Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 kaa72
Можно ли сказать, что Сарсания проиграл?
 Приз
kaa72 писал(а):Силкин останется главным тренером Динамо в следующем сезоне
Надеюсь, что это правда :)

Шараханья на тренерском мостике надоели.

А Сергей Николаевич хоть и не избегает ошибок, но по крайней мере старается их исправлять.
 SJ
Если это правда, то это очень грамотный психологический ход. Перед кубком нужна трезвая голова, без нервотрепки.
А так команда задачу минимум выполнила, попала в пятерку. Плюс попадание в финал кубка тоже расцениваю, как успех. Но этот успех надо сегодня закрепить и стать обладателями).
 Superdrum
Это радует, :dinfan2: хорошо, что руководство все взвесило и сделало адекватный вывод!
 DennyDynamo
Что ж, значит будет преемственность!
 Борисыч
По меньшей мере странно, что Бутнев(ярый свинолюб) всё знает и про Силкина, и про Семшова - а у нас никому ничего не известно.
При этом НИКОГДА раньше журнашлюхам из бобсоккера не перепадало ни одной новости, никто из "Динамо" их к инфе и на километр не подпускал.
Сдается мне, что их инсайд очень далёк от знаний истинного положения дел)
Или второй вариант - у нас уже давно знают, но предпочитают молчать)
Тоже нередко бывало)
 Der Meister
отличная инфа, если правда :) интересно посмотреть на второй сезон Силкина
 Сафрон
Отличная или нет инфа, пока трудно сказать. Поживем - увидим.
Не стал бы упускать из виду и то, что вместе с СС останется и ДХ ;), и после ухода из основы Вороны и Семшова авторитет ДХ будет только расти.
Из положительного кмк стоит выделить то, что руководство перестает щарахаться, остается теперь обрасти мышцами новому скелету команды:
Шунин-Рыков-Нобоа-Мисимович-Кураньи, к этому становому хребту еще добавить пару-тройку крепких ног (оборона) и крылья (крайки и середина) - и на штурм новых высот в новом сезоне.
 Вячеслав.РУ
Глупо было бы перед еврокубками избавляться от Воронина и Семшова...

То, что Силкин остается на посту ГТ - просто здорово!
 Danon
Информация бредовая, как мне кажется. Решение по ТШ будет принято в мае (по окончании сезона), когда соберётся совет директоров. Кто подводит итоги, когда сезон ещё не закончен?! Я склонен расценивать эту новость, как тонкий психологический ход со стороны руководства в преддверии финала. Сейчас важно сплотить команду, забыть о взаимных претензиях, успокоить ТШ и игроков, чтобы те могли сконцентрироваться на игре. Ну и надеюсь, что команде пообещали хорошие премиальные за сегодняшнюю победу. :D
Последний раз редактировалось Danon 09 май 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Danon писал(а):Информация бредовая, как мне кажется. Решение по ТШ будет принято в мае (по окончании сезона), когда соберётся совет директоров. Кто подводит итоги, когда сезон ещё не закончен?! Я склонен расценивать эту новость, как тонкий психологический ход со стороны руководства в предверии финала... :D
А если этот ход не сработает???
Выгнать СНС накуй и делов-то!!!
Еще один психологический ход???
КМК, на такое ... даже в Динамо не способны!!! :dinfan2:
 Anjey
Danon писал(а):Информация бредовая, как мне кажется. Решение по ТШ будет принято в мае (по окончании сезона), когда соберётся совет директоров.
А если логику включить ;) ?
15 июля чемпионат начинается. Все уже решено.
 KOK$
Сафрон писал(а):... и после ухода из основы Вороны и Семшова авторитет ДХ будет только расти...
Ё-моё, опять чего-то прозевал!
А куда Семшов с Ворониным уходят???
 dinamo23
честно говоря я бы убрал Силкина , с такой игрой и с такой стратегией делать в Европе нечего
 Руслан
Я был всё время на стороне Силкина, но после финала, как бы он не закончился, я за то чтобы его сняли!!!
 Мусоровоз
А Бердыев не в Динамо уходит случаем? :D
Последний раз редактировалось Мусоровоз 09 май 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Да уж, игра команды весной этого года - это.... :? Кто-то ещё реально верит в то, что в следующем сезоне командой будет руководить СНС?
 Сафрон
KOK$ писал(а):
Сафрон писал(а):... и после ухода из основы Вороны и Семшова авторитет ДХ будет только расти...
Ё-моё, опять чего-то прозевал!
А куда Семшов с Ворониным уходят???
Туда, куда их все болельщики посылали сегодня :twisted:
 Вячеслав.РУ
Руслан писал(а):Я был всё время на стороне Силкина, но после финала, как бы он не закончился, я за то чтобы его сняли!!!
Да блин с таким подходом, мы через тур начнем тренеров менять. Надоела уже тренерская чехарда.

Проиграть Рубину могли и без Семшова с Ворониным. Ладно бы до этого выигрывали постоянно у Рубина. Но мы ЧАЩЕ ПРОИГРЫВАЛИ ранее.
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 380