Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Сафрон
Положение Воронина в команде шатко, вспомним известную эпиграмму Пушкина:

Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец

С одной стороны капитанил, но как-то странно ТОЙ весной
С одной стороны нападающий, но вроде как и не он
С одной стороны полузащитник, но вроде как и не он
С одной стороны вроде бы и техника есть, но с другой как бы и нет
С одной стороны как бы везде, но нигде толком....

И так далее. Хотелось бы видеть ПОЛНОценного игрока или на позиции АЦПЗ, или второго напа.
 Veselyi_Rodger
- Да я в Ливерпуле на лавке сидел. А ты кто?
:D
Критик Силкина писал(а):Вот все эти "должны проставиться" говорит о реальной атмосфере в команДе и в 2011 году, когда Воронин был несколько больше, чем капитан. Надо так полагать, что тот кто тогда не проставлялся, тот и не играл какое-то время, как тот же Мисимович. "Должны проставиться" хорошо для какой-нибудь бригады сантехников из жэка, к которую приняли новых забулдыг, но никак не для Великого клуба.
Ну как бы это была шутка юмора. Нельзя всё всерьёз воспринимать.

ЗЫ: ИМХО за Семшовым Воронин следующий
 vaillant
ну что, Андрей? смотри, что Бубнов сёдня про тебя сказал.
 Oscar
vaillant писал(а):ну что, Андрей? смотри, что Бубнов сёдня про тебя сказал.
Где смотреть то?
 Patron
А что он сказал?
 Patron
Нет возможности смотреть видео на работе. Если не сложно, отпишите что он сказал вкратце
 vaillant
Patron писал(а):Нет возможности смотреть видео на работе. Если не сложно, отпишите что он сказал вкратце
то же, что и в теме про матч на форуме. не побежал за широковым. т.е. побежал и остановился. оценка - ноль. потом сказал, что б/о (мол, это хуже чем ноль).
резюме - просрал игру.
Последний раз редактировалось vaillant 26 авг 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 niti
Андрей остановился на линии штрафной по инструкции для подбора мяча и нейтрализации возможности второго темпа - все правильно. Так бы сделал любой игрок середины поля из Барселоны или Челси. По теории Широков должен был сбрасывать мяч именно в зону перед Андреем, а не в зону, где Фернандес закрывал Кержакова.

1. Куда Гранат выдвинулся, спрашивается, бросив свою зону?
2. И зачем Фернандес бросил Кержакова и опрометчиво пошел в стык на Широкова, который и так еле-еле доставал мяч?
3. Роман тоже мог сделать шаг-два вперед для перехвата мяча. Если бы не перехватил, то хотя бы напугал Кержакова.
4. Зачем Нобоа полез в обводку, потерял мяч и начал атаку? Почему просто не выбил за линию ворот, чтобы все успели встать по местам. Поверил в судью? Он не знал, что судьи иногда ошибаются даже неумышленно? Его ошибка первая.

Вот реальные вопросы.
Последний раз редактировалось niti 27 авг 2013, 00:49, всего редактировалось 5 раз.
 niti
Безусловно лучший в матче с Ростовым. Он и Дуглас, конечно.
Худшие как обычно Юсупов и Смолов, хотя и пас отдал за 90 минут.
Андрей за 15 минут несколько обостряющих и голевых пасов сделал.
 koSyak
Ворона сейчас не торт, голова светлая но физика ни к черту. К Вороне всегда относился лучше чем к другим, но нужно смотреть правде в глаза, в нынешних кондициях игру он не усилит. Когда при бомжевиче он выходил на замену, то просто рвал соперника, сейчас же у него с трудом получается ускориться.
 Obninsk345
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин после матча 7-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (1:1) поблагодарил болельщиков за поддержку, передает корреспондент "СЭ" Александр СПИВАК.

– Спасибо болельщикам, что скандировали мое имя, – сказал Воронин. – Если бы не они, возможно, Петреску и не выпустил бы меня на поле.

– Почему Петреску продолжает доверять Смолову?

– Это вопрос не ко мне. Он нападающий. Тренер верит в то, что он забьет.
беда...
а вот это совсем не к месту Воронин ляпнул...
неужто опять раздрай в команде затевает?!
он же даже на замену толком выйти не может на 15 минут!
сегодня удачно вышел, а с мясом и бомжами откровенно провально! :x
 SJ
Ну справедливости ради, сегодня он хорошо на замену вышел, игру усилил.
С Уралом можно будет попробовать его и Кокорина поставить в старт. Уже хуже Смолова сыграть невозможно!
Obninsk345 писал(а): беда...
а вот это совсем не к месту Воронин ляпнул...
неужто опять раздрай в команде затевает?!
он же даже на замену толком выйти не может на 15 минут!
сегодня удачно вышел, а с мясом и бомжами откровенно провально! :x
Ну, это же Воронин. Интересно, существует тренер, с котором бы он не посрался? :D
Последний раз редактировалось SJ 01 сен 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Не знаю. Не заметил особо выдающейся игры Вороны. В некоторых моментах, когда можно было пробить - пасовал.
 kent1k dynamo moscow
Если честно эта ситуация уже напрягает,почему Ворону Д***ан не видит в старте,зато Смолов с нулями,и Юсупов постоянно там
 Obninsk345
SJ, не хватит Вороны на весь матч...
а вот выйти на уставших соперников во втором и усилить игру - это да...
потому думается мне, если Кевин не поправится. то в следующем матче будет играть связка Кокорин-Смолов с заменой последнего минуте на 60-70ой
 SJ
Obninsk345 писал(а):SJ, не хватит Вороны на весь матч...
потому думается мне, если Кевин не поправится. то в следующем матче будет играть связка Кокорин-Смолов с заменой последнего минуте на 60-70ой
А мне кажется, что один очень упрямый тренер выставит тот же состав :). И тут два варианта: либо опять весь второй тайм будем спасать игру, либо наконец-то прорвет!
Последний раз редактировалось SJ 01 сен 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Obninsk345 писал(а):SJ, не хватит Вороны на весь матч...
Уже ясно,что на замену Воронин плохо выходит.
его надо ставить в основу. вместо Юсупова
 ВЛАДИСЛАВ 1
Вячеслав.РУ писал(а):Не знаю. Не заметил особо выдающейся игры Вороны. В некоторых моментах, когда можно было пробить - пасовал.
Воронин выводил один в один Джуджака и Кокорина, создал своей сброской голевой момент Ионову в концовке. У самого был неплохой момент, но не успел ударить. Он за 15 минут создал моментов больше, чем Смолов за 75, даже несмотря на голевой пас. Просто там Кокорин забил, а когда Воронин ему такой же голевой момент создал ударил выше.

В последние 15 минут он был лучшим. Но главное, даже не в этом - с его выходом команда преобразилась. Игроки верят в Воронина, у них второе дыхание открывается, когда он выходит. Не хватит его на 90 минут - пусть 60 отыграет. Уже результат будет. А потом пусть уходит с поля.
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 258