Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): какие мысли есть? странные вы вещи пишите... мягко выражаясь.
Вам трудно представить, что, помимо Вас, мысли есть и у других юзеров?
Очевидно же, что идут какие-то подковерные игры, плетутся интриги - в этом я с MATZHER согласен.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
vkolokol писал(а): какие мысли есть? странные вы вещи пишите... мягко выражаясь.
Очевидно же, что идут какие-то подковерные игры, плетутся интриги - в этом я с MATZHER согласен.
ну куда вы...?
MATZHER считает, что Стржалковский высказывается, но работает в клубе. А ЦС наш "хранитель" молчит.
поясните мне что это значит? кто от имени ЦС должен высказаться, если не председатель?
Последний раз редактировалось Вратарь 04 дек 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
:grabli:
vkolokol писал(а):
ДомосеД писал(а):
ну куда вы...?
MATZHER считает, что Стржалковский высказывается, но работает в клубе. А ЦС наш "хранитель" молчит.
поясните мне что это значит? кто от имени ЦС должен высказаться, если не председатель?
Вы по буквам, а я всецело.
Последний раз редактировалось MATZHER 04 дек 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
ВТБ хочет слинять, вот и вся интрига. Действия СТРЖ больше смахивают на агонию.
 ДомосеД-3
Странная ситуация. 1,5 месяца назад предложил пари, что банкртоства ФК не будет. Некоторые юзеры наперегонки здесь пророчат банкротство, но пари заключать не желают. Что, бутылки жалко? Можем на подпись, как Акела)). Или так, ради красного словца не пожалеем и отца (с)?
 madsen
Как-то требование выплаты долга совпала с завершающей частью строительства проекта. Совпадение? Не думаю
 dolbano
ДомосеД писал(а):Странная ситуация. 1,5 месяца назад предложил пари, что банкртоства ФК не будет. Некоторые юзеры наперегонки здесь пророчат банкротство, но пари заключать не желают. Что, бутылки жалко? Можем на подпись, как Акела)). Или так, ради красного словца не пожалеем и отца (с)?
Да, уж! Я стольник зеленью не пожалел. :) Но здесь, я так же сторонник мнения, что банкротства не будет. Нас обдерут. Мы останемся, с одним брендом. Но останемся.
 Вратарь
MATZHER писал(а): Вы по буквам, а я всецело.
может и так, только вы в буквах запутались... поэтому я и просил пояснить, кто по вашему мнению должен говорить в ЦС и почему. по мне там все кто должен был говорить уже ушли, теперь слушайте Стр... его звездный час.
WARLOCK писал(а): ВТБ хочет слинять, вот и вся интрига. Действия СТРЖ больше смахивают на агонию.

согласен. подковерной борьбы, которая безусловно была, сейчас минимум - денег и власти в ЦС нет и не планируется, а есть долги, поэтому это скорее агония...
svercosh писал(а):Как-то требование выплаты долга совпала с завершающей частью строительства проекта. Совпадение? Не думаю
я вот не уверен, что банк сам выдавал кредиты Динамо на покупку золотого состава анжи, и выдавливал из проекта ПП. просто был в Динамо "человек", который взял кредит в ВТБ поверх утвержденной спонсорской суммы, и сделал всем хорошо - банку - кредит, себе, дружку, и этим футболистам... всем! кроме Динамо. странно что Проничев смолчал, такие вещи разрушили клуб.
вспоминаю, как все радовались развалу анжи, а керимов грамотно вышел из сложной ситуации, с минимумом потерь для себя, все финансовые риски переложил на Динамо.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 дек 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
vkolokol писал(а): а керимов грамотно вышел из сложной ситуации, с минимумом потерь для себя, все финансовые риски переложил на Динамо.
Керимову, по сравнению с нами, по большому счёту терять было нечего. У него не было земли в центре Москвы. У них стадион, даже не в Махачкале, а в Каспийске.
 Вратарь
dolbano писал(а):
vkolokol писал(а): а керимов грамотно вышел из сложной ситуации, с минимумом потерь для себя, все финансовые риски переложил на Динамо.
Керимову, по сравнению с нами, по большому счёту терять было нечего. У него не было земли в центре Москвы. У них стадион, даже не в Махачкале, а в Каспийске.
ну потерять он мог все - по-моему, свои деньги вкладывал в "звезд футбола", в отличие от Ротенберга. но грамотно скинул все проблемы на нас, вернув себе почти все деньги выброшенные "на ветер"... интересно что за это получили люди в ЦС или они просто лоханулись?
 Grenzer
Да не в ЦС, а в ВТБ и сколько получил на этом Ротен. :mrgreen:
 Dynamo fan
полагаю спасти нас может только волевое политическое решение , что бы пациент подавал хоть какие то признаки жизни. Во всем остальном - с мутной административной структурой , с кучей лишних присосавшихся людей, паразитирующих на команде , с огромными долгами и не ясно кому принадлежащей инфраструктурой навряд ли , психов нет
 Вратарь
Grenzer писал(а):Да не в ЦС, а в ВТБ и сколько получил на этом Ротен. :mrgreen:
да нет, у меня вопрос про ЦС! сколько и почему получили ВТБ и Ротен уже всем ясно: ВТБ получил кредит, который позволит потом избавиться от доли Динамо в проекте ПП. Ротен точно имел свои интерес раз помогал керимову в таких делах...

