Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 узурпатор
если поискать позитивные моменты..
ну если уход необратим и при условии что вся сумма пойдёт на усиление то ничего катастрофического не произойдёт(можно подумать с Александром мы бы на чемпионство замахнулись а без него всего лишь на место в лч,с таким руководством что с кокошей что не с кокошей наше место максимум в ле)
наконец то касаева купим гг
 Aii
Вася Уткин прошёлся по теме Кокорин, дорогой мой... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 76467.html" onclick="window.open(this.href);return false;

На мой взгляд колкостей и вполне здравых мыслей 50 на 50.

"Так вот у меня вопрос: а что делать в «Динамо»? Ради чего в «Динамо» надо оставаться? Какие спортивные задачи ставит клуб перед собой, как он укрепляется перед сезоном, в который он вступает седьмой командой страны, командой, которая не попала в еврокубки?

Читатель, ты Кокорин сейчас. Погоди только сразу о верности цветам говорить, успеется – нельзя ж сразу обо всем, галдеж получится, по полочкам, потихоньку... Вот ты – Кокорин, молодой, красивый, ты за год стал игроком первой сборной, и на следующий год у тебя вместе с ней чемпионат мира... Да погоди, читатель. Не плюй ты через плечо и деревяшку не ищи! Это
ты как болельщик себя ведешь. А ты ж сейчас Кокорин, и у тебя насчет чемпионата мира все в руках. Ты уверен в этом...
....Нет, я совсем не убежден, что «Динамо» не будет выше седьмого. Может, и будет. Ведь каждый год кто-нибудь валится; вот, может упасть и еще ниже с грохотом. Чего там точно не планируется, так это развития. Амбиций. Сопоставимых с «Анжи»? Фаворитом, в свете оглашенных и почти оглашенных сделок, чемпионата России?..(с)"
Последний раз редактировалось Aii 29 июн 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Патрик Бэйтман
Почему-то почти все уверены, что Сашка уйдет.. Мне вот кажется, что он примет "правильное решение". как говорит его гелфренд)) Если уйдет, будет обидно в первую очередь за самого Кокорина, Динамо переживет, и не такое переживали..
 Фан из Казахстана
Пожалуй вложу и своих 5 копеек в данной теме.
То что уходит Кокорин, жаль, очень жаль, связывал с ним определенные надежды на возрождение Динамо! Ну это футбол и у него свои законы, далекие от человеческих ценностей. К самому Кокорину, не может быть ни каких претензий, даже если он патриот Динамо, уверен он амбициозный человек, а что он выиграет с некогда сильнейшим клубом страны, сегодня? Задайте себе этот вопрос, да ничего, с таким балаганом, которое творится в нашем руководстве, вообще можно забыть о чемпионстве! На его месте уверен, многие поступили бы также!
Да и все же отделенное спс Иванову, он все же настоящий Динамик, не обидел свой клуб в финансовом плане.
Уверен на сегодня Коко не стоит этих денег, но и Динамо за него столько не надо, лучше бы остался он сам!
"будем дальше болеть и верить, не а хули" (Гад, (С))
 demetrio
Фан из Казахстана писал(а):Пожалуй вложу и своих 5 копеек в данной теме.
