше люди будут сидеть на стадионах, нежели в зеленке еще будет актуальна лет минимум 10-15, а потом может и втянутся, так что это вряд ли, как многие пишут, года на 3, ИМХО
 tigerol
А Иванов то Димуля крут оказался....сначала Данни, теперь - Кокоша....и все на благо Динамо- не придерешься. А Гинер давно бы нашел спонсоров оставить и того и другого.
И еще, мне кажется, что последние три тура прошлого чемпа - не причина ухода Кокоши, а , именно, его следствие....Все продумано до мелочей- суки. Других слов нет. Извините за резкость, но , думаю, это еще не последний трабл с нашей командой в ближайшем будущем.
Последний раз редактировалось tigerol 30 июн 2013, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 353