Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 DinamoTv
Наблюдатель писал(а):Сидит Даньел Василе Петреску, пригорюнился, думает:
- И чего мне теперь с этим счастьем делать. Ведь просил золотую рыбку только корыто разбитое поменять. Нет, будь говорит столбовым дворянином.

ЗЫ.Вот такой прудик с рыбалкой у Ротенберга
Dan_Petrescu_2012.jpg
Думаю, очень хорошо подмечено. ;) Правда, в сказке и продолжение (после дворянина) было.
Доживем в этой жизни?
 SJ
Придет Адвогад, только вот Ворона все равно будет лавку полировать. Это так, наблюдение для фанатов "мы с симой".
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ekomissarov писал(а): З.З.Ы. А вот надежда, что с новым ГТ, сезон не потеряем, а может еще и в медалях будем, есть. Это доказывали и АНК, и СНС, да и сам Дан!!!

СНС доказал только как можно самому взять и подарить медали сопернику...
 AlSkywalker88
У нас сейчас такой руководитель что "обессименные мы" полируют лавку, не издавая ни звука лишнего в прессе.
Тем не менее жаль что Воронин не играл с бомжами (5-ю минутами можно пренебречь и то отвлек на себя внимание и выдал свободному Джу, одним пасом создав больше нежели Смолов минут так за 70) ибо не хватало креатива в атаке в центре - как по мне, единственный кто способен регулярно качественно обострять, на данный момент в команде.
 DinamoTv
AlSkywalker88 писал(а):У нас сейчас такой руководитель что "обессименные мы" полируют лавку, не издавая ни звука лишнего в прессе.
Тем не менее жаль что Воронин не играл с бомжами (5-ю минутами можно пренебречь и то отвлек на себя внимание и выдал свободному Джу, одним пасом создав больше нежели Смолов минут так за 70) ибо не хватало креатива в атаке в центре - как по мне, единственный кто способен регулярно качественно обострять, на данный момент в команде.
Воронин, конечно, мастер.
Но, как футболист, вышедший за 5 минут до конца, и не доработавший свой эпизод на последней минуте, лишив нас два очка, должен посмотреть на свое поведение на лавке. ИМХО
Уже говорил, что у хорошего игрока 60%-физика (и желание отдаваться до конца), 20-30-мастерство, 10-20- понимание партнеров.
У Воронина из этих 60% в эпизоде на последней минуте был ноль. И это у свежего Воронина.
Нет желания БИТЬСЯ (со всем своим мастерством) - отдыхай. ИМХО
 AlSkywalker88
Я негодовал, конечно, в момент еще начала атаки бомжей, но, стоит признать, что его вина в голе не критична.
 DinamoTv
AlSkywalker88 писал(а):Я негодовал, конечно, в момент еще начала атаки бомжей, но, стоит признать, что его вина в голе не критична.
Только бежал СВЕЖИЙ рядом с Широковым и почему то ОСТАНОВИЛСЯ около своей штрафной площади.
Пересмотрите гол от начала (потери мяча) до конца.
Справедливости ради, я вообще по трансляции не видел Граната (может, плохо смотрел). Но он играл весь матч.
Почему свежий Воронин не доиграл свой эпизод за 30 секунд до конца матча?
Для меня - большой вопрос, который, думаю, внутри команДы обсудили.
И выйдет ли он опять? И почему не выйдет? Не в эпизодах ли разгадка?
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а): Ну Вы много придумываете, из-за Вашей странной логики, наверное.... Правда сложновато с Вашей демагогией.
Вообще-то логика либо есть , либо нет.
Третьего не дано.
И не как, она не может быть странной!
Хотя ;) , если вырывать из совокупности фактов(ведь , Вы любитель фактов!)
один факт и строит на нем всю свою теорию -возможно.
Добрый совет Вам, уважаемый Евгений - смотрите на мир шире,
не зацикливайтесь на мелочах!
И вполне возможно, Вы приоткроется тайну миропонимания! :)

Небольшая ремарка по демагогии.
Обычно обвиняют те в демагогии, которым- ответить нечего.
Очень понравилась фраза из поста Владислава 1 про Силкина. Короткая и емкая.
"если бы не ушел сам , то выгнали бы".

Тут некоторые форумные полдур.и разоряются по поводу поражения от "Спартака",
советую вспомнить им- какова была готовность клубов,
у "Динамо" к началу чемпионата не было ничего ясного с будущем клуба,
либо "Спартак" получивший очередной денежный бонус и прикупивший игроков к началу летней компании был готов на сто процентов.
Конечно, неприятна пощечина получена от принципиала.
Но нормальный болела поймет- почему это произошло.

