Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Борисыч
Ещё печальнее будет, если продлят Колодину контракт.
 Александр63
Борисыч писал(а):Ещё печальнее будет, если продлят Колодину контракт.
Ну, судя по трансфермаркету, контракт то у Дениски закончился. :? И :?:
http://www.transfermarkt.de/de/denis-ko ... 25001.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
Александр63 писал(а):
Борисыч писал(а):Ещё печальнее будет, если продлят Колодину контракт.
Ну, судя по трансфермаркету, контракт то у Дениски закончился. :? И :?:
http://www.transfermarkt.de/de/denis-ko ... 25001.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это наш третий центральный защитник.Со слов Д.П.
 Александр63
Anjey писал(а): Это наш третий центральный защитник.Со слов Д.П.
А! Когда понадобится, то контракт подпишем? :D
 antonio
Еще вчера была распространена информация, что Миси уже перешел в клуб из Поднебесной.
Здесь уже болталка ниочем, из пустого в порожнее.
Может пора уже прикрыть тему?
 Schroedingers Cat
Пока на офи не объявят, будет висеть, думаю. А на офи объявят не ранее 9-го, думаю.
 antonio
Значит придется читать бредни пьяного понаехавшего из Владика до 9 числа...
 Фальшборт
Veselyi_Rodger писал(а):..Мне жаль, что Звездан уходит, так же печально, что в Китай. Теперь увидеть его игру можно будет только за сборную.
Не увидишь.Тренер боснийской сборной сказал,что "китайцев" привлекать к играм команды не будет.
 Азамат-Д
Остаётся пожелать Звездану всего наилучшего и спасибо за эти 2 сезона
 Критик Силкина
Тему пора закрывать! Марко и ПАЛ не упейтесь на радостях восмерть. Потерю Мисимовича мы как-нибудь переживём, а вот без вас форум потеряет свой шарм. :)
 Фальшборт
Критик Силкина писал(а):.. Потерю Мисимовича мы как-нибудь переживём.
Глазам не верю. ;)
 Критик Силкина
Да я ещё три страницы назад писал, что тему пора слить в "ушедшие" и вам бы ничего не написал, если бы вы не сравнили боснийца с сомнительными Энакархире ( 9 игр) и Фрешо (15игр и в основном на замену) и выдали такое свое мнение за "объективную критику". Показалось такое НЕСПРАВЕДЛИВЫМ! Случайные люди, сыгравшие за Динамо считанное число раз, и быстро ушедшие проходным двором! Что же вы Сейтаридиса забыли (8 игр)? Вы бы ещё Эдуарда Козинкевича вспомнили из "Карпат", который в 1975 году провел за Динамо аж 4 матча и сравнили бы его с Мисимовичем. Получилось бы исключительно "объективно".

ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВСЕМ НАШИМ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ НАЗЛО, ТРЕНЕР СБ. БОСНИИ ПЕРЕСМОТРИТ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К "КИТАЙЦАМ", по крайней мере к одному точно! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 янв 2013, 14:49, всего редактировалось 4 раза.
 пал
Критик Силкина писал(а):Тему пора закрывать! Марко и ПАЛ не упейтесь на радостях восмерть. Потерю Мисимовича мы как-нибудь переживём, а вот без вас форум потеряет свой шарм. :)
Абсолютно никакой радости. С чего это взяли? Свои фантазии не перепутайте с реальностью.Но и никакого сожаления тоже.

Уход Мисимовича "потерей" не считаю.Какая может быть потеря, если этот футболист не принёс НИКАКОЙ пользы команде в текущем сезоне.
Или Вы её(пользу) умудритесь изыскать?
Ушло пустое для команды место, так чего горевать?
Ему же зла не желаю.Если не получиться в Китае, то есть ещё Сан-Марино и Люксембург.Может даже там Ваши последователи появятся.(в смысле Силкина критиковать :D )
Последний раз редактировалось пал 08 янв 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Прости, Господи, рабу твоему, Палу. Это он по недаразумению написал... :)
А какую пользу может приносить игрок на скамейке, которого даже при наборе формы всё равно не выпускают? Давайте не будем по-новой :!: Я же не говорю, что вслед за "Фортуной" ваш дорогой и любимый может ещё пофеерить в Эмиратах, Андорре и на Андаманских островах. И Исландия ещё есть! Считайте, что я этого не писал - вам показалось! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 янв 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
Anjey писал(а): Это наш третий центральный защитник.Со слов Д.П.
А! Когда понадобится, то контракт подпишем? :D
В клубной структуре есть ещё А. Точилин, который в случае чего, тоже может сыграть центр.заща. :)
 Критик Силкина
Как ни странно, не закрыли! Кое-кто, чьё имя как и имя Господа нельзя произносить вслух, изволили задремать. :)
 олежан
Борисыч писал(а):А что, тему ещё не закрыли?
Как кобелевскую? :)
 Фальшборт
Критик Силкина писал(а): Считайте, что я этого не писал - вам показалось! ;)
Ну почему же?
Про карьеру некоего КС в качестве правого защитника было читать очень интересно.Как и про статистику Козинкевича прменительно к теме Звездан Мисимович.
Пишите ещё.
 пал
Критик Силкина писал(а):Прости, Господи, рабу твоему, Палу. Это он по недаразумению написал... :)
КС, Бог Вас простит.Даразумный Вы наш.
Последний раз редактировалось пал 08 янв 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226