albicelestes62 писал(а):Факты говорите
Ощущение , тут здравомыслящие форумчане вступили в спор с одним троллем бестолку.
Извиняюсь , у меня сейчас такое же ощущение.
Ну и демагог Вы! Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему...
Ладно, не хотите не надо. Я просто забыл, что Вы такой.
Постараюсь запомнить
Joker писал(а):Отвечу за сораДника. На мой взгляд за такие заслуги:
На примере Кубани показал, что умеет работать с середняками (кем мы и являлись), показал с командой поступтельное движение вверх, чем дает основания надеятся на то, что сможет работать и с комадной более высокого уровня.
Показл умение на трансферном рынке. На момент назначения к нам был лучшей кандидатурой.
Придя в наш клуб, поднял его с 16 на 7 место остановившись в 1 очке от зоны ЕК. Наладил по ходу сезона и игру и физику, которых просто не было. Ну а главное все это было сделано при отсутствии какого-либо трансферного бюджета.
СораДник, а стоит ли отвечать за других?

Вопрос ведь был персональный, в разрезе общения с уважаемым сораДником. Ну а он, конечно в своем репертуаре, на мои прямые вопросы, начинает отвечать совсем на другое. Потом начинает придумывать то, чего не было.
Что же касается Вашего ответа, то по сути так, но... это ведь Ваше ИМХО, а значит не совсем объективно. Согласны?
А объективно у Дана было 6 место. Хотите сказать, что Дана взяли за это достижение? Про трансферные достижения позволю усомниться. Нет, даже не потому, что были или нет. А потому, что не совсем это дело ГТ. Это тоже самое, что хвалить повара, что он умеет хорошо охотиться. Дело несомненно важное, для наличия свежего мяса, но далеко не главное

Что касается достижения Дана в Динамо, то увы, по факту всего лишь 7 место. Можно много говорить, что не хватило очков, потерянных на старте. Но, думается мне, что если бы были те очки, то в концовке проиграли бы еще кому-нибудь, мое ИМХО, конечно же.

Никто ведь не виноват, кроме Дана, что Динамо теряло очки в конце чемпионата.
Вот и сейчас, разгром от Спама, 7 место в чемпе, практическое отсутствие игры, это ли не причина для отставки?!!
Или требуется еще Ростову или Уралу проиграть?!!!!