Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 albicelestes62
Не успел написать, еще пару раз отредактировал :lol: :lol:
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Не успел написать, еще пару раз отредактировал :lol: :lol:
А Вы без ошибок пишите? И текст свой не дополняете?!!
Помню, допускали и ошибки, и дописки... Смысл ерничать?
А вообще, я, кажется Ваш троллинг понял, уважаемый сораДник :)
Заняться нечем? Особенно, когда сказать нечего?! :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Laco
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): Силой игроков, и наличием/отсутствием слабых мест. У Локомотива и Рубина очень ровный и приличный состав. Без слабых мест. Мы же вошли в чемпионат со слабым центром обороны, слабой игрой правого фланга защиты, фактически без нападения (ибо игру Смолова игрой не назовешь), и с не самым приличным центром полузащиты, который уступал аналогичному сочетанию Рубина и Локомотива. Сейчас Локо и вовсе центр полузащиты ого-го как укрепил. Диарра-Буссуфа никак не слабее Денисова-Нобоа.
Вы по фифе о составах судите??? игроки не могут прогрессировать и регрессировать???? на кой команде предсезонка, если тренер не может улучшить качество футболистов ( тех что были) и поднять командную игру. я вот о чем, сораДник, о том, что дело не в составе,а что ты из него получаешь. Локомотив, рубин и прочие команды, не говорите мне о том, что у них состав лучше, последние 2 сезона мы всегда рядом, а тут вдруг 9-10 с ваших слов.
Последний раз редактировалось Laco 26 авг 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Молодец ;) ,
единственное, к чему редактировать пару слов,уважаемый Евгений! :)
Так ошибся, написал Евгения_Астрахань.
Если не исправить, Вы же затроллите :D
А ник такой есть, можете посмотреть...
Кстати, вот Вы уважаемый сораДник, и уважаете других.
Я не понимаю, зачем Вы троллите...
Ну общайтесь, спрашивайте, отвечайте.
Смысл придираться к мелочам, постоянно задавать вопросы, а самому не отвечать?! Не понимаю Вас...
 DinamoTv
Я и не говорю, что в этом году мы обязаны бороться за чемпионство (или попадать в ЛЧ).
Но для того, что бы попадать в ЛЕ не со скрипом (фифти-фифти) нам надо набрать минимум 54 очка.
Тогда это будет где-то 3-4 место.
Что такое 54 очка?
В идеале это победа в 12 матчах с шестью последними командами чемпионата и набор 18 очков с первой десяткой (18 матчей). Ну, или перебор этих очков, если где то осечка будет с аутсайдерами.
Что мы имеем на сегодня?
Две победы из двух с командами из последней шестерки. И всего лишь три очка в четырех матчах с первой десяткой (уже не добор). К тому же один матч был с Волгой (условно конец десятки) дома.
А возместить потерянное мы пока не смогли.
Причем, пять матчей из шести мы провели дома. А это очень существенно. И, по идее, должно было компенсировать некоторый недобор с составом.
Чемпионат, конечно, длинный.
Но осекаться уже сейчас нельзя. Что бы потом не добирать потерянное в матчах с ЦСКА, бомжами, мясом и т.д.
Поэтому и думаю, что осечек в ближайших играх (особенно, если они будут не единичными) Дан может и не пережить.
Очень бы не хотелось этого.

Перед сезоном, думаю, дома планировали, как МИНИМУМ три победы (Волга, Терек, и победа, ничья, поражение в матчах с онжи, бомжами и мясом).
И ничью в Краснодаре.
И это, думаю, как не лучший вариант.
Сейчас даже от того графика отстаем на два очка.
А курочка по зернышку. Умножим 2 на 5 (столько еще таких отрезков играть) и не досчитаемся уже 10 очков.
Поэтому и говорю, что следующий отрезок (пройдет больше трети чемпионата) Дан просто обязан пройти с опережением графика.

Конечно, в голову к Ротенбергу не заглянешь. Но будет ли он спокойно наблюдать, если явно будем отставать от графика (а таблицу и планируемые очки, думаю, он тоже изучает)?
И мало кого, думаю, будут волновать объективные причины почему так происходит. Еще и советчиков у него имеется.
Сейчас главное - результат.

Все ИМХО.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Ерунду не надо писать. Как можно планировать победу над Зенитом, Анжи или Спартаком, у которых состав на три головы был выше Динамо? Я же говорю - вы фантазер !

Поражения никто не планирует, конечно, но в душе то все понимали, что в этих матчах нам по счастливой случайности одно-два очка светит.