Сейчас в данной ситуации жаль Дана. Дело даже не в том как, я к нему отношусь.
Просто как можно работать в таких условиях?
Принцип:" Получи гранату, фашист!"
На- троих сборников,
и вот еще получи три сборника.
Если завтра не будет результата- заявление на стол!
Чума на все наши дома!
 vasilev
albicelestes62 писал(а): Если завтра не будет результата- заявление на стол!
Чума на все наши дома!
Сложно говорить за Ротенберга, но час Х
для Дана близок. Команда тоже в курсе и мы
увидим ее ответ в воскресенье.
 albicelestes62
vasilev писал(а):
albicelestes62 писал(а): Если завтра не будет результата- заявление на стол!
Чума на все наши дома!
Сложно говорить за Ротенберга, но час Х
для Дана близок. Команда тоже в курсе и мы
увидим ее ответ в воскресенье.
Уважаемый сораДник, выскажу свое мнение по поводу Дана.
Вряд ли Ротенберг до такой степени упертый, и так он хочет отставки Дана,
да смотрит на результаты , прикидывает.

Сброс информации по поводу Дана происходит здесь,
именно здесь.

Кому-то очень не нравится Дан,
просто вспоминаю, как нам втирали очки на этом же форуме- какой благородный Силкин,
Результат - беднягу Силкина оставили еще на год,
результат помните.
СМИ просто перепечатывают.
Кому это выгодно- задумайтесь!?
Приглядитесь к оракулам!
 tigerol
DinamoTv писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Я негодовал, конечно, в момент еще начала атаки бомжей, но, стоит признать, что его вина в голе не критична.
Только бежал СВЕЖИЙ рядом с Широковым и почему то ОСТАНОВИЛСЯ около своей штрафной площади.
Справедливости ради, я вообще по трансляции не видел Граната (может, плохо смотрел). Но он играл весь матч.
Такое впечатление, что Вы в большой футбол не особо играли. Если каждый нападающий будет отрабатывать с АПЗ соперника до своей вратарской, то, поверьте, он вперед не добежит, когда нужно будет, а в нашей штрафной создастся хаос и неразбериха. У нас в том эпизоде в своей штрафной и на ее подступах и так было достаточно игроков, чтоб справиться с Широковым, а вот почему никто не встретил Быстрова и не поборолся с Широковым непонятно, а ведб надо было всего одному помешать точный пас отдать (хотя бы обозначить прессинг), а с другим побороться корпусом в воздухе, чтоб скидку не сделал на Кержа- и все.
 tigerol
Ekomissarov писал(а): Да, 6 место, после ФНЛ. Но так ли это хорошо?!! Разве мало, кто в первый же сезон выстреливал, после 1 лиги?!! Не помню кто тренировал, но ЦСКА и спам, после 1 лиги становились чемпионами. Вот это достижение!!!
Вы даже не задумываетесь над тем, что пишите...
 Aii
Из http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false; информация для размышления (надеюсь автор на меня не обидиться за своевольное цитирование его постов):

mikluho
27.08.2013 01:00:02
"Ну естественно, что пока решение о замене Петреску не принято и все зависит от его результатов. Но на Адвоката выходили, причем второй раз буквально на той неделе, так что приходится поверить, увы. И сплотиться вокруг румына "

mikluho
27.08.2013 01:03:50
".... консультации были по вполне понятному вопросу. Но я, правда, стараюсь тешить себя мыслью, что не с ним одним они велись..."
 Hostage
Aii писал(а):
mikluho
".... консультации были по вполне понятному вопросу. Но я, правда, стараюсь тешить себя мыслью, что не с ним одним они велись..."
У меня такая же надежда есть,и выдавая желаемое за действительность хочется верить что неадекват последний в этом списке и сним пожарный вариант обсуждают если больше никто не согласится
 DinamoTv
tigerol писал(а):
DinamoTv писал(а):
Такое впечатление, что Вы в большой футбол не особо играли. Если каждый нападающий будет отрабатывать с АПЗ соперника до своей вратарской, то, поверьте, он вперед не добежит, когда нужно будет, а в нашей штрафной создастся хаос и неразбериха. У нас в том эпизоде в своей штрафной и на ее подступах и так было достаточно игроков, чтоб справиться с Широковым, а вот почему никто не встретил Быстрова и не поборолся с Широковым непонятно, а ведб надо было всего одному помешать точный пас отдать (хотя бы обозначить прессинг), а с другим побороться корпусом в воздухе, чтоб скидку не сделал на Кержа- и все.
Ну так да.
Именно из-за того, что поигравший в большой футбол Воронин (на минуточку, самый свежий игрок), считающий, что в последней атаке соперника, не надо отработать назад, иначе сил не хватит самому гол забить(?), бросил Широкова - мы и получили гол.
На 93 минуте такого матча (когда все выжаты до капли) я могу понять ошибки и недоработки любого игрока, проведшего весь матч (если про то, почему остальные ошиблись).
Если жестко и коротко, то, тоже, конечно, не очень хорошо, что физики не хватило.
Но, когда не хватает желания?
Очень показательный эпизод был, что бы понять отношение Воронина к делу. И возможное отношение тренера и партнеров к нему. ИМХО
 albicelestes62
Aii писал(а):Из http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false; информация для размышления (надеюсь автор на меня не обидиться за своевольное цитирование его постов):

