Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 albicelestes62
sid-b0 писал(а):
albicelestes62 писал(а): Мне ,постояно улыбающийся по делу и без дела, Кураньи напоминает торгаша с рынка с южных регионов России.
Герой ветки тоже постоянно слепил улыбкой
Кули,жизнь удалась..
Не обсуждая игры Кевина,на мой взгляд, он в весенней"бузе" принимал непосредственное участие.
Просто был намного хитрее дурачков-простофиль из бывшего Союза.
Звездан в этом не был замешан.
 Емеля
По факту, проипали хорошего игрока. С него надо была выжимать максимум, а мало того что ни как не использовали, так ещё и нормально продать не смогли.
 Александр63
Емеля писал(а):По факту, проипали хорошего игрока. С него надо была выжимать максимум, а мало того что ни как не использовали, так ещё и нормально продать не смогли.
А нормально это за сколько :?: :? За 6,5, как на трансфермаркете? "Это фантастика" (с). ИМХО.
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):По факту, проипали хорошего игрока. С него надо была выжимать максимум, а мало того что ни как не использовали, так ещё и нормально продать не смогли.
А нормально это за сколько :?: :? За 6,5, как на трансфермаркете? "Это фантастика" (с). ИМХО.
Купить Якубку это фантастика, а Мисимовича надо было наигрывать, светить и нормально бы продали.
 Александр63
Емеля писал(а):Купить Якубку это фантастика, а Мисимовича надо было наигрывать, светить и нормально бы продали.
Берём крайние игр 10 при Дане. Вместо кого нужно было поставить Сливу, чтобы его "засветить" :?: :?
П.С. А Якубка здесь причём?
 Dynamo-Moscow
Емеля писал(а): Купить Якубку это фантастика, а Мисимовича надо было наигрывать, светить и нормально бы продали.
Если бы он засветился, то смысл его продавать?
 Емеля
Dynamo-Moscow писал(а):
Емеля писал(а): Купить Якубку это фантастика, а Мисимовича надо было наигрывать, светить и нормально бы продали.
Если бы он засветился, то смысл его продавать?
Ну если его так не любят, то могли бы хоть продать с умом. У нас таких игроков то не много. что бы так разбрасываться.
 Емеля
Александр63 писал(а): Берём крайние игр 10 при Дане. Вместо кого нужно было поставить Сливу
Не на кого менять, он самый плохой.
 Александр63
Емеля писал(а):Ну если его так не любят, то могли бы хоть продать с умом. У нас таких игроков то не много. что бы так разбрасываться.
Ну с каким умом? Из Европы, я так понимаю, и предложений не было (а если и были, то видимо суммы назывались совсем смешные). Да и желание игрока ехать в Китай о многом говорит. :(
 Александр63
Емеля писал(а):
Александр63 писал(а): Берём крайние игр 10 при Дане. Вместо кого нужно было поставить Сливу
Не на кого менять, он самый плохой.
Ну зачем ёрничать? Под Миси нужен либо один суперопорник, либо 2 средних. Со схемой игры Дана, Миси в Динамо ничего не светило. ИМХО
 Критик Силкина
sid-b0 писал(а):Уважаемый Критик Силкина,
если ваш пост это ответ на мой,то разбить мои доводы Вам не удалось,т.к Вы этого сделать даже не пытались,разве только в пункте намба пять(про Люка,так и не о нем речь).Все остальное стороннее разглагольствование к моему посту не имеющее НИКАКОГО отношения.Может попробуете еще раз прежде чем напишите пункт седьмой?И,кстати,дельта между покупкой и продажей 2 а не 3 миллиона.Но это так,небольшое отступление.
А так интересно,обьемно и весьма занимательно.
Я в принципе не планировал разбивать ваши доводы или в чем-то переубедить. Если заметили тут пишут чаще всего совсем не для этого. Я просто отметил, что ваше заключение по игроку поверхностное, не учитывающее всю сложность человеческих отношений. Что как лицо подневольное, футболист не всегда хозяин своему труду и потому ТОЛЬКО ЕГО винить в том, что его карьера в Динамо сложилась так как она сложилось - неверно в принципе. Мне показалось, что за частностями и своим настроем к конкретному игроку , вы не увидели главного. А главное было в том:

1. Надо уметь правильно пользоваться талантом серьёзных игроков: таких как Мисимович, Воронин, Кураньи и Семшов. Тогда и не придется подсчитывать эффективность затраченных на кого-то из них средств. И надо уметь по -человечески с ними, а не так как с Ворониным и Мисимовичем, расставаться. Семшов и Кураньи на очереди! (Что-то мне подсказывает, что и с ними по-человечески проститься не удастся. Потому что это очень - по-нашему!) Не плевать им вслед, если кому-то что-то не понравилось и не бросать примитивные обвинения типа "Сам виноват!" Простые объяснения- не всегда самые верные.

