Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 albicelestes62
К Ekomissarov

Можно было рассказать об успехах Дана в Польше, в Румынии и т.д.
Только смысл ,если человек не понимает простейших истин- к чему?
Или не хочет .
Твердит :
"Факты,факты... "

Разговор идет конкретно о "Динамо",
в какой ситуации принимал клуб Силкин и в какой- Петреску ,
что болельщик клуба не помнит,что происходило с клубом буквально вчера,
что происходило с теми же финансами.

Что с тем же "Спартаком" ,сколько у них было на тот момент новичков в клубе
и сколько время они сыгрывались,
или когда к нам пришел перед самым началом чемпионата Касаев, и не играли Кураньи и Джуджак!
По этому матчу.

Почему я должен снова разжевывать и повторять прописные истины болельщику клуба, который врубил дурака.
Извините, поймайте курицу и сами знаете ,что с её мозгами надо делать !
 turovs
DinamoTv писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Конечно, если Ротенберг для этого пришел, то я помолчу.
ИМХО

Один хрен(Борис-ст.)только знает зачем он пришел в Динамо.Богатые люди из бизнеса как правило очень расчетливы в плане трат в отличие от многих тут пишущих.
 Ekomissarov
Простите сораДник, но это Вы включили дурака!
Троллите, оскорбляете, не пойму только, зачем...
Вы, видимо влюблены в Петреску, а я в Динамо!
Мне пофиг, кто будет ГТ: СНС, Дан или юрист. Главное, чтобы игра была и победы.
А Вы начинаете придумывать, Дан что-то и где-то улучшил, что-то в Румынии показал, принял хуже, чем СНС... А чем хуже то? После Божо игры не было, очков набрали немного. Пришел СНС, все пошло в гору. Потом провал у СНС, пришел Дан, снова все пошло в гору. Теперь и Дану не везет, пора и ему на выход. Не логично?!!

ИМХО, но в реале, абстрагируясь от эмоций, Дан выглядит не супер, а обычным тренером. Не тренеришкой, как Вы это мне приписываете, а обычным ГТ, пока ничего особо не добившемся. Безусловно талантливым, как и многие вокруг.

З.Ы. Далее, глупый и никчемный спор, с Вами прекращаю! Удачи!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Бывает ;) , не расстраивайтесь! И не зарекайтесь!
 Allenatore
Чтобы не было Адвоката Петреску надо выигрывать все предстоящие матчи.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Бывает ;) , не расстраивайтесь! И не зарекайтесь!
Дык, чего мне расстраиваться. Просто не хочу нервы из-за Дана портить. Было бы из-за кого нам ссориться, сораДник...:) Тем более, что скорее всего, его скоро уйдут...;)
Ну а при общении с Вами, далее буду иметь в виду нюансы Вашего общения :D
 albicelestes62
Allenatore писал(а):Чтобы не было Адвоката Петреску надо выигрывать все предстоящие матчи.
Уважаемый сеньор Allenatore Вам думаю :) , надо эту тему обсудить с Ekomissarov,думается у Вас будет конструктивный разговор! :lol:

Ну а господину Ekomissarov я же говорил: "Не зарекайтесь!",
ни прошло и полгода, и Вы удостоили меня своим вниманием! :lol:
 Георгий Викторович
Allenatore писал(а):Чтобы не было Адвоката Петреску надо выигрывать все предстоящие матчи.
Здесь тренер пожалуй прав,без юмора.Вспомните как увольняли АНК.Если хозяева видят другого наставника,то поможет только чудо.
kent1k dynamo moscow Можно узнать зачем и почему? :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 авг 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Фёдор поможет ему. Прямо вижу его в Уринье и он зовёт туда Федю, Артура и Ионова, а румынские болелы плачут :D
Последний раз редактировалось Емеля 26 авг 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а): Уважаемый сеньор Allenatore Вам думаю :) , надо эту тему обсудить с Ekomissarov,думается у Вас будет конструктивный разговор! :lol:

Ну а господину Ekomissarov я же говорил: "Не зарекайтесь!",
ни прошло и полгода, и Вы удостоили меня своим вниманием! :lol:
Не выдумывайте глупостей, уважаемый сораДник!

