Gad писал(а):Возможно скажу крамольную для некоторых вещь, но мне надоело читать детсадовские испражнения олежана на голову Черчесова. Вставлю пару слов не для протокола, может быть градус ненависти к сабжу чуток снизится у этого без сомнения достойного болельщика. Я не претендую на истину в последней инстанции, но команда и игроки Спартака не были и не являются врагами болельщиков Динамо. Таковыми являются именно болелы мяса и никто более. Тот же замаранный лещук - враг и точка, был на мясной фанатке, нет ему прощения и места в воротах нашего клуба. Де Зеув заднеприводный - получите ребята в кб цветах истории о гей-секторах в Луже... Вся ненависть и унижение выливается именно на них, поклонников пятаков, однако последнее время меня отвращают инструменты сей войны. В столь любимой многими песенке:"Тополиный пух, Титов петух..." за каким то хером беспокоится прах Цымбаларя, например, что совсем уж кощунственно. Нравится придумывать войны с игроками и тренерами - я сказал, что хотел. Во всех играх должны быть мера и правила. Для меня Черчечов, конечно, не ближе наших роДных, но и тени антипатии к нему из-за его прошлого не испытываю. Окажется шарлатаном - буду клеймить за это, а пока мне понятно, как играет команда, видна и логична мысль тренера, виден его почерк, восстают из пепла вратари, команда бьется на 2-х фронтах, как минимум, достойно - буду благодарен тем, кто дарит удовлетворение от боления за Команду.
з.ы. Были и в моей болельщицкой жизни тренеры, когда я пытался начать ожидать провалы команды, просто вовремя останавливался, ибо берегу и лелею, несмотря на всю ненависть), любовь к Динамо, а сие подлое ожидание "я ведь говорил", считаю, в состоянии разрушить чистоту боления.
з.ы.ы. Не идеализирую ССЧ, просто хотел поделиться своей точкой зрения на "что такое хорошо и что-такое плохо" для тех, кто, имхо, не совсем в теме. Гад.
Обычно сокращаю цитируемые мною посты, оставляя в них только необходимое для ответного отклика. В этот раз не сократил ничего - Согласен!