Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Витян
matras писал(а):ну когда Динамо брало Петреску по моему они не особо знали чего хотели и кого.
вопрос стоял следующим образом что нужен кто-то способный вытащить из ямы,ибо по игре и всему Динамо на тот момент было не лучше сегодняшнего Анжи.
теперь давайте попытаемся хотя бы проанализировать кто такой Петреску и какой футбол он исповедует.
Это во первых итальянская школа футбола.Это идеальная оборона ,разящие контраатаки и отменная физическая готовность в идеале..
Для такого футбола крайне важны двужильные крайние защи,скоростные,отрабатывающие назад с подключениями..Идеал Игнацио Абате.
Плюс напы скоростные,плюс фланги..
Что такое по сути итальянский футбол олдскул?Это никакой тикитаки ,это выход в одно,два касания в атаку,это борьба и самоотдача на каждом клочке поля.
..
Конечно это оффтоп, но не могли бы вы мне ответить, "итальянский футбол олдскул" это какие года? Если года Мальдини и Дель Пьеро то вы ой как не правы! В то время-золотое время итальянского футбола, расцвета итальянской лиги, тактика была на первом месте! Больше тактики было только в АПЛ! Любой пас, любое движение на поле было плодом усердных тактических и физических тренеровок на базе клуба!

Да и, надеюсь, про Абате это ваше исключительной имхо ибо игрок откровенно слабый и прямолинейный. Спасает его сейчас то что в сборной Италии на его позиции просто никого нет. Прям как у нас с Ломичем!
 matras
Витян писал(а):
matras писал(а):ну когда Динамо брало Петреску по моему они не особо знали чего хотели и кого.
вопрос стоял следующим образом что нужен кто-то способный вытащить из ямы,ибо по игре и всему Динамо на тот момент было не лучше сегодняшнего Анжи.
теперь давайте попытаемся хотя бы проанализировать кто такой Петреску и какой футбол он исповедует.
Это во первых итальянская школа футбола.Это идеальная оборона ,разящие контраатаки и отменная физическая готовность в идеале..
Для такого футбола крайне важны двужильные крайние защи,скоростные,отрабатывающие назад с подключениями..Идеал Игнацио Абате.
Плюс напы скоростные,плюс фланги..
Что такое по сути итальянский футбол олдскул?Это никакой тикитаки ,это выход в одно,два касания в атаку,это борьба и самоотдача на каждом клочке поля.
..
Конечно это оффтоп, но не могли бы вы мне ответить, "итальянский футбол олдскул" это какие года? Если года Мальдини и Дель Пьеро то вы ой как не правы! В то время-золотое время итальянского футбола, расцвета итальянской лиги, тактика была на первом месте! Больше тактики было только в АПЛ! Любой пас, любое движение на поле было плодом усердных тактических и физических тренеровок на базе клуба!

Да и, надеюсь, про Абате это ваше исключительной имхо ибо игрок откровенно слабый и прямолинейный. Спасает его сейчас то что в сборной Италии на его позиции просто никого нет. Прям как у нас с Ломичем!
Итальянский фубол олдскул это скуадра адзура Липпи чемпион мира.
В чём я неправ?Итальянцы были в плане тактики впереди планеты всей.
Царил и правил катеначчо...И все игроки итальянцы умели отрабатывать в обороне.
Это до пришествия Гуардиолы который научил оборонятся владея мячом..
А Абате?неужели у Милана нет денег чтобы купить игрока получше?
Абате всегда подкупал своей работоспособностью и двухжильностью,бескомпромистностью ,борьбой..На 90 минуте кто бежит в атаку и возвращается обратно?конечно Абате...
есть игроки и лучше не спорю,но ка образец трудолюбия и имено итальянского футбола Абате..
Я не стороник катеначчо и именно итальянского футбола..
Для меня Арсенал Анри,Вилльяреал Пеллегрини,Дортмунд Клоппа--квинтэссенция фубола..Но несомненно 5 чемпионств мира итальянцев дают право на жизнь катеначчо.
Плюс итальянцы всегда покупали своей страстью и заряженостью на борьбу.
Сорри за оффтоп. и это сравнивать Абате и Ломича :lol:
Последний раз редактировалось matras 28 авг 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Конечно Дан далеко не идеален. Но ведь Адвокат еще хуже. ИМХО
 Пирр
я конечно как болельщик Италии рад бы был 5 чемпионству , но только когда оно будет))
Последний раз редактировалось Пирр 28 авг 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Allenatore писал(а):Петреску: Руководство "Динамо" заверило, что я остаюсь главным тренером.
