Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Если вторым, то я не против. ;)
 Вячеслав.РУ
olf писал(а):Паникер в воротах-крах всей защитной стратегии команды.
Паникеры у нас в рядах болельщиков пока что начали вырисовываться.
 tigerol
Вячеслав.РУ писал(а):
olf писал(а):Паникер в воротах-крах всей защитной стратегии команды.
Паникеры у нас в рядах болельщиков пока что начали вырисовываться.
Разве можно назвать паникерами болельщиков, терпящих уже десять с лишним (!) лет это недоразумение? Десять уже! Дураками можно, но уж не паникерами точно.
 antonio
Кстати, да.
Уже 10 лет...
А когда вышел впервые, столько надежд было... :(
 DimYorsh
Емеля писал(а):Боюсь, что если попробуем Лещука и у него не пойдёт, то и Антон психологически сломается.
В пропущенных голах этого сезона, имхо его вина только с Уралом.
Да и с Уралом не его вина. Мяч вынырнул из-за Сапеты (от этой точки и стоит считать "удар", а там мог быть рикошет, срезка и т.д.) Позиция была верная у Антона, просто не повезло что совсем в дальний пошел, но реагировал хотябы, а не как Габулов проводил такие мячи взглядом "что это было?" и потом орал на защитников, что его никто не понимает. Гол больше вина Сапеты, из всех участников эпизода.

Антон один из сильнейших вратарей РФПЛ с правильным паспортом и правильными мыслями о команде, клубе и традициях, иначе давно бы уже стоял вместо парня целующего штанги у свиней. (куда его зазывали неоднократно, включая его корешей всем известных).

Надо просто командой сходить в Церковь, Мечеть, Синагогу, в Дацан съездить, может и попрет хоть по какой-нибудь линии
 timoha
DimYorsh , согласен с Вами полностью , потом Антон прибавил за последний год заметно , а голы пропускают все киперы , а уж какие Конифей пенки запускал ,Антону и не снились , и чем он хуже остальных вратарей в РФПЛ ,не знаю.Знаю одно , у нас на форуме обязательно нужно кого-то гнобить ,без этого никак , привыкли уже, но не считаю,что это Шуня заслужил.
 antonio
Игорь,
Ну вот к чему про пенки Акинфеева?
Да, бывают пенки, но и тащит он порядком, бывали матчи реально вытащенные им (помню с Арсеналом в гостях в ЛЧ - он реально вытащил матч). И в остальном он глыба для команды, партнеры не переживают, что пустит.
 timoha
Антон ,а что Шуня не тащит ? Так же тащит , просто мы пытаемся его под микроскопом разобрать , если перенести такой разбор на других киперов , то он не хуже их , а ошибки есть у всех,не без этого , как и все я высказываю только личное мнение , посему я хочу Антона поддержать . На сегодня пока не увидел чего-то ужасного в его игре.
Последний раз редактировалось timoha 02 авг 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Какой наш матч вытащил именно он?
Я такого не припомню.
Все его "тащит" в любом матче заканчиваются в итоге бездвижным стоянием и пропущенным голом, как с Уралом или Тереком было.
Это не тащит.

И личные симпатии здесь ни при чем, как и мифическое гнобление.
Я вижу как у других команд (даже есть таковые и не среди лидеров), у которых вратари тащат конкретные матчи. А у нас такого нет.
 Вячеслав.РУ
Интересно, а почему под пристальный разбор попал только Антон? Почему вниманием суровых болельщиков обделены защитники, полузащитники и нападающие?

ЗЫ: В бомжевике только порадуются, что некоторые болелы Динамо начали катить бочку на Антона. Давайте не будем радовать этих чмырей.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 авг 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):ЗЫ: В бомжевике только порадуются, что некоторые болелы Динамо начали катить бочку на Антона. Давайте не будем радовать этих чмырей.
Откуда такая информация? Аааа?
Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, а почему под пристальный разбор попал только Антон? Почему вниманием суровых болельщиков обделены защитники, полузащитники и нападающие?
Да ладно,
Т.е. тут не чмырят ни Зотова, ни Погреба, ни Соснина, ни Ионова, ни Козлова, ни Луценко и т.п.?
И если уж на то пошло, не было бы лишним напомнить, что он у нас один из самых высокооплачиваемых игроков, он капитан,
Т.е. с него спрос особый.
 kurilka
antonio писал(а):И в остальном он глыба для команды, партнеры не переживают, что пустит.
А что переживать-то - всё равно пустит. И не раз.
 Вячеслав.РУ
Здрасьти, приехали. То что бомжам неравнадушен Антон стало понятно после известного случая с петардой. Они эту свою петарду никак забыть не могут. И по свой наглости они постоянно винят не своих придурков, а именно Антона. Упоминания об этом до сих пор можно встретить в разговорах.

И еще вы недооцениваете силу подрывной деятельности. Очень просто зарегаться на чужом сайте и начать раскачивать лодку. Да у меня у самого есть старый акк на звенитском сайте. Но я туда уже давно не хожу. А вот среди бомжей думаю немало тех, кто неприменет раскачать лодку Динамо изнутри.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 авг 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Подрывную деятельность тут только один человек ведет.
 Valerich73
Пусть и дальше стоит, раз отбил, раз пропустил... пох.
у нас на лавке сидит недоразумение, с зп в 2раза больше и че?!

с Шуней мы из фнл выплыли :dinfan:
 Cherep
kurilka писал(а):Бросился - не бросился. Грамотно и удачно сыграл соперник в нападении. Конечно, мог отбить, но это была бы просто случайность. Так думаю.
"Тосно" пропустило гол от "Зенита" в ближний угол. Но если мне кто-то скажет, что наши игроки могли бы отдать такой пас (Шатов) и так прочитать ситуацию (Кокорин), то не поверю.
Соперника тоже нужно воспринимать адекватно.
У Антона есть недостатки. У других - не меньше.
Целиком и полностью согласен.
Да, Антон далёк от идеала, но и выручает он много. А с нашей защитной линией он пропускает неприлично мало. Мясной Ребров напускал бы раза в два по более. Ну и конечно группа атаки не радует, наверное поэтому столько внимания Антону и уделяют сораДники.
 Robert Weiss
DimYorsh писал(а): Антон один из сильнейших вратарей РФПЛ с правильным паспортом и правильными мыслями о команде, клубе и традициях
Ох, ох, ох... Жаль, что об этом ещё не прознал Манчини.
Как бы ему сообщить...
 DimYorsh
Robert Weiß писал(а):
Как бы ему сообщить...
Не надо, пусть Антон у нас вытягивает лучше мертвые мячи

В поддержку аватару поменял
 tigerol
DimYorsh писал(а):
Robert Weiß писал(а):
Как бы ему сообщить...
Не надо, пусть Антон у нас вытягивает лучше мертвые мячи

В поддержку аватару поменял
Да за мертвые мячи никто и не говорит. Пусть он лучше своих дефов, особенно, Козлова за яйца возьмет, пусть научится так командовать ими, чтобы и мы хоть раз это почувствовали в реале на матче. Вратарь должен быть владельцем штрафной и императором вратарской, а не рабом сложившегося момента не в нашу пользу.
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 297