при это все происходило на виду у ЦС, который почему-то молчал и не мог не знать о кредите и условиях покупки "бездомного сброда из анжи". вот почему они молчали и какой у них был личный интерес - вопрос! или это сговор и распил, или преступная халатность и профнепригодность ЦС?
Последний раз редактировалось Вратарь 05 дек 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
А вот так им слабо???

Следователи СКР по Северной Осетии завершили работу над делом бывшего директора владикавказского футбольного клуба «Алания» Александра Стельмаха, который обвиняется в превышении должностных полномочий и неуплате налогов. «Он обвиняется в совершении преступлений... превышение должностных полномочий и неисполнение обязанностей налогового агента в крупном размере... дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу»,— говорится в сообщении на сайте СКР.

Напомним, дело в отношении бывшего директора ФК «Алания» было возобновлено в мае этого года. По версии следствия, господин Стельмах в августе 2011 года заключил агентский договор с одним из учредителей фирмы «Бутик Футбол», зарегистрированной в Великобритании, неким Лебедевым. За переход футболиста в «Аланию» вознаграждение Лебедеву должно было составить $1 млн.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3162196" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
ВТБ стал сильнее КГБ , вот и весь хер до копейки. Поймали из ФСО козлика-генерала на взятке. Скоро КГБ- ФСБ-ФСО будут проверять, ИЛИ ВСЕХ ПИ.ОРКОВ ПОСАДЯТ, НУ, или Путина скинут.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 05 дек 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 madsen
я вот не уверен, что банк сам выдавал кредиты Динамо на покупку золотого состава анжи, и выдавливал из проекта ПП. просто был в Динамо "человек", который взял кредит в ВТБ поверх утвержденной спонсорской суммы, и сделал всем хорошо - банку - кредит, себе, дружку, и этим футболистам... всем! кроме Динамо. странно что Проничев смолчал, такие вещи разрушили клуб.
вспоминаю, как все радовались развалу анжи, а керимов грамотно вышел из сложной ситуации, с минимумом потерь для себя, все финансовые риски переложил на Динамо.
А я считаю, что покупка золотого состава анжи была лишь дополнением к крупной афере (плюс помощь керимову). И "человек" был не один, а на каждом этапе разный. Главной задачей было накопить долг. Зачем, скажите вы, нужно столько менять людей за это время было? Да просто не привлекать внимания к одной персоне, создавать видимость работы ит.д.
Да и долгострой тоже обоснован. Построить стадион - плёвое дело. Считай за 2-3 года готов. А накопить сумму на долю в 25 процентов за это время, видимо, нереально было.
Ну а сейчас, за год до сдачи объекта, начать процесс по присвоению доли.
 Вратарь
svercosh писал(а): А я считаю, что покупка золотого состава анжи была лишь дополнением к крупной афере (плюс помощь керимову). И "человек" был не один, а на каждом этапе разный. Главной задачей было накопить долг. Зачем, скажите вы, нужно столько менять людей за это время было? Да просто не привлекать внимания к одной персоне, создавать видимость работы ит.д.
Да и долгострой тоже обоснован. Построить стадион - плёвое дело. Считай за 2-3 года готов. А накопить сумму на долю в 25 процентов за это время, видимо, нереально было.
Ну а сейчас, за год до сдачи объекта, начать процесс по присвоению доли.