Наивный :roll:
 Вятич
Год назад говорил: не для Динамо этот тренер - дни его сочтены... Спасибо ему за всё, что опустилось в плюс, про минус для команды просто помолчим...
 369
matras писал(а): А Абате?неужели у Милана нет денег чтобы купить игрока получше?
Сейчас у Милана действительно нет денег) Именно по финансовым причинам они не смогли забрать у ЦСКА Хонду и уступили Роме трансфер хавбека фиалок Ляйича, которого вели практически все лето.
Кстати, Зенит очень хотел видеть Абате у себя ещё в прошлом году. Но Милан отказался продать, и правильно сделал.
 kaa72
Банщик писал(а):
Allenatore писал(а):Петреску: Руководство "Динамо" заверило, что я остаюсь главным тренером.
Наивный :roll:
Да уж, первый признак увольнения тренера Динамо, это за две недели до этого заявить о его полной поддержке.
 nemetc
Руки прочь от Румына!
Дан наш тренер. :!:
Надо поддержать его на матче с ростовом!
Только ДАН-только ПОБЕДА!
:dinfan2: :dinfan:
 timoha
nemetc , а разве можно сейчас иначе?
 nemetc
timoha писал(а):nemetc , а разве можно сейчас иначе?
Иначе конечно нельзя.....
Я имел ввиду вполне определенно подержать Дана на трибуне.
 Георгий Викторович
Посмотрим на дальновидность нового рук-ва.До конца сезона нужно дать Дану шанс,а там смотреть.
 Waldai66
Честно говоря Дан мне нравится еще вот почему.
Мне с детства приходилось много общаться с людьми "от сохи" - простыми деревенскими жителями (особенно из маленьких исконных деревень). И меня всегда поражала их природная сметка и врожденная мудрость. Казалось бы мужичок-простофиля. А семья всегда сыта, никакие природные и общественные катаклизмы нипочем, да и дети вырастают людьми, а не балбесами. Вроде хитрован, но добрый и с душой.
Вот почему-то Дан мне таким видится. Очень бы хотел не ошибиться.
Последний раз редактировалось Waldai66 29 авг 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Георгий Викторович писал(а):Посмотрим на дальновидность нового рук-ва.До конца сезона нужно дать Дану шанс,а там смотреть.
Я бы ставил Дану стимулирующие задачи, примерно так:
1. этот сезон - ЕК, медали или титул (например, Кубок)
2. следующий - ЛЧ, группа (в призах)
3. еще через сезон - ЛЧ с первого места
В случае перевыполнения - %% плюс к окладу, при недостижении - %% минус к окладу
 Romul
Fcdin.com‏@fcdincom 33 мин
Аджоев: Петреску звонил, спрашивал про слухии об Адвокате. Мы заверили, что доверяем ему
 turovs
Мы -это кто-Борис-ст,Аджоев и шашлыки?
 Георгий Викторович
Давай Дан не подведи.Заставь всю эту шпану теперь в футбол играть и станешь великим тренером! :dinfan2:
 vaillant
ни хрена у него не выйдет.
 Сафрон
vaillant писал(а):ни хрена у него не выйдет.
Режут глаз такие слова.
Как будто мясной или бомжеглор их сказал.
ИМХО все у нас получится, во всяком случае, поставить команду на ноги Дан сможет, а дальше видно будет.
 Марсель
Дорогой и многоуважаемый мною тренер Дан Петреску. Почему и за что, ты так не любишь клуб, в котором работаешь? Почему так хочешь уйти? Тебе что-то не нравиться? Так скажи, не молчи. А то мы, болельщики Великого просто в недоумении... :oops: Выбор состава-твоя прерогатива. Только поясни, как ты собираешься набирать очки, выпуская изредка нападающих на последние 20 минут? Почему ты не выпускаешь ни одного наконечника с начала матча???? :? Почему мы должны играть полтора тайма в десятером, и только с заменой Смолова, команда имеет полный состав, но ты этого принципиально, типо, не замечаешь???? Зачем меняешь столпа обороны и вратаря в одном матче??? :? Почему этого не сделать постепенно??? :oops: Тебе купили классных игроков, о которых российские тренеры могут только мечтать.Складывается впечатление, ты просто не знаешь что с ними делать. Как в протчем, и с российской молодежью.Может быть на тебя оказывают давление в клубе? Может мы что-то важное не знаем? Помоги нам, понять твои неясные тренерские поступки. Просто я люблю футбол, мой клуб, и знать твою логику принятия решений, мне было бы интересно.
Последний раз редактировалось Марсель 01 сен 2013, 21:05, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 476