2. Нужен или не нужен нам игрок амплуа Мисимовича помоложе, либо пока такого нет , надо было ли отпускать боснийца? Потому что без него или ему подобного, игра Динамо не имеет иных тактических вариантов, а последний пас за редким исключением сделать бывает почти некому. Последние пять игр меня лично совершенно не убедили, что весной всё будет ок. Заметен был выход из кризиса, хороший настрой, но не факт, что с такой полурубиновой игрой удастся достичь чего-то большего, чем пятое место. Теперь только время может рассудить, кто прав , а кто нет.

3. И без Мисимовича в Динамо "полна горница людей", которые с финансовой и футбольной стороны ну никак не нужны. Но предпочли расстаться с вполне боеспособной единицей (сужу по играм сб. Боснии и вью Петреску о его форме). Именно с той, за которую могут заплатить. За остальных-то ничего не дадут! И даже в Китай не позовут!
А раз так, ЗНАЧИТ ПРИЧИНЫ НЕ ТОЛЬКО ЧИСТО ФУТБОЛЬНЫЕ И ИГРОЦКИЕ!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 янв 2013, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Мнение игрока, с действующим контрактом, при переходе в другой клуб, имеет не последнее значение. ИМХО. Может быть кто-нибудь попытается ответить, почему Мисимович выбрал ну ооооочень не футбольную страну :?:
 Фальшборт
Александр63 писал(а):... Да и желание игрока ехать в Китай о многом говорит. :(
В Гуйчжоу играет Златан Муслимович,так что Звездан наверняка знает куда едет.
Да и денег на личку китайцы явно не пожалели.
 Александр63
sid-b0 писал(а):В Гуйчжоу играет Златан Муслимович,так что Звездан наверняка знает куда едет.
Да и денег на личку китайцы явно не пожалели.
Так и возникает вопрос. Игроку только 30, а вопрос стоит УЖЕ только в деньгах :?: :? Не рановато ли Звездан :?:
Последний раз редактировалось Александр63 07 янв 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Александр63 писал(а): Так и возникает вопрос. Игроку только 30, а вопрос стоит УЖЕ только в деньгах :?: :? Не рановато ли Звездан :?:
Конечно рано.Но пример Это О показывает,что и не такие богатыри ломаются.А тридцатник для полевого игрока возраст не юношеский.К слову,в Китае в большом распостранении неофициальная стимуляция,так что понять Миси можно и нужно.
 Александр63
sid-b0 писал(а):[...так что понять Миси можно и нужно.
Ну так и удачи ему.
 Емеля
Александр63 писал(а): Да и желание игрока ехать в Китай о многом говорит. :(
А в Россию всем прямо за счастье приехать что ли? Да им что Россия что Китай и то и то развивающиеся страны.
 Борисыч
Емеля писал(а):
Александр63 писал(а): Да и желание игрока ехать в Китай о многом говорит. :(
А в Россию всем прямо за счастье приехать что ли? Да им что Россия что Китай и то и то развивающиеся страны.
Ну, это для тех, кто не был - Китай и Россия одинаковы :)
А вообще большие города Китая круче по всем показателям.
Может, футбол там и послабее, зато сервис, удобства, культура, безопасность, красота - на порядок(в 10 раз) выше.
А масштабы просто поражают.
Плюс дешевизна, всё абсолютно есть - Россия пролетает.
Русскому, спору нет, скучно даже при хорошем заработке, долго не проживёшь.
Но вот разным мисимовичам гораздо приятнее год-другой пожить в богатой развитой стране(Китае), чем по хачкалам-краснодарам-грозным мотаться.
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):Мнение игрока, с действующим контрактом, при переходе в другой клуб, имеет не последнее значение. ИМХО. Может быть кто-нибудь попытается ответить, почему Мисимович выбрал ну ооооочень не футбольную страну :?:
На главной написано, что "очень футбольные страны" хотели только взять в аренду игрока, а это уже не устраивало Динамо. Вот и сошлись на продаже.
Мнение клуба здесь, я так понимаю, имеет определяющее значение. Игрок захотел сменить остановку - если он не согласится с вариантами, предоставленными клубом(а это именно немедленная продажа), будет до следующего ТО сидеть.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а): На главной написано, что "очень футбольные страны" хотели только взять в аренду игрока, а это уже не устраивало Динамо. Вот и сошлись на продаже.
Мнение клуба здесь, я так понимаю, имеет определяющее значение. Игрок захотел сменить остановку - если он не согласится с вариантами, предоставленными клубом(а это именно немедленная продажа), будет до следующего ТО сидеть.
Вот это мне кажется главное. Он хочет играть, клуб хочет денег. Как показал первый круг, Петреску не видит Звездана в команде.

ЗЫ: Мне жаль, что Звездан уходит, так же печально, что в Китай. Теперь увидеть его игру можно будет только за сборную.
ЗЗЫ: Так же печально, что Рыкову не доверяют....
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226