Так что, бросайте фантазиями заниматься - планировали 6-8 очков. Не больше. А набрали 9. Уже в плюсах.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а): А Вы без ошибок пишите? И текст свой не дополняете?!!
Помню, допускали и ошибки, и дописки... Смысл ерничать?
А вообще, я, кажется Ваш троллинг понял, уважаемый сораДник :)
Конечно, пишу с ошибками, бывает и добавляю, но стараюсь делать, как можно реже .Проще написать новый пост,как-то думаю надо уважать собеседника. Он пишет ответ, а потом оказывается,что вопрос стоит совсем по-другому.
По тролингу- ну,зачем же так ;)!? .
Свою позицию по Петреску уже высказал. Смысл- переливать из пустого в порожнее!?
Могу повториться для Вас. На данном этапе альтернативы Петреску не вижу.
Единственная кандидатура,если бы произошла замена ГТ, которою бы воспринял как равноценную -это Капелло. Но на сегоднешний день-это не реально
Хотя, смотрю как разворачиваются события, думаешь -чем черт не шутит.

Просто кажется,что ваши аргументы против кандидатуры Петреску не убедительны.
Хотелось бы больше конкретики,а не подтасовки фактов ,замешанных на личных антипатиях и симпатиях к ГТ.
 ВЛАДИСЛАВ 1
russitizen писал(а):

Почему вы равняетесь на сезон при Силкине ? Силкин покинул пост по результатам своей работы, несмотря на то, что вывел команду в еврокубки. Петреску должен быть уволен за результат своей .

Уже не смешно даже, детский сад. Силкину хватило совести подать в отставку после той игры .

Да точно. Только у одних Прудников играет и легионеры из-за лимита на лавке припарковались, а у вторых основной голкипер сломался и капитан перед сезоном ушел, взамен на Абаева,Ткачева,Кучука,Михалика и в основе пацан 95 года рождения . А так да, всё очень ровно у ребят))
[/quote]

Про третий пункт писать ничего не буду. Любой человек может сравнить составы и убедиться, что и у Рубина, и у Локомотива на старте чемпионата составы были намного сильнее нашего. Вы можете утверждать обратное - ваше дело. С таким же успехом продолжайте доказывать, что Солнце вокруг Земли вращается.

Что касается Силкина, то его уволили (ушел сам - какая разница, тем более, что не ушел бы - выгнали бы. А на самом деле, мы же не знаем как было на Совете директоров после матча, и каким тоном ему сказали написать заявление) не за поражение от Спартака, и тем более не за четвертое место. Причины увольнения - в том, что команда была абсолютно не готова к чемпионату - ни физически, ни морально, ни тактически. Была бездарно проведена межсезонка, и провалена трансферная компания. Конечно, у Силкина не было денег покупать таких игроков как сейчас. Но какое он имел право давать согласие на продажу лучшего игрока своей команды Самедова. Тем более, не купив на его место никого на подмену? Так и вошли с одним фланговым полузащитником Джуджаком на оба фланга. Как мог Силкин давать согласие на аренду Смолова и Воронина, когда в команде оставалось всего 2 нападающих ? Разве это нормально так входить в сезон? Ясно, что Силкин хотел избавиться и от Воронина и от Самедова любой ценой. Это была ошибка за что он и расплатился. Но Смолова почему отпустили? Да денег много не было. Но зачем Силкин купил сам (дал согласие - не важно) на покупку Шильденфельда и подписание контракта (пусть как свободного агента, но зарплата!) с Баккалом, когда оказалось, что они вовсе играть неспособны? Я уже не говорю про более ранние приобретения Нехайчика, Шитова, Рыкова, Фролова ? Зачем они? Где они играют? Если Силкин не имел отношений к трансферам (как некоторые говорят - это конечно глупость, но допустим), то почему он не протестовал против этих бездумных покупок, продаж, аренд ? Ведь мы резко ослабили состав по сравнению с 2011 / 12 годом. Почему он не ставил ультиматум, что подаст в отставку, если там кто-то мутит, а мирился со всем? Разве так себя ведут порядочные люди, когда кто-то рушит их команду? Силкин просто оказался бездарным тренером во всей совокупности - и как менеджер, и как организатор, и как тренер-специалист (слабая физическая подготовка и отстутсвие какой-либо тактической мысли в 2012 /13 году). Вот, за все это его и выгнали. Плюс отвратительные результаты - три поражения в трех играх, за ноль забитых мячей, за позорнейшую ничью со слабеньким Данди. Вот за что его выгнали, а не за 0:4 от Спартака.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 26 авг 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):Ерунду не надо писать. Как можно планировать победу над Зенитом, Анжи или Спартаком, у которых состав на три головы был выше Динамо? Я же говорю - вы фантазер !

