Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
LeonDM писал(а):Непонятно только, зачем до 2-ого тянуть? Чтобы хвост кошке по-кусочку отрезать?
А поиздеваться над болелами :?: Это ж святое. :twisted:
 Patron
Да плевать им на болел. Им бы карманы погреть...---------!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 июн 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Dinamoc63 писал(а):Д.Иванов самый толковый руководитель Динамо (М)
Безусловно. Сначала толково продал лидера команды Данни. Сейчас толково толкает Кокорина в онжи, как его агент.
Ну просто настоящий динамовец и кумир, да.... :shock:
О настоящих и ненастоящих кумирах тут никто не говорит, это -чистая подтасовочка получается. А то что руководитель Иванов -толковый, факт!

В деле о переходе Кокорина он оказывается умнее и сильнее всего динамовского рук-ва.
Заодно приводит в Динамо 20лямов. А мог ведь Иванов отступные за Кокорина и десяточку потребовать или того меньше. И сапог сказал бы потом, что ничего сделать не мог, иначе Кокорин не подписал бы контракт. Вообщем, в стиле "приму любое решение".
Но нет, двадцатку Иванов подготовил для Динамо. Хотя, не стоит пока этих денех Кокорин, тем более ьольше этой суммы.

Ну, а по Данни, такой вот факт:
12 самых успешных трансферных сделок в истории российского футбола
1. «Динамо» и Данни
Купили: за 3 млн евро у «Спортинга»
Продали: за 30 млн евро в «Зенит»
Прибыль: 27 млн евро

Напоминать не надо почему Данни продали?
А вот за сколько продали - большой респект Иванову.

Ну, а если отвлекаться от темы и говорить НЕ о руководителе, а о "настоящих динамовцах", то не надо гнать из клуба людей, хотящих и способных работать на Великое Динамо. Наоборот, создать им условия для работы, тогда и появится смысл говорить, кто настоящий динамовец, а кто просто отставной генерал, детский неудачливый писатель и прочая свора бездельников, утверждённая ВТБанком для развала Динамо.
Последний раз редактировалось Банщик 29 июн 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
DMFу бесполезно что-либо доказывать в отношении нашего нынешнего, с позволения сказать, руководителя. Для него он самый лучший.
Банщик писал(а): В деле о переходе Кокорина он оказывается умнее и сильнее всего динамовского рук-ва.
Я бы сказал хитрее и прозорливее
Банщик писал(а):
Но нет, двадцатку Иванов подготовил для Динамо. Хотя, не стоит пока этих денех Кокорин, тем более ьольше этой суммы.
Вот тут мне слабо верится, что он думал о благе для Динамо. Если бы 30 лямов-тогда возможно.
Банщик писал(а): Прибыль: 27 млн евро

Напоминать не надо почему Данни продали?
А вот за сколько продали - большой респект Иванову.
Его не продали, а выкупили. Спасибо Иванову за +10 лямов, хотя к самому факту перехода я отнесся очень негативно.
Но денег тогда не было, на эту 30-ку и жили. Сейсчас же деньги есть и без подобных гешефтов можно было бы обойтись.
Хотя о чем это я? Это же Динамо...
Банщик писал(а): Ну, а если отвлекаться от темы и говорить НЕ о руководителе, а о "настоящих динамовцах", то не надо гнать из клуба людей, хотящих и способных работать на Великое Динамо. Наоборот, создать им условия для работы, тогда и появится смысл говорить, кто настоящий динамовец, а кто просто отставной генерал, детский неудачливый писатель и прочая свора бездельников, утверждённая ВТБанком для развала Динамо.
Ну какбэ банку-то фк нах не впился, в оличие от земли в ПП. Вот они и делают так, чтобы было как можно меньше головняка и как можно меньше трат. Ну и под свои инетресы подобрали управляющую верхушку клуба.
Иногда думается, что Федорычев был лучше, чем они...
Последний раз редактировалось Patron 29 июн 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Слава Иванову, продавшему и Данни и Кокорина. Обратно его в Динамо за это)))
Он и остальных успешно продаст)
 Valerich73
Patron писал(а):... в отношении нашего нынешнего, с позволения сказать, руководителя. Для него он самый лучший.
А че, крутится как умеет…не забывайте про СД: Исаевы, Титовы и прочие никуда не делись. А Они лучше???
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Бывали времена похуже...(с)
«Бывали хуже времена, Но не было подлей» (с)
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а): «Бывали хуже времена, Но не было подлей» (с)
Какого года цитата? :lol:
 Koliok
как то раньше не обращал внимание, а давно Кокоша в желтых бутсах играет :) ?
 Вятич
Да! Хотелось бы, чтобы Саша раскрылся креативным форвардом именно у нас. Очень хотелось бы. О качествах его-футболиста писать не стану... Но, согласитесь: он ещё не великий мастер, он ещё не принёс Динамо нашему знаковых побед. Он ещё нестабильный лидер, он ещё не Мастер с большой буквы...Потеря будет ощутима, но только на уровне создания атак, напористости, движения всегда вперёд. Результата за сезон на всю команду он не раньше, не сейчас ещё создать не может... Будет играть у зверей - флаг ему в руки, забудет о российско-московских корнях - мы первые почувствуем это... Одно скажу: Чемпионство Нашего Динамо - это не ТОлько Кокорин!!!
 AlSkywalker88
Готовим очередную аббревиатуру? =)
Какая она будет -- кратовская, махачкалинская, дагестанская, белгородская, мамаевская или быть может... биберская?