То что уходит Кокорин, жаль, очень жаль, связывал с ним определенные надежды на возрождение Динамо! Ну это футбол и у него свои законы, далекие от человеческих ценностей. К самому Кокорину, не может быть ни каких претензий, даже если он патриот Динамо, уверен он амбициозный человек, а что он выиграет с некогда сильнейшим клубом страны, сегодня? Задайте себе этот вопрос, да ничего, с таким балаганом, которое творится в нашем руководстве, вообще можно забыть о чемпионстве! На его месте уверен, многие поступили бы также!
Да и все же отделенное спс Иванову, он все же настоящий Динамик, не обидел свой клуб в финансовом плане.
Уверен на сегодня Коко не стоит этих денег, но и Динамо за него столько не надо, лучше бы остался он сам!
"будем дальше болеть и верить, не а хули" (Гад, (С))
Он не обидел не Динамо, а ВТБ...
Есть предчувствие, что алчные банкиры 20-ку заберут себе и Динамо НИЧЕГО не достанется на трансферы...
Пока в Динамо царят вранье, лицемерие, вакханалия, балаган, как многие выразились, а также отсутствие перспектив, следить за ним мучительно больно. А уж походы на стадион будут напоминать акты неприкрытого мазохизма. Я ни раз писал и повторюсь вновь, что футбол прекрасен НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ, ИСКРЕННОСТЬЮ и РАЗВИТИЕМ, нацеленным на воспитание сильной молодежи в контексте спортивных достижений и по всей стране в целом, а также БОРЬБОЙ за самые высокие места. Нафига вообще заявляться в чемпионат, где у тебя цель быть на 7-10 местах, а не реально бороться за титулы и трофеи? Эта лузерская психология мне надоела. Пускай лучше костины-титовы, галямины и женерали снимают с себя пиджаки и едут в провинцию на заводы на маленькую зарплату или в слесари с сантехниками идут. А зачем им шикарные офисы и победы на финансовых рынках? Пускай и в себе вырабатывают менталитет лузеров и неудачников, раз желают такое другим...
Последний раз редактировалось demetrio 29 июн 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Кто знаком с тонкостями регламента?
Можно ли отозвать заяву в аппеляционный комитет, который сократил дискву Кокорина, чтобы в силе осталась первоначальная? (насрать мелко)))) :D
 LeonDM
Патрик Бэйтман писал(а):Почему-то почти все уверены, что Сашка уйдет.. Мне вот кажется, что он примет "правильное решение". как говорит его гелфренд)) Если уйдет, будет обидно в первую очередь за самого Кокорина, Динамо переживет, и не такое переживали..
Уверены потому, что даги не вышли бы с предложением заплатить отступные 20 лимонов, не договорившись перед этим с игроком. Ну не может такого быть. Не знаю, с чем связана пауза, взятая до 2 июля. Может, с двумя выходными, в которые не проводятся такие банковские операции. Или что-то еще подобное.
Последний раз редактировалось LeonDM 29 июн 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
А я наверное согласился на продажу Кокорина,при условии что 20 евриков отдают Дану на трансферную компанию.
 Витян
А если Кокорин останется, то люди, которые его уже гавном полили, будут извиняться?
 191669
Надо было в контракте прописывать вместе с отступными за игрока покупку вместе с ним еще пол команды различного сброда оптом за 5
 узурпатор
Витян писал(а):А если Кокорин останется, то люди, которые его уже гавном полили, будут извиняться?