Поражения никто не планирует, конечно, но в душе то все понимали, что в этих матчах нам по счастливой случайности одно-два очка светит.

Так что, бросайте фантазиями заниматься - планировали 6-8 очков. Не больше. А набрали 9. Уже в плюсах.
Ага. Если в пяти домашних матчах с (Волгой, Тереком, Анжи, Спартаком и Зенитом) и матче с Кубанью (пусть на выезде) планировать шесть-восемь очков, то пора переименовываться в какой-нибудь Урал. И бороться за не вылет. А не за зону УЕФА.
Конечно, если Ротенберг для этого пришел, то я помолчу.
Сколько же тогда очков планировать с теми же самыми командами в гостях? 3-4? (дома по статистике прошлых чемпионатов мы набираем примерно в 2 раза больше очков, чем в гостях(+-).
Получается 10-12 очков в 12 матчах. Это график, как раз 12-15 места.
Так что про "ерунду" лучше Вам помолчать. ИМХО
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а): Конечно, пишу с ошибками, бывает и добавляю, но стараюсь делать, как можно реже .Проще написать новый пост,как-то думаю надо уважать собеседника. Он пишет ответ, а потом оказывается,что вопрос стоит совсем по-другому.
По тролингу- ну,зачем же так ;)!? .
Свою позицию по Петреску уже высказал. Смысл- переливать из пустого в порожнее!?
Могу повториться для Вас. На данном этапе альтернативы Петреску не вижу.
Единственная кандидатура,если бы произошла замена ГТ, которою бы воспринял как равноценную -это Капелло. Но на сегоднешний день-это не реально
Хотя, смотрю как разворачиваются события, думаешь -чем черт не шутит.

Просто кажется,что ваши аргументы против кандидатуры Петреску не убедительны.
Хотелось бы больше конкретики,а не подтасовки фактов ,замешанных на личных антипатиях и симпатиях к ГТ.
Так я исправляю незначительное. Смысл не меняется...
По Дану я Вас не о том спрашивал. Да и Вы не факты излагаете, а свое мнение, на которое, несомненно имеете право :)
Еще раз. Чего добился Дан, что заслужил приглашения в Динамо?
Чего он добился в Динамо? Факты, только факты! :)
И, еще раз, нет личных симпатий и антипатий. Это ваши домыслы...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 19:23, всего редактировалось 3 раза.
 Serj1980
Чтобы пригласить юриста после провала на ЧЕ,это смелый шаг,да еще и зная негативное отношение к нему многих болельщиков(особенно наших),не думаю что Ротенберг на это пойдет,хотя после сегодняшних трансферных новостей удивляться чему-то не приходится
 ВЛАДИСЛАВ 1
DinamoTv писал(а):
Ага. Если в пяти домашних матчах с (Волгой, Тереком, Анжи, Спартаком и Зенитом) и матче с Кубанью (пусть на выезде) планировать шесть-восемь очков, то пора переименовываться в какой-нибудь Урал. И бороться за не вылет. А не за зону УЕФА.
Конечно, если Ротенберг для этого пришел, то я помолчу.
Сколько же тогда очков планировать с теми же самыми командами в гостях? 3-4? (дома по статистике прошлых чемпионатов мы набираем примерно в 2 раза больше очков, чем в гостях(+-).
Получается 10-12 очков в 12 матчах. Это график, как раз 12-15 места.
Так что про "ерунду" лучше Вам помолчать. ИМХО[/quote]

А у нас на старте и был состав такой, что ни о какой зоне УЕФА мечтать и не приходилось.

С приходом Ротенберга - ситуация, конечно, изменится. И планирование другое будет. В том числе, и на выездной матч с Анжи. Теперь о победе надо думать. Но кто знает, что будет через полгода, когда нам в Махачкале играть?

С Зенитом, Анжи и Спартаком, хоть на выезде, хоть дома, с нашим составом на старте, очков планировать было нельзя.