З.Ы. Как же символичен некий жест в Махачкале, неужели... :shock:
Вятич писал(а):Одно скажу: Чемпионство Нашего Динамо - это не ТОлько Кокорин!!!
Да, это, как правило, другие люди. И другие виды спорта.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
 Kasper
Председатель правления организации "Объединение отечественных тренеров" Михаил Гершкович, комментируя информацию о возможном переходе нападающего сборной России Александра Кокорина в махачкалинский "Анжи", заявил, что в московском "Динамо" непрофессионально работают с ведущими игроками.

"Уверен, "Динамо" его не смогло удержать. Вообще такие вещи в моём бывшем клубе, к сожалению, прослеживаются постоянно. Ранее бело-голубые отдали Данни, затем Семшов, находясь в отличной форме, перебрался в "Зенит"… Или недавний переход динамовского воспитанника, молодого и перспективного Соловьева, в тот же питерский клуб. Одним словом, непрофессионально в "Динамо" работают с ведущими игроками. Я вообще не понимаю, "Динамо" намерено возвращать себе былые ведущие позиции? Ничего для этого практически не делается. У нас только одни лозунги. Стадион даже ещё не начинали строить. Одни разговоры… Очень обидно…" — цитирует Гершковича "Спорт-экспресс".

"В "Динамо" такое ощущение, что команда никому не нужна… Хозяева клуба используют коллектив для каких-то своих целей", — заключил председатель правления организации "Объединение отечественных тренеров".

Источник: Спорт-экспресс
Золотые слова!!!!
 Емеля
Емеля писал(а):Сейчас ехал, слушал радио спорт, сказали кержаков типа тоже а анжи переходит?
Младший-да), уже перешел... :mrgreen:
А блин точно, там ещё и младший есть, перепутал их.
 Наблюдатель
Наблюдатель писал(а): «Бывали хуже времена, Но не было подлей» (с)
Какого года цитата? :lol:
Это выражение — цитата из сатирической поэмы Николая Алексеевича Некрасова «Современники», созданной в 1875—1876 гг. Именно этими словами и открывается поэма:
Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".

Но не Некрасову принадлежит авторство выражения, он тоже процитировал его, взяв из рассказа русской писательницы — своей современницы Надежды Дмитриевны Хвощинской.
Рассказ Надежды Дмитриевны Хвощинской назывался «Счастливые люди» и был опубликован в 1874 году в журнале «Отечественные записки», где наверняка его и прочитал Некрасов. Один из персонажей рассказа, сокрушаясь о моральной деградации в обществе, о социальном беспределе, произносит: «Черт знает, что из нас делается. Огорчаемся с зависти, утешаемся ненавистью, мельчаем — хоть в микроскоп нас разглядывай! Чувствуем, что падаем и сами над собой смеемся… А? правда? были времена хуже — подлее не бывало!».
 Misha
ну, тогда можно подытожить:

Коко раскрылся только в предыдущем сезоне, при этом не обретя стабильности и постоянно мучаясь (или симулируя всевозможные)травмы. Не факт, что у него дальше все пойдет как по маслу. В анжи состав сильнее, спорить сложно, но здесь все играли на него. он был лидером, а там будет всего одним из. Из анжи в Европу попасть будет нереально, виной всему сумасшедшие бабки, которые за него выложат. Вот Джуджак, к примеру, стал заложником подобной ситуации.
Если деньги пойдут на покупку игроков (и игроков будет выбирать Дан, а не всякие имбецилы), то я буду вполне удовлетворен данным трансфером. Огорчает лишь то, что слова вновь расходятся с делом, мол, нигде, кроме Динамо, в России играть не буду. хотя Овцеёбск для меня не является частью России.
хочет уходить, пусть уходит. Динамо и мы остаемся.
 vitik
А по-моему, все логично... Сначала сделать все, чтобы команда не играла в Европе, затем начали распродавать активы (то есть то, что хоть как-то можно продать), а игры со строительством стадиона можно для вида еще некоторое время продолжить, а потом, когда команды не будет, построить коммерческие объекты - стадион уже будет не нужен. зря что-ли в список арен на ЧМ он не попал? Так что все логично!
 Емеля
С точки зрения бизнеса это отличная сделка. По уму на эту двадцатку, купить двух негров злых в нападение и всех порвать.
 demetrio
Да не дадут Динамо никого купить стоящего. В этом вся и фишка.
 Емеля
demetrio писал(а):Да не дадут Динамо никого купить стоящего. В этом вся и фишка.
Это да. Ну тогда как обычно будем в середине таблицы калтыхаться. А Саша если уйдёт, то на лавку там точно присядет.
 demetrio
Емеля писал(а):
demetrio писал(а):Да не дадут Динамо никого купить стоящего. В этом вся и фишка.
Это да. Ну тогда как обычно будем в середине таблицы калтыхаться. А Саша если уйдёт, то на лавку там точно присядет.
На Сашу уже пофиг мне. Он свой выбор сделал. Болеть за него буду только в матчах сборной и желать успеха.
А вот слово КАЛтыхаться мне понравилось :lol:
Это в лучшем случае что нас ждет.
В худшем - борьбе в стыках со всякой пердью, чтобы не переписать историю черными красками :(
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 353