ну я понял - вы думаете, что это был хорошо спланированный заговор против Динамо? ну теоретически такое конечно возможно, но в текущем бардаке плохо осуществимо.
считаю, людей меняли не поэтому. ротен просто подставил Динамо, совершил массу грубых и жестоких ошибок не связанных между собой целью развалить Динамо, но сыгравших роковую роль в судьбе клуба. не вижу смысла в такой сложной комбинации и менять людей и не привлекать внимание, когда все равно никому ничего за это не будет?
да и стадион строить ВТБ быстро тоже смысла нет - он же прибыль не приносит! вы почему-то привязываетесь к дате сдачи стадиона. стадион тут последнюю роль играет! от стадиона одни убытки. злого умысла навредить Динамо и отнять стадион думаю нет - обычный расчет банка - там строят коммерческую недвижимость, которую и будут реализовывать на "нашей земле" вокруг стадиона.
взяли у ЦС землю под коммерческий проект: дали 25% доли в проекте. начали строить то что дает прибыль: дома, офисы, торгов. центры. 25% ЦС, думаю, ВТБ не сильно и нужны. они и 75% вполне довольны были. да и спонсорство для банка с гос участием почти не накладно - отчитываются переж государвством куда их деньги направили и все! а вот кредит- другое дело: банк всегда забирает свое - оформил кредит, будь добр вернуть сумму. тут даже не вопрос что у нас проценты набежали за это время. нам нужно вернуть деньги, которые брал Ротен, чтобы выкупить у анжи "сброд". а мы этих "дорогих игроков" содержали на контрактах анжи, а потом отпустили даром - так как покупать их никто не хотел... вот откуда у нас проблемы с деньгами. мы же сами считали кого за последние 3 года мы удачно продали? никого!

удивительно другое, что все это время мы говорили про Ротена и его некомпетентность в вопросе "финансового фэрплея", который нас лишил участия в ЛЕ и ударил по составу позволив свалиться в ФНЛ, но тогда никто не говорил, что у нас еще есть кредит перед спонсором! который сейчас лишает нас стадиона и 25% доли в ПП, то есть добивает клуб окончательно....
Последний раз редактировалось Вратарь 05 дек 2016, 16:04, всего редактировалось 4 раза.
 Perry Rhodan
vkolokol писал(а): ну я понял - вы думаете, что это был хорошо спланированный заговор против Динамо?
Почему сразу против кого-то? Люди деньги зарабатывают. Там где они есть. Вот и у нас были активы, которые надо было превратить в ден знаки. Вот и всё.
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):
vkolokol писал(а): ну я понял - вы думаете, что это был хорошо спланированный заговор против Динамо?
Почему сразу против кого-то? Люди деньги зарабатывают. Там где они есть. Вот и у нас были активы, которые надо было превратить в ден знаки. Вот и всё.
по-моему svercosh видит более сложную схему, многих участников в правлении клуба, с одной целью, чтобы отнять у Динамо все включая ПП.
а я так не думаю, я согласен с вами - "люди деньги зарабатывают. Там где они есть. Были активы, которые освоили. причем, вначале даже дали 25% доли, которую мы сами профукали, так нет явных следов, что Ротен помогал ВТБ дать Динамо кредит. скорее это инициатива Ротена
(который решал свои финансовые дела с керимовым), которую банк не упустил.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 дек 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
vkolokol писал(а):...дали 25% доли, которую мы сами профукали...
Вот!
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 410