Вы не хотите понять разницы между тем, что у нас было на старте, в том числе, и какие задачи ставились (кстати, если вы заметили, то их даже не озвучивали!), и тем, что есть сейчас. Сейчас - совсем другая ситуация. И задачи другие. Их озвучил на пресс-конференции с участием Денисова озвучили - третье - четвертое место. Денисов позже поправил - первое-второе. Потом на Советском Спорте - целую статью этому посвятили, мол Денисов, уже права качает.
Но так как вы - считать нельзя. Вы либо не хотите признать, что на старте мы ни на что рассчитывать не могли - тогда вы фантазер, как я и писал. Либо, исходя из того, что у нас сейчас сильный состав, вы на этом основании считаете, что мы на старте очков не добрали. Но на старте у нас такого состава не было.
Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВ 1 26 авг 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Allenatore писал(а):Скоро все вы осознаете, что Божо велик!
Потерять такого тренера! Непростительный промах руководства.
Понятно. Вы - родственники.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Ай да Леха, ай да сукин сын...пора уже и за перо браться...почище собаки Баскервилей выйдет.
Последний раз редактировалось tigerol 26 авг 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Ekomissarov писал(а):Еще раз. Чего добился Дан, что заслужил приглашения в Динамо?
Отвечу за сораДника. На мой взгляд за такие заслуги:
На примере Кубани показал, что умеет работать с середняками (кем мы и являлись), показал с командой поступтельное движение вверх, чем дает основания надеятся на то, что сможет работать и с комадной более высокого уровня.
Показл умение на трансферном рынке. На момент назначения к нам был лучшей кандидатурой.
Придя в наш клуб, поднял его с 16 на 7 место остановившись в 1 очке от зоны ЕК. Наладил по ходу сезона и игру и физику, которых просто не было. Ну а главное все это было сделано при отсутствии какого-либо трансферного бюджета.
Последний раз редактировалось Joker 26 авг 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ekomissarov писал(а):[
Факты говорите :)
Ощущение , тут здравомыслящие форумчане вступили в спор с одним троллем бестолку.
Извиняюсь , у меня сейчас такое же ощущение.
Постараюсь объяснить на примере. Не поймете, что ж бывает.
Силкин и Петреску.
Один приходит в готовый дом , остается врубить электрорубильник , открыть вентиля, и дом к сдаче готов, кое-что по мелочи подкрасить.
Сколько на это потребуется времени?
Другой приходит на пепелище, там сколько потребуется времени для сдачи дома?
Если не уловили в чем заключается разница, мне больше нечего Вам сказать. :)
 Ekomissarov
albicelestes62 писал(а):Факты говорите :)
Ощущение , тут здравомыслящие форумчане вступили в спор с одним троллем бестолку.
Извиняюсь , у меня сейчас такое же ощущение.
Ну и демагог Вы! Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему...
Ладно, не хотите не надо. Я просто забыл, что Вы такой.
Постараюсь запомнить :)
Joker писал(а):Отвечу за сораДника. На мой взгляд за такие заслуги:
На примере Кубани показал, что умеет работать с середняками (кем мы и являлись), показал с командой поступтельное движение вверх, чем дает основания надеятся на то, что сможет работать и с комадной более высокого уровня.
Показл умение на трансферном рынке. На момент назначения к нам был лучшей кандидатурой.
Придя в наш клуб, поднял его с 16 на 7 место остановившись в 1 очке от зоны ЕК. Наладил по ходу сезона и игру и физику, которых просто не было. Ну а главное все это было сделано при отсутствии какого-либо трансферного бюджета.
СораДник, а стоит ли отвечать за других? :)
Вопрос ведь был персональный, в разрезе общения с уважаемым сораДником. Ну а он, конечно в своем репертуаре, на мои прямые вопросы, начинает отвечать совсем на другое. Потом начинает придумывать то, чего не было.

Что же касается Вашего ответа, то по сути так, но... это ведь Ваше ИМХО, а значит не совсем объективно. Согласны?
А объективно у Дана было 6 место. Хотите сказать, что Дана взяли за это достижение? Про трансферные достижения позволю усомниться. Нет, даже не потому, что были или нет. А потому, что не совсем это дело ГТ. Это тоже самое, что хвалить повара, что он умеет хорошо охотиться. Дело несомненно важное, для наличия свежего мяса, но далеко не главное :)
Что касается достижения Дана в Динамо, то увы, по факту всего лишь 7 место. Можно много говорить, что не хватило очков, потерянных на старте. Но, думается мне, что если бы были те очки, то в концовке проиграли бы еще кому-нибудь, мое ИМХО, конечно же. :) Никто ведь не виноват, кроме Дана, что Динамо теряло очки в конце чемпионата.
Вот и сейчас, разгром от Спама, 7 место в чемпе, практическое отсутствие игры, это ли не причина для отставки?!!
Или требуется еще Ростову или Уралу проиграть?!!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 26 авг 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
 kent1k dynamo moscow
По сути если не обырываем Ростов,то Дана больше главным в Динамо не увидим,всё зависит от него
 Пирр
может сравним Локо который сейчас играет, а в том году там был только пепел . У нас тот год от этого вообще ничем не отличается.
 kaa72
kent1k dynamo moscow писал(а):По сути если не обырываем Ростов,то Дана больше главным в Динамо не увидим,всё зависит от него
Ну уж если Дан не переиграет гения сексуального футбола, мастера пошлых анекдотов..............
Пригласят немытого юриста с берегов Невы.
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 476