mikluho
"Ну естественно, что пока решение о замене Петреску не принято и все зависит от его результатов. Но на Адвоката выходили, причем второй раз буквально на той неделе, так что приходится поверить, увы. И сплотиться вокруг румына "

mikluho
Полная чушь!
Давно понятно, как пришел Петреску.
Кормушка для Микухи захлопнулась.
Вот и все эти высеры оттуда!
Для чего- тогда покупали Ионова!?
Если не для Петреску, тогда для кого!?
 DinamoTv
albicelestes62 писал(а):
Aii писал(а):Из http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false; информация для размышления (надеюсь автор на меня не обидиться за своевольное цитирование его постов):

mikluho

mikluho
Полная чушь!
Думаю, что не чушь.
Хотя повторные консультации с Адвокатом для меня тоже явились полной неожиданностью.
Вроде, все попритихло после первых.

Да и все это перекликается с мыслью, что Дан начинает работать под прессингом и руковоДство на сегодня не очень довольно результатами (кто бы что не говорил).

ИМХО.
 Суров_и_хладнокровен
DinamoTv писал(а): Ну так да.
Именно из-за того, что поигравший в большой футбол Воронин (на минуточку, самый свежий игрок), считающий, что в последней атаке соперника, не надо отработать назад, иначе сил не хватит самому гол забить(?), бросил Широкова - мы и получили гол.
На 93 минуте такого матча (когда все выжаты до капли) я могу понять ошибки и недоработки любого игрока, проведшего весь матч (если про то, почему остальные ошиблись).
Если жестко и коротко, то, тоже, конечно, не очень хорошо, что физики не хватило.
Но, когда не хватает желания?
Очень показательный эпизод был, что бы понять отношение Воронина к делу. И возможное отношение тренера и партнеров к нему. ИМХО
Мне кажутся столь глубокие измышления далекими от реальности, но все же отмечу, что вы, пожалуй, попали не в бровь, а в глаз, про взаимоотношения Петреску и Воронина. Петреску нахваливал все сборы данного сабжа, но избирает тактику "без Воронина". При том, что тот отлично отыграл с Волгой, соорудил победный гол с Тереком и т.д. Т.е. вроде выступает неплохо. Т.е. недоверие, вероятно можно выявить. Но у меня недоверие не вызывает никакого протеста. Полагаю и у самого Андрея тоже. ИМХО, даже если Воронин недорабатывает в эпизодах, это и есть его сегодняшний уровень, как футболиста. Искать здесь что-то большее? Все равно, кмк, он через год будет играть в УПЛ.
 Суров_и_хладнокровен
albicelestes62 писал(а):

mikluho

mikluho
Полная чушь!
Для какой Микухи?
 vasilev
albicelestes62 писал(а): Уважаемый сораДник, выскажу свое мнение по поводу Дана.
Вряд ли Ротенберг до такой степени упертый, и так он хочет отставки Дана,
да смотрит на результаты , прикидывает.

Сброс информации по поводу Дана происходит здесь,
именно здесь.

Кому-то очень не нравится Дан,
просто вспоминаю, как нам втирали очки на этом же форуме- какой благородный Силкин,
Результат - беднягу Силкина оставили еще на год,
результат помните.
СМИ просто перепечатывают.
Кому это выгодно- задумайтесь!?
Приглядитесь к оракулам!
Уважаемый сораДник, полностью с вами согласен.
У меня остался только один вопрос :"как на предполагаемую
отставку Дана отреагирует команда?".
Если она есть, то выносить будут всех подряд.
А если ее нет, то у нас столько времени для дискутирования,
что не хватит всей зимы.
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 476