да никто его не поливал,весьма адекватно сорадники к возможному уходу относятся,имхо
все понимают,что дело не в Кокорине
Последний раз редактировалось узурпатор 29 июн 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Витян писал(а):А если Кокорин останется, то люди, которые его уже гавном полили, будут извиняться?
Ну разумеется. Это вообще характерно для Динамовского болельщика, чуть что: обосрать... Но в целом мы добрые и отходчивые. Жаль, только ни одного повода приносить извинения - не припомню...(((
 danny four
Aii писал(а):Вася Уткин прошёлся по теме Кокорин, дорогой мой... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 76467.html" onclick="window.open(this.href);return false;

На мой взгляд колкостей и вполне здравых мыслей 50 на 50.

"Так вот у меня вопрос: а что делать в «Динамо»? Ради чего в «Динамо» надо оставаться? Какие спортивные задачи ставит клуб перед собой, как он укрепляется перед сезоном, в который он вступает седьмой командой страны, командой, которая не попала в еврокубки?

Читатель, ты Кокорин сейчас. Погоди только сразу о верности цветам говорить, успеется – нельзя ж сразу обо всем, галдеж получится, по полочкам, потихоньку... Вот ты – Кокорин, молодой, красивый, ты за год стал игроком первой сборной, и на следующий год у тебя вместе с ней чемпионат мира... Да погоди, читатель. Не плюй ты через плечо и деревяшку не ищи! Это
ты как болельщик себя ведешь. А ты ж сейчас Кокорин, и у тебя насчет чемпионата мира все в руках. Ты уверен в этом...
....Нет, я совсем не убежден, что «Динамо» не будет выше седьмого. Может, и будет. Ведь каждый год кто-нибудь валится; вот, может упасть и еще ниже с грохотом. Чего там точно не планируется, так это развития. Амбиций. Сопоставимых с «Анжи»? Фаворитом, в свете оглашенных и почти оглашенных сделок, чемпионата России?..(с)"
как бы неприятно это не выглядело, но все по делу, не добавить, не убавить. Остается надеяться на то, что Саша держит свое слово, хотя если уйдет - то и осуждать не буду, слишком уж шоколадно все выглядит.
 rybac57
Если бы сейчас объявили, что ведутся переговоры с условным миланом или типа того, что писали бы здесь тогда? Я вот не пойму, что конкретно больше задевает большинство сораДников. То,что он уходит, уходит к дагам или то, что бабки за трансфер растащат? Если он уйдет, то это его решение, а сумму отступных как и кто прописывал нам неизвестно. Возможно, что Кокоша сам на ней настоял. То, что в клубе бардак, не для кого не секрет. То, что он уйдет в ближайшее время, всем вроде было понятно. Плюс, если внимательно почитать его прежние откровения, то видны амбиции не детские. Помните, откуда его нелюбовь к свиньям. На просмотре футболку не дали и звезду в нем не заметили. Мы просто его приютили на время, за это и получим отступные. Амбиций особых у клуба нет, так что все справедливо. Обидно, очень обидно, но справедливо. Вопрос, что уходит к дагам, так это вопрос, во-первых, к Кокоше, а, во-вторых, 20 лямов иностранцы за него не дадут. Допустим, Кокоше надоели результаты клуба, бардак, пустые трибуны и т.д. А уйти можно за такие деньги только в 3-х направлениях. Свиньи, бомжи и даги. Выбирайте, кто хуже. Остается вопрос, что будет с деньгами,если продажа состоится. Кстати, в этом случае решится вопрос, куда девать Соломатина и Панюкова. Если купят нормальных людей на проблемные фланги, то я плакать не буду. Если не купят, то буду ждать, когда в стране появится другое руководство. А клуб похоже продавать никому не будут, вцепились генералы в него мертвой хваткой
 antonio
Всё верно Уткин написал.
Никаких перспектив в Динамо нет - это в спортивном плане.
Потому и к Кокорину не может быть претензий.
Претензии могут появиться к куроводству, если 20-ку опять как последние мудаки зажмут.
 Вячеслав.РУ
Куда девать Панюкова это вопрос в первую очередь к самому Панюкову. Пока что он выглядит мягко говоря не очень. Это очень слабая замена Кокоше. Очень слабая.
 Критик Силкина
Не знаю уйдет он или останется, но лучше бы ушел. Не верю я в его способность заиграть на уровне выше 10 голов за сезон. Вспомните как начинал в 17 лет! Да, талантище! Но трудолюбия - не очень, вспомните как он играл до этого сезона (изредка вспыхнет и привет). А моментов порол! Мульён! А тренеров "менял"! Они в него все "верили". Ждали, терпеливо ждали когда же заиграет. И тренеры и мы. Три года ждали! Вроде и дождались, только всё это по большому счету - не то! Парень (травмы травмами) поберечь себя любит. Издавна в футболе известно: кто уж очень боится серьёзных травм рано или поздно их получает.
А тут и сам на сторону глядит. Ему бы лучше - в загранку в солидный клуб после какого-нибудь солидного выигрыша с Динамо и сезона, в котором он забьет, ну хотя бы 20 мячей. Но не будет этого у Кокорина ни в Динамо, ни в клубе имени Кратово. Не тот калибр характера. Дитя своего поколения, у которого на первом месте только бабло. Продавать. "ИМХО в кубе"!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 июн 2013, 14:50, всего редактировалось 4 раза.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):Не тот калибр характера.
Не много ли на себя берете?
 komic
Вася Уткин такую хрень написал, кучу стереотипов перечислил. С чего он взял что Динамо не за что не должно бороться? У нас между прочим не самый последний состав, куча молодежи на подходе к основе. Уйдет Саша есть Панюков, Соломатин, Оставнов, Смолов вернулся Воронин, есть Игнатович. В Динамо одна из лучших школ в России, так, что всегда будут молодые и голодные до побед.
 Критик Силкина
PontiyPilat писал(а):Другое дело, если бы продажа Кокорина состоялась под другим соусом - я бы ее понял и даже, скорее всего, одобрил. А именно продажа Кокорина не на 20 миллионов, а, допустим, за 5 миллионов + Лассина Траоре. На оставшиеся 5 млн евро Петреску покупает себе левого вингера там, где считает нужным. Вот тогда я бы счел сделку успешной.
Отличная мысль!
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 353