Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Алекс01
На самом деле это нормально, вон Иско из Малаги перешел в Реал,и нормально,никто не париться. Клубы должны зарабатывать,это чисто воды бизнес.Это во всем мире,молодые перспективные игроки переходят из средненьких клубов в топ(даже в своем чемпионате)
 Алекс01
Вячеслав.РУ писал(а):Все вырученные деньги, в случае продажи Саши, руководство ВТБ направит на... то, чтобы отдохнуть где-нибудь на Карибах и отметить удачно совершенную сделку.
Чтобы отдохнуть на Карибах,достаточно продать Шитова
 gans
Алекс01 писал(а):На самом деле это нормально, вон Иско из Малаги перешел в Реал,и нормально,никто не париться. Клубы должны зарабатывать,это чисто воды бизнес.Это во всем мире,молодые перспективные игроки переходят из средненьких клубов в топ(даже в своем чемпионате)
Это в европах зарабатывают на продажах,покупают на замену проданных других хороших игроков,а у нас тупо пилят бабло!
 Алекс01
Ни один клуб не начинает переговоры по трансферу до тех пор, пока не заручится согласием футболиста. Если футболист отказывается, то переговоры между клубами не начинаются. А если уж разговор начался, то с игроком договорились, так что увы,вопрос о продаже -решен.
Последний раз редактировалось Алекс01 29 июн 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
 danny four
Алекс01 писал(а):Ни один клуб не начинает переговоры по трансферу до тех пор, пока не заручится согласием футболиста. Если футболист отказывается, то переговоры между клубами не начинаются. А если уж разговор начался, то с игроком договорились, так что увы,вопрос о продаже -решен.
не надо писать ахинею
 Veselyi_Rodger
- Сколько стоит ваша репутация?
- Что вы имеете в виду?
- Эта работа стоит около четверти миллиона. Есть у вас что-то подобное? Настоящий топ менеджер должен быть безупречным бриллиантом. Позвольте мне огранить ваш талант и я обещаю вам зарплату в четыре раза больше чем сейчас.
- Но как?
- Ответ начинается на букву Р
- Репутация?!
(с) Охотники за головами

Какая репутация сейчас у клуба Динамо?
Думаю, даже самые ярые оптимисты признают, что не на высоте. До Гинера и его ЦСКА как до луны раком. У Гинера не уведут игрока в пределах страны, даже мысли не возникнет. Не потому что это невозможно. Перебить бабками не сложно. Репутация.
Онжи купили у бомжей Денисова... сделка взаимовыгодная, иначе бы она не состоялась, при иных вводных. К тому же онжи вместо требуемых 12 лямов отдали 15. Дураки прям какие-то...
С другой стороны, Джуджак. Мы его купили за... почти столько же сколько у нас могут увести Кокорина. Причём онжи в данной ситуации заплатит ровно столько сколько необходимо, до копейки и не переплачивая.

Виновато руководство?
Отчасти.
Виновато ли одно нынешнее руководство?
Нет. Это ситуация не нова. Репутация которая тянется с... Думаю не ошибусь, если скажу, что с 90-ых, с конца 90-х. Более 10 лет, скоро будет ближе к 20-ти.

Вопрос в другом. Как изменить репутацию?

Кто Кокорин? Тут не может быть сравнения с Иудушкой бомжом. Хотя бы потому, что клуб в случае ухода игрока в денежном накладе не останется. Игрок с менеджером поступают разумно. Что ждёт в Динамо? В лучшем случае борьба за Европу. Что в онжи? Минимум 4-е место и возможно уже в новом сезоне выигрыш Лиги Европы.
Так почему же из онжи уехать в Европу сложнее? Котировки на трансфермаркте и репутация игрока в Европе только возрастёт. Разве только бабки в личном контракте.

Ситуация с подъёмными которая на форуме муссировалась достаточно подробно. Добавлю свои пять копеек. Подъёмные выплачиваются, в нашей стране, ЗА ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТА. Неважно сколько сыграл, сколько раз подходил к окошку за зарплатой. Подписал контракт - получи. Так что ни в какой суд с этим не пойдут.
PontiyPilat писал(а):Другое дело, если бы продажа Кокорина состоялась под другим соусом - я бы ее понял и даже, скорее всего, одобрил. А именно продажа Кокорина не на 20 миллионов, а, допустим, за 5 миллионов + Лассина Траоре. На оставшиеся 5 млн евро Петреску покупает себе левого вингера там, где считает нужным. Вот тогда я бы счел сделку успешной.
Тоже подумал об этом варианте... Неплохой, но тогда можно искать команду для
Кевина... Готовы променять Кевина на Траоре?

ЗЫ: На что рассчитывать болельщику некогда Великого Клуба Динамо? Скучно конечно не будет, вот с поводами для радости, не говоря уже о гордости сложней. Я могу надеяться только на красивую игру, которая будет радовать глаз, пусть и будет она эпизодически. Ну а в перспективе, что наша репутация будет постепенно становиться выше.