А про "Не зарекайтесь"... Я просто закрыл определенную тему, не стоящую внимания. Перегоняем из пустого в порожнее. Я разве, когда-то говорил, что не буду с Вами общаться?!! Не было такого. Ну Вы много придумываете, из-за Вашей странной логики, наверное. Ну немного подхамливаете, но в рамках дозволенного :) Правда сложновато с Вашей демагогией. Говорю об одном, а Вы на другое перескакиваете. Но это не беда. В общем все нормально! ;)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Ekomissarov писал(а): Что же касается Вашего ответа, то по сути так, но... это ведь Ваше ИМХО, а значит не совсем объективно. Согласны?
А объективно у Дана было 6 место. Хотите сказать, что Дана взяли за это достижение? Про трансферные достижения позволю усомниться. Нет, даже не потому, что были или нет. А потому, что не совсем это дело ГТ. Это тоже самое, что хвалить повара, что он умеет хорошо охотиться. Дело несомненно важное, для наличия свежего мяса, но далеко не главное :)
Что касается достижения Дана в Динамо, то увы, по факту всего лишь 7 место. Можно много говорить, что не хватило очков, потерянных на старте. Но, думается мне, что если бы были те очки, то в концовке проиграли бы еще кому-нибудь, мое ИМХО, конечно же. :) Никто ведь не виноват, кроме Дана, что Динамо теряло очки в конце чемпионата.
Вот и сейчас, разгром от Спама, 7 место в чемпе, практическое отсутствие игры, это ли не причина для отставки?!!
Или требуется еще Ростову или Уралу проиграть?!!!!
Знаете, если человек закрывает глаза за факты. которые ему предоставляют по его же просьбе, то смысл их предоставлять.
6 место после пердива с командой которую построил сам - для многих это достижение. Сравните трансферы Динамо и Кубани, причем ключевых игроков, за которых и сейчас идут бои находил Дан. Вы спрашивали за какие заслуги, я ответил. Побит рекорд беспроигрышных серий, снято проклятие Рубина. И да, если бы Силкин набрал бы хотя бы 1 очко, мы были бы в ЕК и это ФАКТ, а не "то в концовке проиграли бы еще кому-нибудь" (с).
Да, если Динамо проиграет ближайшие 2 тура, скорее всего Петреску не будет в команде, но тогда Ваша победа будет омрачена для остальных потерей сезона.
 AlSkywalker88
Складывается впечатление что некоторые уже давно бессознательно болеют за Динамо, чтобы затем постфактум позлорадствовать и ни в коем разе не приемлют успехи ибо это за гранью собственной зоны комфорта.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 авг 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Сидит Даньел Василе Петреску, пригорюнился, думает:
- И чего мне теперь с этим счастьем делать. Ведь просил золотую рыбку только корыто разбитое поменять. Нет, будь говорит столбовым дворянином.

ЗЫ.Вот такой прудик с рыбалкой у Ротенберга
Dan_Petrescu_2012.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 niti
Будет прикольно, если после покупки 6-и звездных игроков у Анжи, Петреску будет ставить в основу Юсупова и Смолова.
Последний раз редактировалось niti 26 авг 2013, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
niti писал(а):Будет прикольно, если после покупки 6-и звездных игроков у Анжи, Петреску будет ставить в основу Юсупова и Смолова.
Из Анжи взяли кого-то вместо Смолова? Не Габулова ли?
 Dynamo-Moscow
Наблюдатель писал(а):
niti писал(а):Будет прикольно, если после покупки 6-и звездных игроков у Анжи, Петреску будет ставить в основу Юсупова и Смолова.
Из Анжи взяли кого-то вместо Смолова? Не Габулова ли?
Из Анжи взяли кого-то вместо Юсупова?)
 Ekomissarov
Joker писал(а):Знаете, если человек закрывает глаза за факты. которые ему предоставляют по его же просьбе, то смысл их предоставлять.
6 место после пердива с командой которую построил сам - для многих это достижение. Сравните трансферы Динамо и Кубани, причем ключевых игроков, за которых и сейчас идут бои находил Дан. Вы спрашивали за какие заслуги, я ответил. Побит рекорд беспроигрышных серий, снято проклятие Рубина. И да, если бы Силкин набрал бы хотя бы 1 очко, мы были бы в ЕК и это ФАКТ, а не "то в концовке проиграли бы еще кому-нибудь" (с).
Да, если Динамо проиграет ближайшие 2 тура, скорее всего Петреску не будет в команде, но тогда Ваша победа будет омрачена для остальных потерей сезона.
Почему закрываю? Я привожу контраргументы!
Да, 6 место, после ФНЛ. Но так ли это хорошо?!! Разве мало, кто в первый же сезон выстреливал, после 1 лиги?!! Не помню кто тренировал, но ЦСКА и спам, после 1 лиги становились чемпионами. Вот это достижение!!!
Да, беспроигрышная серия неплоха, снято проклятие, все неплохо. Но я бы обменял и серию, и проклятие хотя бы на 3 место... ИМХО.
З.Ы. О какой победе Вы пишите? Мне не принесет удовольствия сам факт снятия Дана. Я уже писал, к Дану отношусь средне. Мне все равно, кто будет у руля. И, даже если вдруг команда заиграет, буду согласен и на Дана :) Думаю, что пару игр ему еще дадут доказать свою состоятельность.
З.З.Ы. А вот надежда, что с новым ГТ, сезон не потеряем, а может еще и в медалях будем, есть. Это доказывали и АНК, и СНС, да и сам Дан!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 niti
Подсчитайте до двух Денисов + Ионов - сколько будет? Это, что касается Юсупова.
Теперь о Смолове. Он будет в основе, а Кокорин на скамейке?

Кстати Боярский в разговоре с Бубновым огласил инфу об Адвокате как о возможной замене Дана. Волюнтаризму Петреску конец?
Последний раз редактировалось niti 26 авг 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 476