ЗЗЫ: Если совершиться трансфер с логической точки зрения пойму Кокорина. Как буду реагировать на его появление в футболке онжи... пока не готов сказать.
 LIK
Я тоже понимаю, что переход в Анжи на данный момент это шаг вперед, к великому сожалению перспективы там больше, чем в Динамо! Но я не могу принять этот шаг от Кокорина, говорившего, что в РФПЛ только Динамо! Не зачем было словами разбрасываться и было бы щас все куда проще...
 Aii
Ну сейчас, по традиции, страниц 30 до 2 Июля в стиле "Кто виноват" и "Почему это случилось"...
Точно так же было с Соловьевым -мл, до этого с Смадовым и т.д.
Ну ушел так ушел.
Меня вот как обычно интересует вопрос - а что дальше.
Пока я вижу в его уходе 2 проблемы:
1) Уход забивного (в последнее время) форварда, как боевой единицы.
2) Минус одно твердое место для лимита - было 5 (Шунин,Гранат, Юсупов, Кокорин,Соловьев) = остается 3 , и ..?

Вопросы: 1) Минус один игрок основы - восполнять вместо него кого то будут, на место 2-го нападающего.
2) Как будут набирать минимальный лимит из 4 русскопаспортных игроков ?

Ну это наверное скорее в тему ТП.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Ну сейчас, по традиции, страниц 30 до 2 Июля в стиле "Кто виноват" и "Почему это случилось"...
Точно так же было с Соловьевым -мл, до этого с Смадовым и т.д.
Ну ушел так ушел.
Меня вот как обычно интересует вопрос - а что дальше.
Пока я вижу в его уходе 2 проблемы:
1) Уход забивного (в последнее время) форварда, как боевой единицы.
2) Минус одно твердое место для лимита - было 5 (Шунин,Гранат, Юсупов, Кокорин,Соловьев) = остается 3 , и ..?

Вопросы: 1) Минус один игрок основы - восполнять вместо него кого то будут, на место 2-го нападающего.
2) Как будут набирать минимальный лимит из 4 русскопаспортных игроков ?

Ну это наверное скорее в тему ТП.
Боюсь Смолоев будет вместо.... Если так будет жопа. Но Кокорин пока не ушёл.
 Kikujiro
ну судя по твиттеру Кокорина, он остается у нас :)

p.s. точнее по его переписке в твиттере с Джуджаком...
Последний раз редактировалось Kikujiro 29 июн 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Раз уж некоторые задаются вопросами, тоже спрошу риторически.
Мы делаем команду на базе которой будет строиться сборная 2018 как нам обещали свыше или мы фарм-клуб для зажравшихся клубов?
 mikluho
Мы и делаем - там будут играть строго выращенные нами игроки, правда, к тому моменту они будут представлять уже другие клубы))
 komic
Михаил, а есть вероятность того что Саша решил уйти из-за тренера, мне кажется Петреску его в конце сезона поддавливал, что и вылилось в нервный срыв в матче с Аланией?
 mikluho
Если уйдет, сам, наверное, все расскажет. Тут все могло сыграть - и политика клуба, и прессинг Петреску, и итоговое место.
 komic
Я почему спросил, вроде прошла информация что он сам или его представители стали инициаторами перехода, а если так то зачем было вообще контракт подписывать, ведь уходя как свободный агент подъемных по более можно просить. Да и уходить из команды где ты звезда, в команду из которой путь в Европу (клуб) будет намного сложней чем из Динамо. Пример Джуджака перед глазами вроде и в Ливер зовут, но заплатив такие деньги Динамо его не отпустит. Тоже самое будет ждать Сашу в Анжи
 mikluho
Угу, сами)) И даже приплатили Керимову из денег, зверски отжатых у "Динамо". На самом деле, отступные могут ведь быть и в контракте с "Анжи", разве нет? Самбу же они отпустили так.
 komic
И кто их потянет ПСЖ, КПР, МС, МЮ, Реал, Барса, Челси и Бомжатня. Строго говоря сидя на лавке Саня может перейти только в Бомжеград.
 Kurt
Kikujiro писал(а):ну судя по твиттеру Кокорина, он остается у нас :)

О чём пишут?
 mikluho
komic, а почему они обязательно должны быть 20? Будет, допустим, 14 для иностранного клуба, а для российских ничего не будет. Опять же какой смысл уходить в европейский середняк, который не потянет такую сумму?
 Kikujiro
Kurt писал(а):
Kikujiro писал(а):ну судя по твиттеру Кокорина, он остается у нас :)

О чём пишут?
Балаж: no f*cking way! Ko-ko stay in Dynamo!
Кокорин: Only!
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 353